东西收到了,期待好用
评论好的都是托吧,第一次用就坏了,孩子5岁,都没用多大力气就坏了。便宜没有好货,大家谨慎购买吧!
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-20 15:43 回复
看图说话
2024-05-16 14:24 回复
第一次买,***了以后比较硬,这可能就是海绵的特性。
很好 很 搓起来不疼
p***n
刚买回来第一次用就坏了,但是很软,对孩子皮肤没什么损伤。
u***z
用一次就烂了,都#啊,而且搓不下灰来。差差差,还不如去拼××买
2024-04-24 09:47 回复
小***头
次日就收到了,来得好及时,今天就能用上,很好用,还便宜,多囤几个
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
h***x
给孩子买的搓澡巾,质地非常柔软,在皮肤上揉搓也不会有任何疼痛感,小孩子很喜欢。使用效果也不错,揉搓几下就能看到搓出了泥,清洗后皮肤非常清爽。
m***y
摸着很柔软舒服,很好
孩子感觉很好,搓着不疼。口再做大点就更好了,孩子他爸的手根本伸不进去。
u***z
这东西挺好的啦!!!本来以为一个的价格,现在是两个的价格,挺好的,真好,!!!
M***u
u***T
清***1
不伤皮肤,质感不错。
西***卡
买来就用了 并没有很下泥 准备给别人家怕疼的小宝用了
白***鱼
孩子搓澡怕疼,有了这个就不怕了。
j***G
这款搓澡巾很不错,搓起来很温和不疼,大小也合适,质量很不错,价格也很便宜,很适合孩子用,发货的速度也很快,昨天买的今天就收到货了
b***t
**搓澡巾,质量可以,无异味,使用说明:打湿澡巾后,用力拧干,无需用香皂或沐浴露,冲洗几分钟后即可使用澡巾擦拭,下次试一下效果如何。京东自营就是快,送货上门。
摸起来很柔软舒服,期待效果…… 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
商品包装完整,性价比超级高,非常值得推荐。
孩子喜欢,搓澡不疼,质量确实很不错。京东值得信赖,物流超级快,给力
爱***九
可以
u***c
猴***大
我儿子最喜欢的牌子,小孩洗浴用起来特别舒服,特别的好,对孩子皮肤也不伤害,以后必须支持,京东物流也是没得说,好东西值得跟大家分享
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
I***K
澡巾收到了,手感不错,比较吸水,在身上试了一下,搓着不疼,终于解放了老母亲的双手,等宝宝洗澡试用过了,再来评价,整体看还不错
看着还行,挺软,我以前用过这种,还挺大
特别柔软,给宝宝洗澡用应该不错。一个包装两块。