川***吖
衣服质量出乎意料的好,颜色和图片一样,没有色差,穿上很合适,很舒适,没有异味,物流也很快,卖家服务态度很好,很耐心,总之是一次愉快的购物体验!
【男】幻影黑
S***u
骆驼的尺寸很正,穿上刚刚好。这款是速干的,面料很舒服,适合夏天外岀 运动穿,而且618还比较便宜。好评!
c***e
宝贝收到了,总体来说还是可以的,包装很到位,物超所值,品牌可靠度高,质量非常好,服务态度好,京东大平台,值得信赖,售后有保障,免去烦恼,值得推荐。
i***y
黑色的太黑了穿的全身黑不太喜欢所以就找了一个别的颜色感觉这个紫色还行没有特别显黑穿起来也超级透气出汗了一下子就干了推荐买!
XL
面料太软了,买过其它牌子的速干T恤,比这个有型。这件因为太过柔软,所以都是紧随身体的,我不太喜欢。颜色比拍的图片上要更亮一些
【男】迷雾蓝
阿***魂
买来送老爸的,实惠大品牌,值得信赖,平常出去出汗也不怕了,速干不粘身,风一吹就干了,性价比很高,这个价格是比较好的了
【男】灰绿
XXXL
面料材质轻薄柔软,手感很舒服。
M
面料材质:速干面料,十分的轻薄透气,但好像容易挂丝得注意 上身效果:可以根据尺码买大一个号,比较修身,买大一个号宽松一点 舒适程度:夏天来了穿这个挺透气的不闷热
D***n
下班取快递上楼,到家就打开试了一下,松紧度不是那么太好,价格实惠,也不贵,京东自营的,质量值得信赖,关键是京东物流给力
贾***宁
衣服感觉不透气,穿上不舒服,感觉热
【男】幻影黑
快***魂
很舒适,整体感觉很好,赞,透气性非常好,建议购买时最好大一号比较好,比较修身感觉,整体的丝滑感差点,跑步很合适,透气速干
快***魂
很不错,透气性很好,很丝滑,不过买的时候最好买大一号感觉更好些,有些修身
L
上身效果很好,柔软舒适,质量很好!
明***噢
给老爸买的,价格实惠,质量很好,速干衣,穿在身上透气,效果不错,物流速度很快,基本隔天就到, 面料材质:透气舒服 上身效果:完美 舒适程度:舒服 吸汗效果:排汗效果好。 身材体型:正常
M
款式新颖潮流,质地轻盈,质量很好!
阿***2
穿上漏点啊透明的 哈哈哈哈
乐***冻
还不错,有一点点大,也可以穿,好不容易抢的,就懒得换了,整体感觉衣服还是不错的,穿着也舒服,样式跟我其他的衣服基本上都一个调调
L
给家公买的,无实图🙈🙈🙈但老人家很喜欢,说这种衣服轻薄透气,穿起来很舒服,外出携带也不占地,洗晒也比较容易。。。。
乐***冻
给我家大宝买的,一次买了两件,两个款式,面料摸着挺舒服的,不是绵的,不用担心掉色的问题了,超级放心清洗!
【女】无际白
XXL
衣服不错,穿着舒适,凉爽,准备平时运动,或者健身房穿。性价比特高,准备入手几件送给母亲大人穿也是不错的,是喜欢的绿色!
【女】浅柔绿
L***静
衣服质量还是蛮好的,穿上大小都合适,很满意
【女】鸢尾蓝
乐***冻
衣服摸着挺冰凉的,穿着也挺凉快的,就是有点贴身,想穿的宽容就得买大一个码,样式也还可以,简简单单,衣服还是挺好的,值得购买!
乐***冻
衣服摸着挺冰凉的,穿着也挺凉快的,就是有点贴身,想穿的宽容就得买大一个码,样式也还可以,简简单单,挺好的!