商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***H
心  得:
刚买了没多长时间,充气泵就坏掉了,处理问题不及时。没有及时给我处理问题。客服还呼叫蛮缠。出现问题后联系客服的时间,客户都说先帮我邮寄,然后我把我手里面的给他邮寄过去,等了四五天一直没有给我处理,
颜  色:
双人(198x152x25cm)充气床
j***b
心  得:
建议大家购买之前可以到其他平台进行查询,同样商品,同样店名旗舰店,价格不同,懒得退了。
颜  色:
全自动加高加厚双人充气床
j***t
心  得:
充满气睡一晚上都漏没了早上起来直接睡在地上了京东越来越水差差差
颜  色:
单人(191x99x25cm-)充气床
9aqo99w49sa069 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便,收到产品如有什么问题可以随时联系我们在线客服,客服在线时间早上8点-晚上0点,我们会第一时间给您处理, 也祝您购物愉快 。
2024-01-05 10:09 回复
注册会员
心  得:
实际尺寸长度与网上公布的长度相差10cm。客服说刚买回去就是这样相差6-10cm,用着用着就恢复长度了。
颜  色:
9aqo99w49sa069 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便,收到产品如有什么问题可以随时联系我们在线客服,客服在线时间早上8点-晚上0点,我们会第一时间给您处理, 也祝您购物愉快 。
沐***加
心  得:
差评,收到就是残次品,有明显瑕疵漏气。 本来是在医院住院陪床急用,结果打开充气后发现漏气严重,要退换就不能使用,但是我们是急用才京东仓下单,出厂后发出前都不做检查?太不负责任!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
服务极差 基本没有售后服务 出了问题客服就不回话 电池充一次就没电
颜  色:
5a0jxmzn5m86zr 您好,给您带来不便非常抱歉,我看客服有积极为您回复呢,您这边如果测试还是不行寄回为您跟换一个呢,感谢您的反馈祝您生活愉快
2023-11-30 09:24 回复
j***u
心  得:
漏气耽误功夫
颜  色:
5a0jxmzn5m86zr 您好!在此感谢您的支持与宝贵的意见,产品如有什么问题可以随时联系我们在线客服,客服在线时间早上9点-晚上0点,我们会第一时间给您处理,也祝您购物愉快。
2023-11-30 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
用了一个多月就漏气漏的厉害
颜  色:
j***p
心  得:
网上购物N多年了,第一次碰到如此行为,我买的货物图片和链接不同步,询问客服是否是图片上的款,客服说是的,为了保险点,还查了同品牌天猫官方旗舰店同款,价格比京东还便宜20元,想着马上露营,早点买回来除下味道,依然选择京东自营店,花钱买个速度(买完立马显示,无货了,当时感觉就有点问题)哪知道发给我一个2手货,而且是淘汰的产品,整个链接都没有的产品,找客服诉求,客服也明白发了一个不合适的东西,换货,多伦沟通,说物流属于京东官方,把我推给京东官方客服,然后操作开始来了,首先说我买的不是图片上的东西,我把截图发给客服后,没法反驳,客服说去沟通,拖一天,然后升级专员处理,可耻的事情开始来了,首先京东内部人员修改了我购买东西的图片信息(提前看到我这个留言的人可以看到证据,大家点击我买的那款进去看2-7图片,第一张是被他们修改了的,2-7页和详情他们还没来得及修改,他们看到马上会修改,价格他们也修改了,显示出了各种矛盾)后面专员给我打电话,说我买的就是这个产品,不承认修改了链接图片,不承认我和客服的聊天记录,说那个聊天记录是下单前问的,不算数,说我买的东西链接图片截图是回来拍的,不承认,压迫我接受他们
颜  色:
j***l
心  得:
放不了气,差评
颜  色:
全自动单人充气床
02s83ahov0c8t1 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便,收到产品如有什么问题可以随时联系我们在线客服,客服在线时间早上8点-晚上0点,我们会第一时间给您处理,也祝您购物愉快
2023-07-26 17:10 回复
j***z
心  得:
现在的京东不行了 上面的货不行 买的保险也不行 我买你们货就是为了一个服务质量 货的质量太不行了 慢漏气 充气泵能冲一个放气放单一半没有电了 太不行了 京东的不能在买了
颜  色:
全自动双人充气床
02s83ahov0c8t1 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便,收到产品如有什么问题可以随时联系我们在线客服,客服在线时间早上8点-晚上0点,我们会第一时间给您处理,也祝您购物愉快
2023-07-11 16:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准