a***z
很好非常好特别好以及非常#很满意!快递很快,包装很好,适合送礼物,#克拉斯。
u***c
玩了一段时间才知道,这家东西就是科技,不支持下水,含泪赚了88,这种根本盘不红
手串
佩戴美观,做工精美,样式也很新颖,挺好的,不玩了,一个多月了,现在已经包浆上色了,续玩我会更漂亮,多刷一刷多盘一盘,没事也能消磨时间
还不错吧 不懂 拿来玩的
z***m
做工精细,很喜欢哦哦
旭***间
很不错的手串 618降价 客服马上给退了差价。
v***E
品质不一,色差较大,甚至有一个珠子一个月毫无变化
手串
546l6l2nw1lbpi 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不好的购物体验。盘金刚跟养娃差不多,开始白白嫩嫩的,随着时间慢慢长大,风吹太阳晒的,皮肤的颜色就会发生不一样的变化,有差别很正常。出现这样的问题,您不用担心,我们有办法帮您解决,一定让您满意。有需要随时联系我们客服小姐姐!
2024-05-31 11:52 回复
普普通通,感觉一般
手串
546l6l2nw1lbpi 亲爱的,感谢您选择月印百川!您的一般般对我们来说是鞭策,我们会力争做的更好,您购买的金刚菩提手串肉质厚实,皮质好,油性大,非常适合盘玩和佩戴的。不管您在佩戴中遇到了任何问题,可随时联系咱们客服小姐姐,定为您处理到满意为止!
2024-05-26 18:26 回复
右***件
非常值得信赖的品牌质量有保障价格还亲相当满意。实物与描述的一样,质量相当,卖家态度也好,有问必答发货速度杠杠的值得购买哦。
哈哈😆喜欢😘太棒了
瞬***丶
超赞!东西非常好,卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,绝对物超所值!
买了就降价了
手串
546l6l2nw1lbpi 亲爱的,很抱歉没能让您满意!接到您的反馈,我们电联与您联系,未能联系上您,非常抱歉!咱们京东自营是有保价服务的呢,由于咱们店铺参加平台活动,所以活动的时候价格会小幅度的优惠呢,实在抱歉没给您带来好的体验。您有任何问题都可以联系咱们店铺小姐姐为您解答的呢,我们将竭诚为您服务~
2024-05-26 16:48 回复
Y***e
手串质感不错,挺好的
手串
东西很好,客服服务也挺好
9***h
手串
物流很快,质量很好,带上很好看
u***x
珠子很漂亮,大小合适,带着不显笨重,值得入手
H***q
我手腕比较细,实物比图片稍微小点,不过我戴刚刚好。挺好的,物流很快。
0***j
不咋地,形状不整齐,泡水后也不红
手串
546l6l2nw1lbpi 亲爱的,真的抱歉没能让您满意。您购买的金刚菩提手串皆是人工打磨,因生产批次不同,珠子尺寸会有略微差异呢。看您反馈说金刚菩提泡水后不红,因上色速度比较慢呢,因此泡水可能不会立即显现红色。咱们月印百川是正品保证是值得信赖的,经得起检测,支持复检的!不过小妹还是建议您不要做泡水实验呢,以免影响您后期的正常盘玩,您有什么疑问都可以联系咱们在线的小姐姐,定为您竭诚服务~
2024-05-13 22:40 回复
嵩***j
手感很好 油性很大
j***上
很不错,很精致,而且礼盒也特别高端大气
手串
挺好看的 就是有点小了。
j***X
包装细致。东西不错
手串
手串好看,使用包装也很完美,给的东西也很其
我***咯
大小正好,挺好看的作为新手小白很满意
手串
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
j***庆
做工精细细腻精致时尚大方大气上档次,包装📦大气上档次,非常期待精致,手链有质感,期待后期打磨,看效果如何。价格比较合适,非常喜欢
热***民
感谢京东平台提供优质的商品和服务,京东物流也非常的快,一直都选择在京东购买商品,十分信赖京东,以后还会在京东购买商品,希望京东越来越好。