小***子
新鲜好看特别棒,开业的时候用简直就是锦上添花特别有面子。送货也很快,服务很周到。下次需要花篮的时候肯定还是来这家稳妥信得过。
骏业宏开(1个)日常价
J***H
物流很快,提前一天下单,保证按时送到。
生意兴隆02款(2个)日常价
A***2
及时送到,鲜花新鲜,朋友满意。
u***p
很好看,花簇很大,不错
A***n
真是个极品商家,字丑的锅是因为送货师傅辍学早字不行,没打印怪我没提前说
鸿运临门02款(2个)日常价
京乐享自营** 很抱歉亲亲,没能让您对我们的服务感到满意,赠送的条幅分手写和机打两种,如果您有特别要求提前告知客服,我们一定会尽最大努力满足您的要求的,再次感谢您的光临与惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-18 09:34 回复
j***A
花儿有点蔫,不是特别新鲜,但效果总体还可以
S***颺
花送到的时候已经有些蔫,花束看上去凌乱不整齐,也没有按照下单的时间配送,活动现场感觉很不好,差评。
骏业宏开(1个)日常价
京乐享自营** 您好亲亲,很抱歉没能让您对我们的服务满意,有任何问题都可以第一时间联系客服为您处理解决或拨打我们的客服电话直接联系都是可以的,我们将竭诚为您服务,您的满意就是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:42 回复
写错条幅,服务不好
生意兴隆02款(2个)日常价
2024-04-21 08:33 回复
我***鱼
非常好,很满意满意
大展宏图1对日常价
朋友公司搬家,网上找的这家, 准时,及时送达,方便快捷, 省得自己拿过去,免得碰掉花朵。 很大一捧鲜花,颜色鲜艳,香气扑鼻, 支架很稳,放在公司门口非常大气,值得推荐
鸿运临门02款(2个)日常价
不错符合要求,照片与实际相符
咕***3
非常满意的一次购物,在京东商城购买花篮非常方便快捷的事情,发货速度也很快的,直接送到朋友开业现场,朋友非常满意。购物体验非常不错的。
飞***云
很不错呢吗修改了没安排不可能的我重新
大展宏图1对日常价
速度快,及时花篮很漂亮
褪***1
大家不要买,京东第一个差评,没有信誉度,不处理、不积极,就是拖着你,从可以配送到不能送,加钱不送,安排货拉拉又说没花,没花也不主动处理,等你问,全程耽误事~私下问了线下商家从头到尾没有下单
2024-02-22 15:33 回复
L***f
鲜花非常不错,送货很及时,在预订时间内全部都送来了,服务也特别好,鲜花没有损坏,花朵很好看,以后有需要还会回购的,非常好。
鸿运临门02款(2个)日常价
朋友店铺开业,买来的,花挺新鲜的,包装完好,就是物流有点奇葩,一直没更新,都送到了都没更新,以为没收到的。其他的还可以都这样。
好运连连(1个)日常价
客户搬近买的,省时省心省力
天***3
配送及时,从反馈视频来看,还好吧!
大展宏图1对日常价
t8xg33f8o4cq74 尊敬的顾客您好!我们一定会更加努力争取做到更好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临与惠顾,期待您的再次光临!
2023-12-20 08:28 回复
余***桐
非常好,送的很及时,比约定时间早送到了一个小时,谢谢卖家。
0***k
完美 朋友非常喜欢
爱***k
物流非常快。效果挺满意的。好评!!! 客服回复的很及时。也给了很多意见参考。 这次购物非常满意
金穗大麦(1个)日常价
白***吖
买来这个是送人的,收货人很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.花篮送货准时,谈成生意。推荐!!!!!~!!!
金穗大麦(1个)日常价
c***z
非常一般,什么年代了还手写条幅,而且字体不敢恭维,说好的准时送到结果不给电话联系。没想到京东的服务沦落如此
鸿运临门02款(2个)日常价
t8xg33f8o4cq74 很抱歉没能让您对我们的服务感到满意~条幅贺卡有机打和手写两种形式,如您有特别要求可以直接在订单中备注或联系在线客服为您备注,商品按照您指定的时间为您配送哦,感谢您的光临与惠顾祝您生活愉快!
2023-12-08 09:33 回复
y***I
虽然有点小贵,但是真的特别好!
前程似锦(1个)日常价
超***忙
不错
大展宏图1对日常价
东西不错,一早收到,刚好开张用上了
大展宏图1对日常价
客服很有耐心,送货也很如约准时,鲜花也不错,就是写字要多练练哈。给个五星好评!
u***y
客服热情,送货准时高效
非常感谢所有人的祝贺