到货快,质量也不错
龙骨灸长款
拿回来当天晚上给老公做了一次龙骨灸,怕吹着风没开窗,没想到烟很大,一整个客厅烟雾缭绕。龙骨灸具很好用,网很密,下面的白棉布也不错,算是挺有质感的
w***人
督脉灸器很合适,周末灸督脉。
j***B
这个吧一面是类似那种钢丝网不是很软,另外呢就是另外一面贴近皮肤的那一面像是纯棉布的。还没有开始用,希望好用吧。就是没有说明一次大概需要多少姜?
柳***絮
专业工具。准备艾灸整个背部的。做工还可以,木头没有什么毛刺钢丝网很完整,处理的不错。因为快递原因,稍微有点折痕,不影响使用。今晚就买了两斤生姜,准备通督脉。走起
龙骨灸长款
质量超好,非常不错,下次还买,好好
龙骨灸短款
不错,已经使用了,不错,已经使用了,不错,已经使用了,不错,已经使用了,
龙骨灸长款
刚生完孩子家里给买来的,这样子可以驱寒可以保养,嗯,但是我还没有嗯,腾出空来,因为孩子太小了也没有时间去做,我还在哺乳期,没有办法趴着去做这个龙骨灸,我希望先给自己的家人灸一下。
飞***子
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,质量很好,用了好几次了,很厚,线条也很好,不会伤皮肤。下次再买个大点的。
天***心
物流很快!之前在养生馆看到有督脉灸收费很贵。后来在京东商城上发现有这个督脉灸工具,很好,果断购入,自己在家也能操作了,真棒!
邵***2
挺好的,这个需要长期艾灸,这款龙骨灸的质量特别好,给我们保健增加了发吗,推荐大家购买,长期保健特别好,万岁万岁万万岁,加油!
龙骨灸长款
别人推荐的,还没用过。
龙骨灸长短组合款
不算资深艾灸者,艾灸时间2年左右,这种背灸的方式挺好!主要是便宜也能达到灸整个背的体验,我会推荐一些灸友来你们家买这个灸具,客服服务很好,发货好快,次日收到,以上就是我这次购物体验的感受。
报着试一下的心态,哈哈 给了我惊喜,我颈椎真的是不行,总出毛病有时候睡一觉起来就整个人晕乎乎的不行了,我灸了三次才来评价,个人感受这个我比较喜欢灸完以后脖子没有那么僵硬了,热乎乎的颈部做做拉伸头也不那么晕了,有所缓解。好评!
我是开艾灸馆的用这款给客人艾灸确实比我们之前用大箱子来灸轻便不少!东西质量很好,可以用很多次,丝网挺密不漏灰,客人体验也好,必须好评
背部艾灸一直困扰很多做艾灸的人 这款我看到第一眼就觉得是我期待许久的东西!类似卷轴一样,背上铺上一层毛巾然后灸具上放艾绒和生姜。灸起来满屋子艾香掺杂浓浓的生姜味道~~人微微出汗很舒服整个人通畅许多,真的是划算 在家艾灸一套下来能比去艾灸馆省好几百块。
u***h
两个把手一拉,铺上艾绒,躺着沙发上,客服很贴心让我用毛巾垫着防止皮肤不耐热!我照做了灸完人浑身有劲儿,平常背总是凉凉的,现在热乎乎的真舒坦!对了 他们家这个灸具经济好用 艾绒质地也特好!
水***生
整体做工不错,由绒布、铁丝网组成,边缘用木块围起来,防止艾灸过程艾绒掉落烫伤皮肤,设计尺寸也比较合适,可卷曲收纳很便捷。
炫***天
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
m***i
东西很不错,推荐购买。
龙骨灸短款
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错