j***憑
丟了一个,再次购买,隐私特别好
专车专用防偷窥遮阳帘
东西质量确实不错,价位太贵了。具体实用性还不清楚
蓝***8
专车定制,完美贴合,用的时候吸上,不用的时候拿下来收起来,非常方便。
邊***川
大小比较合适,专车专用,购买此品牌前购买过其他品牌的两次,都因为大小不是很合适办理了退货,这款唯一不足就是价格偏高点,推举大家购买。
q***n
非常不错 特别是尺寸 非常合适 完美适配 厚度也可以 这样夏天会舒服很多 价格虽然不便宜 但好在适配不错 挺满意的 好评
曼***顿
客服服务专业规范,产品质量好,物流配送服务及时。
专车专用防偷窥遮阳帘
这家产品真的不错,量车定做,大小合适。不错的一次购物
专车专用防偷窥遮阳帘
cz11266wzg5502 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-11 14:01 回复
发货速度很快,小哥送货上门,好评
专车专用防偷窥遮阳帘
fguwi2552wqhj0 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-09 15:25 回复
半***影
非常好用,非常棒,下次再来。。。。
专车专用防偷窥遮阳帘
回来迫不及待的装上了,美的出乎我的意料。边角严丝合缝,没有空隙。做的太完美了,如果再送几块长条小磁铁把边角加固一下就更完美了
2024-04-01 13:55 回复
挺好用的,好评!
小***仔
基本符合需求,就是稍微有点不贴合,不过还算满意了!
r***a
定制的隐私帘质量不错,买回来就安装上了,大小刚刚好。不过还是没看出来内可以看到外面看不进来,可能是地下车库的问题,今后把车开出去再看看。
2023-11-01 16:10 回复
喝***水
还不错
癸***雪
第一次在京东商城网购汽车专用遮阳帘,以前都是使用宝马轿车自带的遮阳帘,突然要用这种磁铁吸附的遮阳帘很不习惯,价格小贵,但值得拥有!
2023-11-01 09:57 回复
厂品很好,质量过关,在里面看外面很清楚,外面看不见车里。客服也很耐心的解答产品相关的问题。还会推荐给车友,专车专用很好。
l***r
网格密度大,遮光效果明显。拆卸方便。
2023-11-01 16:04 回复
小***蜂
包装不错,质量和质感不错,尺寸贴合。
n***z
作用还是有那么一点,房刺眼的效果不是太好。等会速度有点偏慢,等了很久。总体还算满意吧,和车辆符合性很好,就是卡扣不太好安装,总体满意。
2023-11-01 16:05 回复
抬***6
专车专用的遮阳帘就是好 这就是把车窗玻璃降下来的效果 非常贴合 比通用的好太多了 贵有贵的好处 挡文字和灰尘还可以保护用户隐私。
2023-11-01 18:48 回复
使用一周的效果还真的不错,贴合度也好,可以推荐。
戍***尉
做工很不错,刚好很合适!
u***t
还是比较实用,安装也不算复杂!
威***哥
反手我就想给一个怒赞,夏天开车不用怕晒啦~车框有磁吸就是直接吸附住的,无损安装,开关窗户也都不影响的 还可以当隐私帘用,单透视的,也就是在车内可以看到车外,车外看不到车内,夏日炎炎,再也不用担心暴晒哈
专车专用防偷窥遮阳帘
cz11266wzg5502 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,从每一个细节出发,力争让您接到包裹后,脸上洋溢的是幸福满意的笑。无论是产品,还是服务,我们都用心做到极致,只为与您的距离能近一些,让您幸福体验能多一点。在此预祝您出行平安,生活幸福美满!
2023-08-12 16:23 回复
汽车防晒网收到啦,物流快,包装精致,很好用,值得购买。
2023-11-02 09:31 回复
满意,除了贵点其他都还可以。
j***U
客服很好,到货很急时,赶上出发前收到一路烈日炎炎,幸亏有遮阳板减少很多能耗,遮阳板很贴合车型定制款。一起朋友出行的小伙伴还分享了商家链接
2023-11-02 13:52 回复
质量好,遮挡挺严实的。用了以后车里没那么热了。