4***a
拿到滑板会后看起来很大,感觉质量很不错。
j***Z
还可以,玩了一个月就是轮子坏了需要换。先说轮子一套(4个)加轴承(前后)100元,可是只需要两个轮子,商家说50两个,这也能接受,但是不能线上购买。客服居然给的个人~收款码,碍于安全考虑未付款,就没有后续了。
d***x
站上去挺稳当的,摆动幅度慢慢练
初学者陆冲板
本来打算给孩子买个长板,偶然在公园看见有人玩陆冲,就在京东搜了一下,凭借对京造品牌的一贯信任,就选了这款。到货第二天就带孩子出去玩了,孩子还没掌握技巧只当普通板用,反到我这个四十多的大叔一小时就上手了,这板子比较结实,弹性很好,灵活静音,特别适合孩子使用,我身高1米75,用起来感觉稍小了点。前桥滑起来有点嘎吱响,有人说可以滴点油或者用蜡润滑,不影响使用,还没弄。打算后面再买个大点的专业板陪孩子一起滑。作为一款入门级的陆冲板,性价比很高,推荐!
c***D
坚持做真实,认真评价,优缺点都要说。先说缺点吧,就是买来轻度用了几天之后,前桥就会咯吱咯吱响。只是在家里面客厅玩一下。不知道为什么就会咯吱咯吱响。 【尺寸】尺寸的话可以看我亲自测量的长度,大概是76宽度是26。高度大概是离地高度十几。 【重量】重量的话没有称过,大概3-5公斤这样。 【使用感受】按目前还没有学会怎么去华,但是他直线还是挺顺滑的。板子的承重应该可以达到200斤以上。 【工具】嗯,商品配了两个工具,一个是用来领螺丝的,还有两块防撞条。等我用了一个月再过回来评价。目前给四颗心原因是还没有学会怎么去滑,配的说明书太简单了,而且没有视频教程。
初学者陆冲板
为什么没有护具?没有装滑板的袋子?没有备用齿轮?没有润滑油?打开就一个光秃秃的滑板,剩下啥都没有。孩子学滑板基本的护具应该送的有啊!
非***山
孩子滑了一次,轱辘就废了?用过了没法退了。自己在买轱辘换吧
a***蓝
稳稳**,已经开始滑上了
1***j
前后到了用了 3 次,不到 4 个小时,轴承一直嘎吱嘎吱响🥴🥴🥴
9***j
刚玩一次轴承,前面两个轮的轴承就滋滋响。
b***8
消***m
买给孩子的,很喜欢,每天都在玩
1***e
质量很好 比较好上手
j***L
京东京造的产品真是应有尽有,要什么有什么,这不又买了一个路冲滑板,质量特别的好,特别的结实大小合适,还赠送了班子和防滑链,特别喜欢
西***1
物美价廉,送货快捷,还会再来!
1***o
喜欢就下单 也不懂品牌,质量不错
u***a
还不错 快递也很快 总体不错
吾***金
新买的滑板,希望用起来
K***8
第一次玩陆地冲浪板,不知道和别的牌子比起来手感咋样,反正初上手感觉还不错,质感都是杠杠的。京东物流很快,当天买隔天就到了
i***d
陆地滑板车还行,京东递度就是快,晚上买第二天就到了,小孩子喜欢。
初学者陆冲板
质量很好,滑起来很顺,值得拥有,推荐!
h***M
这款京东京造的陆地冲浪板,儿子真的是太喜欢了,是送他的新年礼物,轮子是宽檐的很平稳,新手小白也挺好上手,质量不错呦!!!
c***i
苏***6
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
阿***6
京东京造陆地冲浪板是一款非常优秀的滑板,无论是青少年还是成人初学者都非常适合。它不仅容易上手,免蹬地的设计更是让人省力。强烈推荐这款滑板给喜欢户外活动的人! 还送了保护前后板的软胶、工具。
小***东
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
閑***時
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
k***芃
冲浪板非常好,作为成人滑板很高大上,京东京造质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,完全不输大牌子,这次网购很愉快,大赞👍
n***e
未收到商品,客服一直敷衍,处理不到位,跟进、反馈不及时。配送员配送时未送达直接点击签收,说是迟点送过来,一直拖了两天未收到货,联系时还问不是已送货。送没送心里没点数?现在没收到货就显示签收,款也没退。差评。
_***王
售后非常好,收到有问题联系以后,立刻处理,第二天收到了新的,赞