商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
有点瑕疵
颜  色:
手提袋 白色(赠品勿拍)
1
茶***营 尊敬的客户您好,若使用过程中有什么问题您也可随时联系在线客服反馈的哦,一定竭诚为您服务~
2023-09-13 15:40 回复
李***轩
心  得:
这个杯子最大300ml,广告说的是428ml,确实小了,喝不了两口就的去倒水,但整体看上去还是不错的,要是大些就留下了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
茶***营 尊敬的客户,感谢您光临茶马仕京东自营旗舰店,很抱歉没能让您满意!但是产品我们倒满实测420ML呢,如您使用过程中遇到什么疑问都可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-07-24 18:07 回复
j***a
心  得:
这个杯子做工一般,杯口胶都溢出来了。没有想象的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
茶***营 您好,欢迎光临茶马仕京东自营旗舰店,给您带来不便深表歉意。这款保温杯采用紫砂内胆与不锈钢外壳,紫砂内胆有别与传统的和不锈钢和陶瓷内胆形式,紫砂的内胆和不锈钢的外壳结合过程中为了产品牢固,可能会出现外露一点的情况,属于紫砂工艺的不可抗力因素,对于商品本身是没有任何影响的哦,如果您对于商品有任何疑问,可随时联系我们客服小姐姐解决哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-06-29 18:09 回复
s***性
心  得:
杯挺好,就是不保温。不到半天就不热了。
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
茶***营 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对茶马仕的支持!
2023-04-21 09:52 回复
j***g
心  得:
不保温
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
茶***营 尊敬的用户您好,此款紫砂内胆保温杯保温4-5小时的呢,此款是短效保温,主要是配合泡茶的呢,保温时间很长的那种会把茶叶焖熟的呢,麻烦您注入滚烫开水测试一下呢,如还有异常可以联系在线客服核实处理呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2023-04-07 13:26 回复
j***z
心  得:
一不小心买了两个,一个先到一个晚了几天到,说实话,第一个先到的杯子用着蛮好的,质量不错,谁知道第二个就不行,杯口在盖盖的时候明显没有那么顺滑,漏网也明显使用不顺滑,差异太大…
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
茶***营 尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,咱们是自营店铺,质量售后都是非常有保障的,产品签收中有什么问题,请您及时联系咱们店铺客服为您核实,会在第一时间为您合理妥善解决的哦,咱们的服务一直都在,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^祝您生活愉快!
2023-03-14 14:49 回复
j***u
心  得:
一点都不保温,2个小时就不保温了。一点都不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
2
茶***营 亲爱的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们富光产品的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 10:54 回复
小***战
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手提袋 白色(赠品勿拍)
1
茶***营 您好,欢迎光临茶马仕京东自营旗舰店,给您带来不便深表歉意。您有任何疑问都可以联系咱们在线客服小姐姐反馈哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-06-17 13:14 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手提袋 白色(赠品勿拍)
1
茶***营 感谢您发现并且选择了我们。我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;咱们正品保证的哈,后续有什么问题可以随时联系我们哟,我们与您同在--
2023-04-07 13:30 回复
张***纶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑 428ML(微保温4-5小时)
1
茶***营 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们茶马仕,店铺内商品均为茶马仕正品发货,使用中有任何疑问或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,茶马仕愿您天天开心、事事顺心(#^.^#)
2022-12-24 15:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+