皮肤好(253) 效果不错(207) 口感不错(190) 东西不错(174) 没有副作用(134) 期待效果(105) 给妈妈买的(59) 比药店便宜(24) 特价买的(24) 要配合运动(15)
吃了好多年了,间断吃的,感觉吃上一段还是有效果,皮肤滋润点,还是喜欢原来的扁盒包装,省地方,圆筒盒战地儿
丿***天
一直回购的产品,这东西不是一天两天的效果,我喝了两年了,皮肤很有光泽,睡眠也好了很多
叮***4
已经喝了一个多月了,真的变化挺大的,脸上皮肤好了,脸上的晒斑也没有之前的那么明显了,胶原蛋白流失的太严重了,需要及时补充,打算继续购买
丿***天
搭配牛奶一起喝,几个月了,效果也还可以,痘印有改善,更有弹性了,还有肌肤暗沉有改善,最近气色好很多,皮肤没有之前那么干了,皮肤状态好了一点,打算坚持用
c***兔
一直是加牛奶一起喝的。味道还可以。喝了之后皮肤不像之前那么干。化妆也比之前服帖了 而且素颜的时候皮肤也好了很多呀
大概每年都买两次,又换包装了,希望越来越好
坚持喝了一段时间了,感觉皮肤变化明显,对比之前明显水嫩光滑很多,而且眼角鱼尾纹也变淡了
s***s
以前在其它网店买过几次,这次京东活动优惠得多,希望是真的鳕鱼胶原蛋白粉
性价比很高,产品不错,我自己搭配vc吃的,美白淡斑,胶原蛋白得长期坚持喝,期待更好的效果
喝胶原蛋白真的很管用,现在皮肤特别好,好多人都说我年轻了,推荐给大家,一定要坚持才会有效果
很好的一款胶原蛋白,特别好溶解,味道很清淡
丿***天
蛋白粉收到了,包装严实没有破损,女人到了一定年龄就得补补,打开包装一小袋一小袋的,想喝就冲一袋,方便,坚持喝,皮肤会越来越好
c***兔
算的上是老客户了,服用一年多感觉还不错,每天搭配牛奶一起喝,皮肤好了不是一星半点,满脸胶原蛋白的感觉,之前的一些细纹几乎看不见了
确实很有效,皮肤摸着比以前紧致了,男朋友还说我最近气色也挺好的,近期都很少化妆了,皮肤自然的状态就挺好的,上次买的快喝完了,又来回购~
丿***天
一直在坚持喝胶原蛋白,感觉很有效果!喝了近三个月脸色越来越好了
我的脸色特别差,发黄还有斑点,一直让我很苦恼,之前为了这个在护肤上花了不少精力,之后同学给推荐了这款胶原蛋白说是很不错,她自己也有在吃,我也就买了,长期喝下来让我皮肤变得很光滑细腻,脸色好多了,要的发票也及时给开了
丿***天
第二次买他家的胶原蛋白粉了,经常玩手机熬夜,喝了这个皮肤明显比之前要好,新换的包装很好看
长期回购的一款胶原,自从喝了胶原蛋白,睡眠好多了,皮肤也好了,喝起来味道也不错,很赞
c***兔
桃漫~: 包装都挺好,这款胶原我打算长期喝的,目前喝着都很好 客服也耐心 给力很多建议 胶原还是要早些补充 要不胶原都流失掉了,喝了三盒了,皮肤比之前有所改善了,喝完再回购
丿***天
产品很好,喝起来不错,加到牛奶里味道还可以,有效果,喝了皮肤白白嫩嫩哒,年轻了很多,价格实惠,值得推荐
o***4
货已收到,满意,物流很快,服务太度也不错!给赞!谢谢商家的赠品
w***_
一直坚持服用这个品牌胶原蛋白差不多有7-8年了,每次搞活动时囤货一些,会一直坚持下去,第一次在京东买,但是依然这么优秀,客服物流产品一直都是 棒棒哒,好评
外包装完整,价格不贵。日期18年9月。客服耐心。店家送了赠品。
o***4
货已收到,物流很快!服务太度也不错,包装也很好!给赞!
东西很好,送货很快
y***j
挺实惠的,味道还是可以的,不错!
J***K
搞活动很实惠。
包装已经拆掉了,因为已经很多次回购了,价格也是亲民的,调理一下身体吧呵呵,没有特殊难接受的味道,口感不错,坚持服用希望变得美美哒哈哈
m***e
买了4盒,够喝一段时间了!很喜欢这个问道,有点鱼腥味!遇水速溶!