没有图上看着厚实 感觉很单薄 总之体验不是很好 又懒得换了
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!每个人对厚薄的感知有差异,我们这款毛巾架采用的都是优质的太空铝材质,承重都是极强的,您放置各种洗漱用品都是完全可以的呢,产品的质量都是经过层层检测的呢使用都是不错的呢,您在使用中有任何问题可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 20:36 回复
太空铝毛巾架可以,颜色很搭,很满意!
毛巾架枪灰【双杆带钩50cm】
非常不错的衣挂,轻便好用,易安装!
太空铝门后凤尾钩【枪灰/6钩】
9***w
做的有点随意,下面挂钩那条好像短了点所以有点斜,但胶水不错贴的很牢固
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!产品出厂都是经过层层检测的合格品呢,您反馈的倾斜情况可能是运输中快递包裹挤压操作的变形,针对您目前反馈的问题可以提供图片联系我们线上客服反馈,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 19:44 回复
L***K
质量很差很轻,用着也不舒服,
毛巾架银色【折叠5钩60cm】
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款商品采用的都是优质的太空铝材质,商品整体的承重也都是比较好的,安装牢固之后放置各种洗漱用品之类的都可以的呢,产品的质量也都是经过层层检测的,合格才会发出的呢,我们是支持七天无理由售后的哦,收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服进行反馈的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:18 回复
星***咕
京东快递就是快,带回老家着急用,第二天就收到货了,说实话,比较单薄,没什么分量,比较轻薄,毕竟一分钱一分货,将就用是够用的,放衣服没问题,不能太用力,不然容易变形
哗***号
配送及时,有质感,使用方便,爸妈很喜欢。
毛巾架枪灰【单杆带钩50cm】
海***哲
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
海***哲
毛巾架枪灰【折叠5钩60cm】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
很垃圾,别买,刚贴半小时还没挂东西就砸下来了
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款商品采用两种安装方式,分别是免钉胶和膨胀螺丝,适用于多种场景。如您使用的是强力免钉胶进行粘贴固定的,粘贴好之后都是非常牢固的,您在粘贴使用时保持胶水均匀涂抹,涂抹好之后按压置物架使其紧贴墙面,同时贴上辅助贴固定呢,贴好后静置72小时之后再使用。核实在线客服已经为您安排补发胶水了哦。您可以收到再这样的试试呢,都是比较牢固的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 13:39 回复
质量很好,也很划算,放在卫生间很实用。
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
tha15730epgkwq 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-06-12 20:22 回复
直***9
螺栓孔偏差巨大,根本上不起来,什么破玩意!
毛巾架枪灰【双层网框60cm】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们商品都是经过检测质量都是有保证的呢,我们这款商品采用的是优质太空铝材质,加大加宽网篮收纳置物更多,层距加高容量升级,大瓶也能安心放,并且每层都有护栏瓶瓶罐罐不怕摔,加厚材质称重力强稳固不摇晃,使用效果都是非常不错的呢,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:12 回复
c***t
这是第二次购买,不需要打孔,易安装,一个人轻松搞定,后续也很稳固。
4***s
挺满意的此商品与实践符合,已使用一段时间效果不错。
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
还没用,先评价京东购物放心购买
甜***-
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
刚刚收到,还未安装。谢谢店家和快递小哥,辛苦了。
j***士
外观设计:外观很漂亮,一眼就相中了,就是颜色有点暗,要是银色就更好了 使用体验:三层空间,带挂钩,储物空间很大 安装便捷:直接用胶粘到瓷砖
毛巾架枪灰【三层网框60cm】
坐***月
商品看着还不错,就是不知道能不能用住了
小***i
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
哪***风
毛巾架枪灰【折叠5钩70cm】
非常喜欢,,,,,,,,,,
毛巾架枪灰【双杆带钩50cm】
E***6
质量很好很好非常非常满意
送货非常快 东西没问题
毛巾架枪灰【旋转3杆】
一般很少评论给差评,但是这个就很生气,这个胶水很一般, 按照说明粘的,还一点都没粘住, 本来想着补发胶水就好,还非要我大老远拍照片。 本来没有照片给你差评的。 好了现在大家都看看,粘不住,还不便宜,就别买这种的了, 我还以为免打孔是吸在墙上的,这种胶的一点都不好, 粘的时候弄的手上都是,还会溢出来墙上,也不美观, 就是不想麻烦退了,一点都不推荐买,坑的很
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
e52bgbfgw06qi4 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款商品采用两种安装方式,分别是免钉胶和膨胀螺丝,适用于多种场景。如您使用的是强力免钉胶进行粘贴固定的,粘贴好之后都是非常牢固的,您在粘贴使用时保持胶水均匀涂抹,涂抹好之后按压置物架使其紧贴墙面,同时贴上辅助贴固定呢,贴好后静置72小时之后再使用。在线客服已经为您安排补发胶水了哦。关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:54 回复
n***0
已是第二次购买,安装简便,使用方便
毛巾架枪灰【单杆带钩50cm】
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆