会唱生日歌,跟娃买的礼物
大***啊
鑫思特超大号翻斗车玩具车工程大货车儿童大型东风拉货打气升降声光惯性运输卡车模型汽车外形逼真,产品包装完美,做工质感非常好,宝宝非常喜欢。
丶***玉
孩子很喜欢的一款声光蓝色大卡车玩具,爱不释手,用来装载很多杂物,土块石子之类的东西。做的挺精致的,希望厂家再接再厉生产更优秀的产品
丶***玉
挺好玩的吊车玩具,孩子很喜欢,大小尺寸也合适。希望把细节再雕琢雕琢,做生意嘛,需要精益求精才能脱颖而出,比如吊车的缆绳如果有拉紧的劲。
丶***玉
这款消防车玩具挺好玩的,孩子很喜欢,像真正的消防车一样,还有“蓄力”功能,可玩性十足。喷水功能有些鸡肋了,得连续大力按压。
消防车【超大号/声光/可喷水】
洒水车【超大号/声光/打气喷水】
鑫***星 亲爱的家长您好,鑫思特每一款产品都努力做到最好,塑胶选料上我们采用的是环保型的ABS材料生产,宝宝可以放心使用哒~如您收到商品有什么问题您可以联系我们供应商在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-24 15:15 回复
M***2
小朋友跟喜欢,一如既往的支持
可***y
孩子还挺爱玩的 很不错的~
结实抗造
玩具质量不错 物流很快
霸王龙囚车41件套【早教音乐】
首先包装很好 很牢固 不易损坏 质量也很好的 其次京东物流很快 当天到达 加上PLUS会员 优惠力度比较大 包邮到家 小朋友表示很喜欢 不断的操作升降功能 还有音乐 很有趣
可升降惯性叉车【2箱子+1拖板】
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东
拖车【超大号/声光/打气升降】
吊车【超大号/声光/打气升降】
以为罐子可以打开,结果只能转,就是个憨大个儿,可操作的太少。
搅拌车【超大号/声光/可出料】
没得包装盒很难过。
d***y
物流快
外观美观大方 包装材料好
搅拌车【超大号/声光/可出料】
送给小外甥礼物,希望他喜欢
吖***哟
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
拖车【超大号/声光/打气升降】
j***B
外形外观:我们家小朋友可喜欢它了!是他自己选的款式,收到宝贝后,一直爱不释手!买了好几天,都在玩,今早上还特别选上它带去幼儿园给小朋友分享。 做工质感:宝贝做工挺好的,质量挺好的,满意+好评
不是笔是划痕蜡
2024-04-11 14:31 回复
节***-
孩子喜欢 质量不错
霸王龙挖掘车【早教音乐/惯性】
详情品牌写的鑫斯特,实际收到的是锦佳的,明目张胆的挂羊头卖狗肉,锦佳的一模一样的同平台40就能拿下。
环卫车【超大号/声光/配3个桶】
鑫***星 亲爱的家长您好,这款产品生产厂家有合作多个品牌,所以包装上除了我们品牌外,还包含其他商标,产品有正规授权链,是正版产品哦,胶选料上我们采用的是环保型的ABS材料生产,经过国家安全检测的哦,宝宝可以放心使用的哦。如您收到商品有什么问题您可以联系我们供应商在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-11 14:32 回复
霸王龙大吊车【早教音乐/惯性】
火***哈
给侄儿买的,他很喜欢
霸王龙囚车41件套【早教音乐】
孩子很喜欢玩,我能安静半天
环卫车【超大号/声光/配3个桶】