J***e
网购都首选京东。关键是食用很方便,直接挤出来就行,很好。一直都有吃东古酱料的,这种包装还第一次用,比较喜欢的,因为出口处可以拧,喜欢多小就挤多小,干净卫生,不会蹭得别的地方,酱料很美味,可以直接蘸生菜啊、面食啊上吃,也可以做菜和炆菜,也是不错的调味料。另外味道非常棒,加油!吃完还会买。一直吃这种东古牌的黄豆酱,炒菜、炸酱面都非常好吃,味道聚佳,这种包装用起来很方便。
n***h
很大一瓶酱,包装严实,第一次买这个牌子,家中做炸酱面喜欢用,买的辣味,好吃不辣,或做蘸酱用,价格实惠,比超市买的豆酱便宜。
一品鲜黄豆酱800g(原味)
这款黄豆酱配料表安全,非常的干净利索,物流速度很快配送小哥,服务态度很好,昨天是吃了这款黄豆酱,味道非常的不错,还会继续购买。
一品鲜黄豆酱800g(原味)
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好,好评,下次再来
一品鲜黄豆酱750g(盒装)
宝贝很快收到了,快递盒子包装完好,快递物品打开以后质量也非常不错,确实是很棒的购物体验,酱吃起来应该会是很不错的感觉,味道值得体验。
东北大酱挤挤装500g
明***1
品质保障,无添加,无异味,包装精美,味道纯正,物美价廉。
一品鲜黄豆酱800g(原味)
东古一品鲜黄豆酱非常好吃,家中做菜一直用这个牌子的黄豆酱。
好***啦
黄豆酱我是用来炸酱的。酱香浓郁,夏天吃过水的凉面浇上两勺炸酱,一口面一口蒜一口黄瓜,哈哈美滋滋!
D***w
这款产品真的超出了我的期望,非常满意!品质卓越,性价比超高,非常值得购买!商品质量非常好,使用起来非常放心,好评!商品外观精美,质感一流,非常喜欢!物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切!商品性能超乎想象,绝对物超所值!这款产品真的很实用,解决了我很多问题!商品的细节处理得非常好,让我很感动!商品与描述完全一致,非常满意这次的购物体验!商品性价比非常高,强烈推荐给大家!客服服务周到,问题解答耐心,购物无忧!我已经成为了这款商品的忠实粉丝,会一直支持。
u***b
这款豆瓣酱感觉添加剂不是很多,比较天然嗯,没有辣味,挺好,挺适合我
骸***走
量大实惠,一直在用京东自营。
一品鲜黄豆酱挤挤装500g
初次选这款产品,希望品质可以。
远***杞
物美价廉,非常满意,很好的酱,家里老人很喜欢。
远***杞
物美价廉,非常满意,很好的豆瓣酱。
一品鲜黄豆酱750g(盒装)
买这个牌子的调味品好多次了,大品牌值得信赖,京东快递就是快。
s***o
东古黄豆酱,味道鲜美,醇香!
口感好吃。
云***里
东古黄豆酱挤挤装,好吃又好用。
俯***空
不错,非常好吃
酸***梅
厨房必备调料,活动的时候备一点!
小***o
这个东谷一品鲜黄豆浆已经是第二次购买了,说实话味道非常好,鲜味十足,用来拌面是非常合适,一点也不比外面的差、里面的大豆也是粒粒分明,应该是里面有谷氨酸钠的原因,鲜味很足,拌面的时候也不用额外添加盐刚刚好
一品鲜黄豆酱800g(原味)
品质很好。无异味。物美价廉。以后还要买。
一品鲜黄豆酱挤挤装500g
这个酱味道特别好,家里人都爱吃,我家黄豆酱一般买东古或是海天,两者之间首选东古。
一品鲜黄豆酱800g(原味)
很好喝,买了很多次,物美价廉。
v***3
价格真是优惠多 这次活动 比超市便宜
B***g
多次购买,质量看起来非常好,触感光滑匀称,没有异味,相信京东自营的质量和信誉,次日到达非常值得信赖,还会继续购买的,我是京东忠实的信徒!
东北大酱挤挤装500g
笨***牛
一直吃这个酱,不过第一次从网上买,图个方便,这个包装跟超市以前买的悄悄有点区别,更扁一些,但是酱的味道一样的好,也都是500g一袋,大家放心购买。
1***购
很不错