好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
适合细皮嫩肉的
东西还不错
宏***4
软软的小海绵,关键手套式的好拿
p***n
刚买回来第一次用就坏了,但是很软,对孩子皮肤没什么损伤。
A***n
打开里面就有一块像发霉一样的东西,卖得都什么鬼东西啊
筱***-
这是海绵块的升级版,可以套手上给孩子搓澡,搓的一点不疼,孩子舒服!挺好的!真是很有创意!这是海绵块的升级版,可以套手上给孩子搓澡,搓的一点不疼,孩子舒服!挺好的!真是很有创意!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
不亏是搓泥神器,很好用,也不疼非常喜欢
价格优惠,触感可以,但是有点容易破。
u***z
用一次就烂了,都#啊,而且搓不下灰来。差差差,还不如去拼××买
S***d
效果超好,给孩子搓了三四下就出来好多,孩子说不疼不痒很柔软。以前都是用手指搓,费劲儿还不出活儿,这下洗完水都变色了。只是注意,最好在洗发水和沐浴露之前搓,这些沐浴用品会让皮肤滑滑的不好搓。
游***Q
a***u
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***m
很好
质量差的不行,一次没用完就坏了
平***气
还可以
差评呀,我京东自营买了一起买了几个东西,显示搓澡巾和另外一个东西一起派送,结果搓澡巾没有收到货,就给我签收了,找客服,客服说让我找派送员,找了派送员,说人家已经负责送到了,让我找客服,又去找客服,客服又说物流会联系我,让我耐心等待,等了两天了,连个影子都没见到,钱花了,货收不到,两家踢皮球谁也不想负责,这个态度,谁还敢买东西??真是最差的一次购物体验,差评
灿***9
质量不错👍🏾效果差一点点🤏
看着可以,用了再来评价
小***头
次日就收到了,来得好及时,今天就能用上,很好用,还便宜,多囤几个
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
就没人说这个搓操巾味道特别大吗?材质安全?
捧***r
可以
k***y
这是一个非常不错的产品 !
耍***8
活动价非常优惠,然后产品质量我也相信大品牌肯定值得信赖,物流很快,产品很不错,一直以来都是选用这一款产品,我很喜欢,快递员态度很好,我很满意。
用着舒服,挺好的宝贝。
D***3
兜***兜
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
质量非常好,发货速度快,收到货后完好无损