佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
s***g
小锅很精致,宝宝一顿饭刚好
华***耀
小炖锅真不错,晚上预约早上起来就好了,推荐大家可放心购买
u***o
这个电炖锅很好用,煮粥都是很稠,值得去购买
j***T
这个电炖锅好方便,现在买个给女用。
蹦***o
买了给小孩炖汤的还行,最低的时间是两个半小时,然后也可以预约洗的话也挺方便的,我直接拿水过来冲,不想老是拔插座快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
【蒸炖双享】一锅多胆+蒸屉 1.8L
u***n
外观小巧精致,主要买来炖汤,喜欢入手。
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
买来煮煮绿豆粥什么的,很方便,老牌子值得信赖。另京东快递就是快捷方便,今天下那么大的雨,配送员辛苦了。
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
挺好的
⭐【1L隔水炖】可视上盖 1L
很适合宝宝,随便使用,还可以炖汤,炖宝宝粥,炖甜品,很软,不会出现多不熟,很硬的情况,还可以预约,比较适合宝宝使用,使用方便。
u***i
东西不能说非常差。本来是冲着内胆是不锈钢来的,因为很多这样式的电煮杯都是有涂层的。所以才选择了这个,但是! 插电的地方没防水保护,而且旁边有个缝那么大。一点都不安全。内胆跟杯身是一起的,洗的时候难免水会从这里漏进去。很担心安全问题。 哎,没个完美的产品。
【0.6L网红款】便携泡面锅 0.6L
J***9
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
给宝宝煮粥的,好用。
如***_
隔水炖汤非常的鲜美~没有那么多的油!很健康的感觉 刚买过打了五折 成功价保 很不错~给孩子炖个粥也很方便 ,物流也很快速
【蒸炖双享】一锅多胆+蒸屉 1.8L
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
雪***a
质量很好,炖煮的食物味道鲜美,保留营养,美观
w***j
跟同事一起买的 老牌子 值得信赖
w***j
一次买了两个 同事一个 我一个 老牌子值得信赖
一***_
很小巧可爱的炖盅,有多种功能,操作非常简单,还能预约,非常方便,已经给宝宝炖过几次粥了,炖的非常软烂,大小容量也刚刚好,下次再试试炖汤
3***f
可以,- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)挺好用的,- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)目前炖汤喝的感觉还可以 毕竟大牌子还是值得信赖的呀 ( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
小***瑶
哈哈实话实说护手霜实话实说护手霜还是生生世世
0***c
很好用
d***t
功能多,颜值高,九阳的产品一如既往的稳定,非常方便一家人用大小合适,蒸汽不会跑出来很多,牢牢锁住水分,餐品出来很好吃,价格优惠性价比高。
【4.5L隔水炖】上蒸下炖 4.5L
很好用,非常好,很方便
q***w
非常好用,简单易上手。
叶***影
看了很久的电炖锅就这款性价比很高,里面容量也大,不怕不够吃,炖的肉也很烂,很喜欢,到手50出头,很好了,一分钱一分货哈,