皮肤好(253) 效果不错(207) 口感不错(190) 东西不错(174) 没有副作用(134) 期待效果(105) 给妈妈买的(59) 比药店便宜(24) 特价买的(24) 要配合运动(15)
质量不错,味道很好,坚持用,一定会更漂亮,价格不贵,值得购买
产品不错,第二次购买了。买两盒就比较优惠
Q***k
物流很快,包装很好,挺满意的这一次购物,商家客服态度挺温和。
帮同事买的,喝了两天,感觉挺好的,等过段时间再来评价。
L***1
效果很棒,特别满意,还会在买
东西看上去不错,包装挺好的,买来还没喝,等喝了之后来上喝后感,哈哈
5***g
物流小哥很给力,快递很快就收到了,个人 很喜欢
Z***3
胶原蛋白收到了,包装好,吃了几天来评价的,味道不错,没有怪味,本人非常满意,吃完还来
爱***2
产品包装很精致,正在体验中,闺蜜老说吃这些可以缓解皮肤老化,这次正好碰上价位不高就买来试试,如果效果好的话会再来
叶***来
朋友说喝了一年,我也想试试。用了后期再来评价
石***1
物流很快,服务态度非常好,跟商家描述的一模一样
V***X
蒂芬妮胶原蛋**,口感好,喝了皮肤红润有光泽,免疫力也增强了,不像以前那么容易过敏了,我会继续喝,养生效果特别好
到货几天了,效果很明显,皮肤亮泽了,身体也轻松多了。吃好了会再来的
绝***姬
包装没有损坏,味道很好挺好喝的,效果也很好,朋友看见叫我帮她买点,这家真不错
a***柔
效果不错,值得购买
攀***P
尝试过才来评价的,宝贝包装得很好,发货速度快,吃了几天感觉不错哦!会回购的!
冬***牛
心心念念的胶原蛋**到了,好喝
天***1
胶原蛋**收到了,物流很快。包装精美,没有破损。朋友用了效果很好,才介绍我买的。是正品,很满意这个品牌!
给妈妈买的,提高免疫力,味道淡淡的,还挺喜欢,喝了这几天,感觉还可以,非常满意。
超***二
宝贝收到了 没有什么特别的味道能喝进去 以前买的别人家非常难喝 喝完皮肤细腻很好 喝完还会继续回购的
D***丫
朋友推荐的,说用时间长了,效果就会很明显,买来试试,坚持用应该会有效果,加油
一直购买他家的产品,挺好的
o***4
货已收到,满意,物流很快,服务太度也不错!给赞!谢谢商家的赠品
坚持吃,有效果!
浏***C
包装很好,里面的东西也很正,美肤利器,送人最好。
收到包装完好,口感非常好。很喜欢,喝完还会在来。食用品在这买放心。物流很快,很棒
物流很快,东西很快就收到,味道还不错,期待效果。
味道不怎么样,不知道有没有效果
梅***爱
感觉很不错,味道很好,很喜欢,过段时间效果应该出来了
1***蒂
刚买到就忍不住喝了,保养是头等大事,对身体也好,性价比高,虽然有点腥,但可以接受,喝完再来。