开***5
大品牌也不过如此,买了一个月的时间就降价50块钱,还大品牌
8张 20分钟 5级高保密
东西买回来不到一周,底部破了。一说客服就说是不是固定轮的时候推动机器了,看来这个问题是个多数问题了。反正是极差的购物感受。底部的塑胶一看就是用的很差的料子
16张 30分钟 23L容量
碎纸效果:与页面宣传不符 外形外观:外观可以 运行声音:声音不大
哆***猫
赶上了五一假期超过退货期,没使用过不需要了不给退货,别家超过退货期都可以退就你家不行?
夜***花
碎半桶纸就不工作了,不会再采这个牌子了
16张 20分钟 23L大纸桶
碎纸效果:不好,一张一张纸放都能卡 操作方式:倒纸也不方便
5张 5分钟 【18个月保修】
J***E
别人退货的产品
功***儿
还不如手撕的快,碎了5分钟就特别烫,温度高了就不能用了,不好用
8***s
不到三个月坏了2次,第一次给了换了个新的,第二次返场了。同时买了别的牌子的碎纸机,一点问题没有。这质量太差了
企业会员
z***g
j***I
拖快一个月,发票还没开过来。。。。。
8张 20分钟 5级高保密
售后非常垃圾。产品有问题,申请补偿差价,被京东拒绝,要求必须退换货。我这边急用,京东提供的产品有问题,一来一回退货的时间成本却要消费者承担。 总之产品不行,售后不行,一切都做得非常差。以前买电器都上京东的,觉得有个保障,以后不会卖了。
h***m
我很少给差评,这真的是不得不得说,用过最差的碎纸机。退换了一次,仍然卡纸,轮子还有问题,是在无法使用
16张 30分钟 23L容量
这小玩意刚碎3分钟就过热保护了
8张 20分钟 5级高保密
买了两台,问题一样。开机后,第一次碎了4张,第二次碎了4张,第三次就红色预警停了3分钟。感觉大平台和大品牌也不靠谱,虽然换了新货,但是连续使用3分钟就要停2分钟。体验差。
f***v
收到货内部有碎纸屑 大企业!客服真呛啊!牛!
孟***洋
作为消费者,直观的给各位展现产品的使用情况 供各位参考
8张 10分钟 商务标准款
1月12日收到货,1月17日下调价格,差价50元,太坑了,联系客服,让找这个找那个..商家太坑
欲***-
静电太强,极易吸附,连续碎纸时间不超过5分钟,容易卡纸
10张 60分钟 可碎光盘
J***g
大家千万别在京东买东西了,太欺骗消费者了,我已经好几回,买了没多少天就几十几十降价,一天一个价的!这个东西我买回来今天才开始用,然后上来查订单发现他们一降就20,我159买的,用了白条减了几块,现在才139,还不给保价!京东越来越不靠谱了!请大家三思购买
5张 5分钟 【热销爆款】
买来用了一次,碎了15升,活还没干完,机器就不动弹了
5张 5分钟 【热销爆款】
0***h
感觉京东快倒闭了,缺货严重。找了两个客服都无法搞定异地调货。为了支持京东,自己买了,然后在异地直接发京东快递。老用户了,对京东失望
5***t
这倒车开得真好,一打开来不是划痕就是污渍,做工和品控真是稀烂,枉我还陆陆续续买了几个打印机和碎纸机,要不是急着用说不得给你退了! 而且价格还涨了,原先买的33040碎纸机,当时买的也就378,现在涨到四百多。对比那台33040,这个少了碎卡口,最长时间那个30分钟,这个20分钟,容量比20升多了3升,活动价359,原价也是四百多。这做工你好意思? 有些东西不是退换就能解决的,而是提高质量,紧抓品控,退换你不嫌麻烦我还觉得麻烦,那么沉个玩意儿打开来再装回去很好玩?
敢情是装货之前先试下?试就试,还不给清理干净,这么高调?给你个差评一点不冤。
4级小型升级容量 办公室家用推荐
土***薯
非常垃圾,发个别人七天无理由退货的产品过来,谁**测试会留那么多痕迹,摆明了就是人家买去用了又退货的二手货,卖家故意发二手的,真的垃圾垃圾垃圾,有问题还不承认拒不处理。恶心的要死。
4级小型升级容量 办公室家用推荐
深***代