个头还可以,孩子喜欢吃。
u***k
龙虾非常好吃,个大味美,虾肉很q弹,冰层也比较薄,解冻后量不少。做了好吃的龙虾烩饭,家人都赞不绝口,都说这家的龙虾尾很不错
超参厚壳元,可以一起吃吃
j***L
买好几次了。很新鲜:个头也很大
怕***水
枫***-
鲜香美味。包装干净肉质不错 下次还会继续回购 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
要***烦
个头可以 重量没称过
之前购买过这个产品的小龙虾尾,产品的质量有保障,还配有专用的调味料,做好后食用的味道还不错👌,产品包装完好无损,密封性非常好哦👍
真心不错,性价比高
配送速度很快,搭配的配料也很香。
p***8
棒棒的,可是我不太会烧呀,回头网上搜***怎么烧吧,这种处理好的,我觉得对于我们这种懒人来说非常的合适,不用花时间去处理,蛮好的,还是很满意的
嘴馋了,就买了在家做,唯一不好的是送的料包都是麻辣的,没有蒜香的,对于不能吃辣的人来说,没那么方便了,还得自己调料,!!!!!!
虾尾,只占小龙虾约20%,5斤的小龙虾大概只能剥出1斤虾尾左右。这种加热即食的虾尾,自然不能和新鲜的相比,但价格确实是便宜,起锅烧油,放入调料,炒香调料,放入龙虾尾,十分钟就可以吃了。龙虾尾可以直接烹饪,烧的辣辣的;也可以把虾尾肉挤出来,再用来其它烹饪,比如辣椒炒虾仁,龙井虾仁等。味道微麻微辣,吃起来还不错。夜宵搭档,没人不爱的龙虾尾来了~平时和朋友们聚会,哈个啤酒聊个天,分分钟就能干掉好几盒!隔着屏幕闻到香味了吗?吃起来更加方便,足不出户就能享受美味!一打开盖子就是浓浓的香味飘来,看着鲜红的龙虾尾浸泡在汤汁里,鲜红的壳、饱满的肉,没有人能拒绝这样的诱惑!剥开一只,就着它的汤汁儿,一口下去,便是舌尖味蕾的巨大满足!可以算是小龙虾中的经典了!被汤汁浸泡过的虾尾越嚼越香,浓烈的鲜辣味在舌尖爆开,一口一个,香嫩Q弹,香辣龙虾尾越吃越香,它的肉不仅大颗,鲜香麻辣的味道,口感超棒,舌尖都跟着起舞!麻辣龙虾尾,不论是下酒菜还是夜宵,来上一盘,方便又解馋!
贵***的
京东自营的产品值得信赖,都是牌子货。而且快递速度快,今天下单明天就到了,快递包裹还干净,京东自己的快递小哥服务好,热情。虾尾买了好几次了,坚守品质,以后还来。
雪***8
今年第二次购买,还是很好的。
个头大味道鲜美包装干净
j***S
还没吃呢,好吃了再回购,
4***i
个很大,还可以
o***y
鲜香美味。包装干净肉质不错 下次还会继续回购
c***w
个头虽然不大,但是肉质Q弹,味道不错。
u***r
虾尾裹了一层冰,2斤虾尾,有三分之一的冰。
味道不好,很腥
还***深
挺好吃的,忘记了。有点贵。
l***n
个头大,包装干净,肉质鲜嫩,价格实惠,配有两个味道的调味包,自己加点紫苏爆炒一下,比去外面店里的还好吃,只有虾尾,吃起来也方便!
坤***8
好吃,新鲜虾尾。吃完一次流连忘返。
坤***8
好吃,每年春暖花开都会吃上几个月。。。。。