商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石级3C反光贴条【5cm*29m】
d1hx02z93if7h4 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,给您带来的不便真是抱歉!如果您不喜欢或者是产品有质量问题都可以在线联系售后客服 进行退换货处理的哦!祝您生活愉快!
2024-05-22 08:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
d1hx02z93if7h4 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解
2024-04-14 13:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
d1hx02z93if7h4 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解
2024-04-11 18:09 回复
j***o
心  得:
分层严重,用不多长时间
颜  色:
钻石级3C反光贴条【5cm*43.5m】
d1hx02z93if7h4 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2023-12-18 13:31 回复
j***g
心  得:
太薄说的是强粘贴其实不然
颜  色:
d1hx02z93if7h4 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您收到产品有任何问题都是可以联系我们在线客服反馈您的问题呢,反光贴在粘之前是需要先清理干净表面,然后粘贴在平整的表面上的呢
2023-12-05 08:32 回复
宝***告
心  得:
一点不沾,怎么做到的,哈哈大品牌
颜  色:
钻石级3C反光贴条【5cm*30m】
d1hx02z93if7h4 您好,使用之前需要把内层的薄膜撕掉才会有粘性的哦
2023-11-25 11:37 回复
豪***K
心  得:
服务态度差,客服玩文字游戏。产品质量差,胶粘性差。
颜  色:
d1hx02z93if7h4 客官您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您购买的这款产品详情都是有说明的呢,这个是100张装,整卷是30米的呢,一张的长度是5*30厘米的呢,您如果需要长的话可以直接拼接的呢
2023-11-06 18:04 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
d1hx02z93if7h4 您好,不知道您是遇到什么具体的问题呢?可以联系我们在线客服为您解答哦!如您不满意的话可以申请退换货服务哦!
2023-10-28 08:36 回复
想***钟
心  得:
与图不符…一点亮度都没
颜  色:
d1hx02z93if7h4 您好,这个反光贴是夜间灯照射反光的呢,因为这个反光贴注反光角度问题,您测试的时候,需要您这边夜间测试站远一点测试的呢,保持至少三米的距离呢。
2023-09-20 09:34 回复
极***漫
心  得:
前面十多张红白断节分开的,必须差评。
颜  色:
砖石级3C反光贴条【5cm*30m】
d1hx02z93if7h4 实在抱歉,给您带来了不好的购物体验呢,可能是工厂生产的时候切割错了 这边可以给您补发的呢
2023-07-31 17:26 回复
s***w
心  得:
才贴了两天!太阳一晒,就自动翘边!!开车的时候风吹几下都吹的快掉了,粘性不够!!!页面描述经久不脱,与宣传不符。可笑的是卖家说天气原因,高温下翘边是正常的。那按卖家的意思就是高温下就不要开车了对吧?!!
颜  色:
d1hx02z93if7h4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验!对此我们真诚地向您道歉,这边收到您的反馈了呢,会反馈给工厂改进的呢
2023-07-27 16:32 回复
u***b
心  得:
收到之后就是脱落的状态,不知道是京东的品控太差还是怎么样,说了第二天着急用,客服就说解决不了,只能找京东售后,真的是服气,
颜  色:
d1hx02z93if7h4 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边可以给您进行换货处理的呢,您这个是京仓购买的呢,京仓一般都是上门换新的呢
2023-07-27 08:37 回复
j***d
心  得:
质量太差,申请退货
颜  色:
3C反光贴条防水防晒【5cm*36m】
d1hx02z93if7h4 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,产品不满意支持七天无理由退货退款的呢
2023-06-17 17:29 回复
D***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
d1hx02z93if7h4 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-01-26 13:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石级3C反光贴条【5cm*34.8m】
d1hx02z93if7h4 您好,不知道您是遇到什么具体的问题呢?可以联系我们在线客服为您解答哦!如您不满意的话可以申请退换货服务哦!
2024-01-20 13:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-23 08:46 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-12-17 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
质量差,软不怎么粘,尺寸缩水,总的张数还没点。信任京东才来买的,结果还不如拼多多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石级3C反光贴条【5cm*36m】
d1hx02z93if7h4 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。我们商品都是有质检报告的呢,另外产品不喜欢不想要,我们也是支持7天无理由退换货的呢
2023-11-03 08:32 回复
全***神
心  得:
商品标注的是30实际只有28,无良商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d1hx02z93if7h4 您好,给您带来不佳的使用体验真的很抱歉!商品都是我们手工测量的哦,如果质量问题请您第一时间联系在线客服,可以进行退换货处理哦!祝您生活愉快!
2023-10-28 16:19 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-28 08:47 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-24 08:31 回复
j***w
心  得:
垃圾,一个星期就掉了
颜  色:
钻石级3C反光贴条【5cm*45m】
d1hx02z93if7h4 您好,这个贴之前是需要先把表面清理干净的呢,然后再使用的呢,您这边看下是有多少脱落的呢, 可以联系我们店铺提供问题的视频,这边给您处理的呢
2023-08-21 17:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准