程***哈
我是无意中在京东闲逛,发现有绿联这个品牌的,我发现绿联的那个牌子,虽然我当时不知道后面我在~上一查,原来是这么大的企业,他的配件非常好。买了之后呢,后面又重新又下单,一共买了两个。
看***买
插座重量够,用料应该不会差,工艺材料都挺好,感觉已经超过公牛了。
丙***7
江***鹤
绿联很不错很酷值得信赖
【8位总控】全长3米-8位五孔
C***l
质感很好,充电也可以。 就是大家买之前看一下自己快充的规格,我的是10V6.65A就用不了这个快充口了
C***r
接口很齐全,快充口很实用。
[旗舰热销]65W氮化镓黑-全长2米
贵是真贵,用也是好用的,做工精细,我不懂更多参数之类的,网上看对比测评也都是这个款好,工作需要买了这个,暂时没有出现任何问题
【4面进孔】插座收纳盒大号
感觉还行,使用起来不错,充电感觉还行
萌***发
非常不错,用料扎实,插口众多,非常适合出游使用
[旗舰热销]65W氮化镓黑-全长2米
特别好,颜值担当不错
【店内爆款】4位总控-全长2米
还是不错的,很喜欢,很满意
【防雷抗电涌】8位总控-全长2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联的成长离不开粉丝的支持,您的认可就是对我们最大的奖励,永远相信美好的事情即将发生~
2024-06-14 15:56 回复
c***l
品质好,物美价廉,比商场里卖的价格低很多。美观大方,好喜欢的东东漫画。下次还来购买,bingtui见朋友来买。满分。
3***y
[旗舰热销]65W氮化镓白-全长2米
急***管
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【8位总控】全长3米-4*5孔+4*2孔
谁***a
只能给四颗星,感觉总控开关按键有阻塞廉价的手感,感觉这个开关撑不了多久。具体看视频。
佛***花
做工不错~说是防雷的~我住的地方被雷击的可能性太小~买个心理安慰吧,主要用于猫,路由器,nas这些长期开机的设备上的
u***w
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢。说实在,这是让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来,闪电般的发货速度,卓越的品质保证,享受购物的愉悦!
[旗舰热销]65W氮化镓白-全长2米
C***b
体积小巧,看起来比较简约
x***n
不错,但有点小贵
好***商
好用,插得很舒服,99%以上的好评就是不一样,非一般的感觉,第一次买这价格插排。用电安全。做工 外形外观:不错不错不错。
【防雷抗电涌】8位总控-全长2米
绿联产品质量还是值得信任,发货迅速
【店内爆款】4位总控-全长2米
有一天打扫房间,突然觉得床头的插线板、电线好乱好烦心,京东一搜,首选绿联,配色和我的环境很搭,尺寸不大不小,功能完全满足我的需求,现在整个区域规整协调,真是太治愈了!
【4面进孔】插座收纳盒小号
c***p
首先JD物流现在太给力了,下单到收货,12个小时。 加上售后的保障,买东西首选。 以前没用过UGREEN的插座,到手之后,份量十足,说明用料扎实。 四个usb口太方便了,省了很多充电器。最高支持65w,我试了下switch,steam deck都能带起来。 满载跑了下,面板温,不烫,功率这么大,发热控制好,用起来放心。 面板是灰色的,磨砂质感,印刷精细,感觉还挺有科技感。
v***j
做工精细,质感很好,稳定安全
【防雷抗电涌】8位总控-全长2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿绿联能给小主带去温暖,让生活变得更加美好~
2024-06-13 18:21 回复
s***o
绿联插座真是现代家庭的必备良品!设计简洁大方,插孔布局合理,能够满足多个设备同时使用的需求。插座的做工精良,材料坚固耐用,使用起来非常安全,方便了各种电子设备的充电。性价比高,非常值得购买!
6***_
简约大气,看起来很舒服。
6***_
买好点的插排,保护好我的大电视,哈哈哈
冬***望
放在电视柜上把线收纳进去感觉整洁很多!原本一堆线乱糟糟的!盒子挺大的插头都放得进去!本来还担心不够大放不下!小尺寸的盒子没有大的实用!
l***i
产品质感很好,感觉还不错!