q***r
材质厚实:摸着很厚实,手感很好! 承受力强:据说动载1.5 T,静载6T 物流给力:三天就能收到货了
k***7
托盘收到,很满意,规格尺寸也正好,很实用,车间仓库干净了许多,结实耐用,不像那种普通塑料制品,看起来很厚重,很实在,还有客服务很好,下单后跟我确认订单信息,满意
n***u
物流很给力,收到商品看上去感觉还可以,给力,好评!!!!
新料加厚1200*1100*150mm
用了几天,防护保险质量好,有了这个防漏托盘再也不用担心会泄露的问题了,防腐耐磨质量非常过硬,而且承重性很好,放上重物很稳固,叉车移动过程中没有一丝晃动,非常安全,实物和图片上的一样防泄漏效果很好,清洗也很方便,防漏槽可以拆卸,材质挺厚实的,做工精细,很好用
新料加厚1200*1100*150mm
物流相当给力呀,下单后才1天就收到了,放了两个桶试试看完全没有任何问题,非常结实,可以放很重的东西。真的太满意了,必须5星顶起
新料加厚1200*1100*150mm
托盘收到了,我在上面蹦了蹦挺结实的,快递还是很给力的,才两天就收到了,现在上面放满了水桶质量很好,商家的服务态度也很棒,以后有需要会回购的。
新料加厚1200*1100*150mm
东西收到了,验收成功,物流很快,托盘很不错,承重量大,比想象中的好,与卖家描述的一模一样,非常满意,质量很好很厚实,使用方便也很实用,值得入手。后期如果有需要,还找你们回购。
4***z
防渗漏托盘收到了,卖家发货速度很快,材质很硬,用来放四个桶完全就是小意思,真心觉得不错,非常满意,用于放置化危品用,以后再也不用担心渗漏了,哈哈哈!
网***字
看了好几家,就这家质量最牛性价比最高,而且还结实耐用,公司买可以开发票,没有后顾之忧,老板热情详细介绍。收到货以后每个都仔细检查了,毫发无损,发货也非常神速,当天拍当天就发。厂里环保局和做环评的要求化工库危废库车间都需要用防渗漏托盘,所以支持国家环保政策必须立马安排到位。收到货以后又继续买了50个小托盘。希望老板生意兴隆,财源广进万事如意.
少***富
这次采购的托盘车间工人都说好,价格实惠质量也过硬,板子感觉特别厚实,加了钢管放到货架上面用也没啥问题,价格比实体店的便宜不少,有了这个托盘用叉车周转货物特别方便,料子看上去是新料的,很牢固,物流也很快速,上午下的单下午就发货了,中间隔了有3天左右就收到货了,到货检查的时候外包装很结实,送货师傅拆了半天才拆完包装,客服服务态度也很好,很专业,所有疑问都回答的很专业很清楚,采购之前还跟我确认好收货信息,到货提前通知我收货,这次采购我非常满意,后续有需求还来你家。
宁***用
收到货物了,产品很满意,卖家发货速度很快,买了200个,物流直接送货到我们仓库,太赞了,质量很棒,京东专票,有需要会继续回购的。
Q***B
托盘不错,问了好几家选中了这家,店家人也好,一直耐心解答,一开始托盘发错规格了,与店家讲明情况,店家也积极配合,退回去之后立即就发了正确的规格,物流很快。值得信赖
托盘材质很好,手动液压车拉起来也很轻松,本来怕我这个550的手动液压车用不了,买来就试用了下,很合适,跟客服描述的一样,非常满意!托盘牢固又结实好几个人站上去都没事,真材实料!
收到货物了,很满意,质量这方面特别好,起初还有些担心,收到货物之后真的是太放心了,非常的实用,客服服务态度这方面非常的好,是一家值得信赖的店铺。
强***号
现在环保管的严,防渗漏专用,真的很实用,非常结实,材质特别好,包装也很好,没有瑕疵,价格合理,卖家服务很好,发货前还打电话合适订单信息,很满意。
广***广
收到货物了,非常满意,卖家服务很好,下单后还跟我确认订单信息,发货速度很快,走的京东物流,才1天我就收到了,满意会持续回购的。
笑***1
这个托盘质量很好的哦,材质厚实,很结实的,耐用型的,做工精细,防泄露效果很好,达到环保标准,卖家发货快,服务热情,耐高温抗老化效果也挺不错的,整体非常满意。
收到货物了,卖家发货很快,对于这一家的防渗漏托盘还是非常满意的,对比了好几家购买的,跟卖家描述的一模一样,材质很硬,完全不担心压坏。满意,点赞!
电***额
托盘设计很合理,市场上都没有找到合适的托盘,不知道吨桶应该怎么存放,没想到在网上找到了,能买到还真是惊喜呢,本来买之前还有点担心质量不好,收到货之后真的放心了,质量杠杠的,好品质物美价廉。
安心过检,产品很结实,耐腐蚀,防化学品完全没有问题,防渗漏效果还是非常不错的,后期有需要会回购的。
特别好,颜色鲜艳,安全环保,而且有滚筒特别的方便,包装完好,没有什么瑕疵,价格也可以,卖家发货速度很快,好评
丸***猴
托盘收到了,很结实,四个人踩上去完全没有问题,塑料厚实,没有异味,特意过了几天才来评价的,卖家发货很快,总之觉得非常满意。
现在环保管得严,防渗漏专用托盘确实很实用,非常结实,分量重,危废间整改专用,环保管理必备。
第二次来买了,之前买的收到货质量特别好,所以又拍了其他规格的。店家也是特别热情,服务周到,必须捧场给力!质量特别好,几个人站上面都没事。如果下次厂里还需要采购,会继续来买的。店家真心热情,东西质量真心好。用十年都不会坏了。
托盘收到了,质量这方面杠杠的,没有一点毛病,下单后卖家还联系我核对订单信息,另外卖家小姐姐声音真不错嘻嘻嘻,真的很满意,决定再下单买50个,赞赞赞,值得推荐。以后有需要就选你们家的了。
买了两个样品试试看,京东自营店 效率就是高,物流速度很快,还可以开专票,产品质量感觉挺棒的,这次购物非常满意,认准洛来宝这个品牌了,等领导审批后再来回购!
很不错啊,很好用,有了之后方便很多,很喜欢,质量材质都是很好,用的很放心的,值得购买的产品,商家也是很不错
j***飘
包装很结实,托盘做工不错,质量很好,危废仓库刚好需要,顺利通过检查,和卖家沟通顺畅发货及时,还能开专票报账方便,以后就买他家了
诗***滢
质量非常满意,尺寸跟卖家描述的一模一样,用来放油桶大小刚刚好,很快就收到货物了,承重和渗漏量都没有问题,非常满意。五星好评。
j***-