商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
靳***了
心  得:
非常好
颜  色:
儿童节礼物-37键便携电子琴
j***2
心  得:
宝宝很喜欢, 外形外观:小而精不占地 产品包装:非常可以没被压一分价格一分货
颜  色:
儿童卡通架子鼓7鼓2镲+礼盒
j***e
心  得:
细腻入微的描绘,让人仿佛置身其中,好评不仅仅是对产品的肯定,更是对匠心的赞赏。脚踩得棒棒要掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童卡通架子鼓5鼓1镲+礼盒
80h74y2k0l1dmv 暑假给孩子买一份学琴学鼓的礼物是很不错的选择呢。这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。这款还是卡通图案设计,促使孩子想象力,提高学习兴趣及审美能力呢!彩盒包装作为送礼是非常的高大上呢~
2024-06-18 17:57 回复
j***1
心  得:
小朋友挺喜欢的,很好玩
颜  色:
邢***-
心  得:
特别喜欢孩子,买吧大家,质量也很好,太棒了,买买买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 暑假给孩子买一份学琴学鼓的礼物是很不错的选择呢。孩子喜欢是我们俏娃最大的满足!我们这款产品不仅可以锻炼孩子的节奏感和手部发育,还能很好的锻炼孩子的手脚协调能力哦!同时赠送鼓谱鼓贴还有我们专业老师录制的入门教程,让可以很好的培养孩子的兴趣,让孩子不再盲敲!
2024-06-18 18:04 回复
h***7
心  得:
朋友家小朋友过生日,给小朋友的生日礼物,很好安装,一会就安装好了,质量也挺好的,小朋友玩的很开心,大朋友玩的更开心,哈哈哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 暑假给孩子买一份学琴学鼓的礼物是很不错的选择呢。这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。这款还是卡通图案设计,促使孩子想象力,提高学习兴趣及审美能力呢!彩盒包装作为送礼是非常的高大上呢~
2024-06-18 17:58 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***g
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
颜  色:
盈***尧
心  得:
小鼓不错,小朋友敲的很起。
颜  色:
H***沈
心  得:
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
小朋友很喜欢的啦!质量还不好说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***4
心  得:
朋友的宝宝刚刚一岁,还不太会玩,只有感兴趣的时候敲几下哈哈。性价比很高,安装也不复杂,不过他儿子比较皮,已经被他拆开了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 谢谢您的支持~这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。这款还是卡通图案设计,促使孩子想象力,提高学习兴趣及审美能力呢!彩盒包装作为送礼是非常的高大上呢~
2024-06-18 17:58 回复
1***i
心  得:
不错孩子很喜欢
颜  色:
儿童礼物-卡通尤克里里
B***爱
心  得:
我儿子超级喜欢,六一儿童节礼物,提前玩起来哈哈哈哈太棒啦。拿到手就敲,滴滴答答的,滴滴答答。很迷你,小朋友玩正好可以。👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
还行,就是电池不是可充电电池
颜  色:
儿童礼物-37键儿童电子琴-蜜粉
白***名
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
颜  色:
u***7
心  得:
没有电池差评
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 这款电子琴可以电源电池两种供电方式供电,您可以直插电源供电,也可以使用电池供电,电池需自备,使用过程有任何疑问随时与我们联系,感谢您的支持
2024-05-26 18:28 回复
吴***2
心  得:
质量挺好的 安装也简单 小孩挺有兴趣玩的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的六一礼物是最让宝宝难忘的事情哦!送这套架子鼓仪式感满满的,赠送卡通鼓谱和鼓贴,同时赠送老师录制好的教学视频,让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
2024-05-28 14:34 回复
u***t
心  得:
不错,买给宝宝玩的玩具
颜  色:
j***子
心  得:
架子鼓不算大,质量凑合,孩子玩具。三岁宝宝不会玩,买了就放在家里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。这款还是卡通图案设计,促使孩子想象力,提高学习兴趣及审美能力呢!彩盒包装作为送礼是非常的高大上呢~
2024-05-23 16:55 回复
u***z
心  得:
可以可以还不错小朋友喜欢
颜  色:
u***g
心  得:
外形外观:外观可爱,做工精致,但是感觉就是有点小了 产品包装:外包装无破损,包装质量特别的好 正品验证:产品是正品,不是高仿产品 做工质感:做工很不错,机打出来的效果也还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 我们这款产品不仅可以锻炼孩子的节奏感和手部发育,还能很好的锻炼孩子的手脚协调能力哦!同时赠送鼓谱鼓贴还有我们专业老师录制的入门教程,让可以很好的培养孩子的兴趣,让孩子不再盲敲!
2024-05-18 17:14 回复
j***r
心  得:
精心给宝宝挑选的儿童节礼物,宝宝真的好喜欢呀!和店家介绍的一模一样,甚至比我想象中还要好的!也没有怪味!包装精致,拿出去送人也是比较好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的六一礼物是最让宝宝难忘的事情哦!送这套架子鼓仪式感满满的,赠送卡通鼓谱和鼓贴,同时赠送老师录制好的教学视频,让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
2024-05-18 17:13 回复
u***r
心  得:
宝贝收到了,比想象中要小,感觉适合2岁以下的,孩子四岁,鼓对他来说有点小了。
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 这是一款仿真架子鼓玩具,4岁的孩子使用是刚好的哦。即可以锻炼孩子的节奏感,也可以学习敲打一首曲子,使用过程有任何疑问随时联系我们,我们会为您解答好,感谢您的支持!
2024-05-13 19:14 回复
j***c
心  得:
宝宝很喜欢,有时无聊就拿起来弹会!天天玩又会腻!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童礼物-卡通尤克里里
80h74y2k0l1dmv 谢谢您的支持!这款的琴体大小是根据孩子初学的阶段设计,孩子可以很好的掌控尤克里里,主要培养孩子对乐器初期的认识,培养音乐感知,让他从中找到音乐的乐趣。送礼自用都非常合适呢!
2024-05-18 17:45 回复
许***n
心  得:
小朋友很喜欢,图案不错,大小合适,音色还可以。
颜  色:
儿童礼物-卡通尤克里里
知***也
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 这是一款儿童节奏锻炼的架子鼓,我们配送鼓谱鼓贴和在线教程,轻松入门学敲鼓,配件安装过程有任何问题都可免费补寄,收到产品有任何问题,随时联系我们为您处理,感谢您对我们的支持!
2024-05-01 17:57 回复
孙***2
心  得:
送给妹妹家的,很好玩!孩子很喜欢玩。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢白启蒙小钢琴+趣味动画教学
80h74y2k0l1dmv 非常开心得到孩子的喜欢,给孩子买一个小钢琴是最好的选择,这款琴有乱弹琴功能和伴奏功能,即使孩子不会弹,也能弹出好听的乐曲,让孩子更加感兴趣哦!赠送趣味的教学视频,跟着弹也能轻松学习乐曲~
2024-05-23 17:11 回复
檬***涯
心  得:
便宜又实惠,下次还会购买!
颜  色:
儿童礼物-卡通尤克里里
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准