这款耳机外观简约大气,带上去音质非常有立体感,性价比非常高,推荐大家购买。
【全景音效】LP80Pro白
性价比超高,充满电能用挺久,不漏音,音质也不错,推荐👍👍
s***f
现在人们越来越多喜欢发语音信息 为了在有旁人的场合不打扰 于是想多备一副耳机 原来购过一副廉价的 用了半年突然不能连接了 结果发现是无法充电 这次购的联想 希望能用久些
千***5
耳机收到了,质量很好,做工精细
很好看
LP40Pro|顶配版黑
一般般吧,一分钱一分货,没有想象中的好,有点小贵。 音质很一般,降噪效果为0,续航效果也挺差多万,也就是听个响,仅此而已了。
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
vtm4u8604pgkza 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-06-15 11:43 回复
悟***-
第二次购买,上次买的是第一代,这是第二代真的非常好用!它的功能非常强大,而且设计也非常人性化。使用起来非常方便,让我的生活变得更加便捷。这个商品的质量非常好,使用寿命也很长。我已经用了一段时间了,还是像新的一样。而且,它的售后服务也非常好,让我感到非常放心。
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
以前的耳机仓丢了,正好618,30多以为普通耳机,但是出乎我意料了,手感很好,做工也细,物所超值!
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
每次连的时候直接把声音拉满,差点把我耳朵震聋,戴十分钟就会耳朵痛
【蓝牙5.3+抗干扰】二代蓝色
2024-06-14 18:36 回复
因为队友总是丢三落四,掉了很多个耳机🎧这款是我一直回购的,物美价廉
小***麻
音效不错,比预想的小了点,色差也有点大,不过能接受而且待机时间挺长的,听歌一天电量还依然有,总体好评!
【蓝牙5.3+抗干扰】二代紫色
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
速度快,几十块买个还是牌子不错,小巧的设计很好,戴着还挺舒服的,不会很难受,开盖即联还挺快的,比较方便,音质还不错的,续航也行
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
我最近购买了这个商品,真的非常好用!它的功能 非常强大,而且设计也非常人性化。使用起来非 常方便,让我的生活变得更加便捷。这个商品的 质量非常好,使用寿命也很长。我已经用了一段 时间了,还是像新的一样。而且,它的售后服务 也非常好,让我感到非常放心o
北***玲
颜值非常高的一款产品,音质很不错,有降噪效果
【降噪款】LP10白
A***g
收到货了,质量很好的,搞活动入手了的,最主要的是物流也快,当天下单,第②天就收到货了,特别的给力,值得推荐,值得推荐购买的
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
送货很快。到手没什么问题,音质很好,没发现杂音,戴的挺牢固,就是移动容易碰触到快捷键。在家听一格音量声音就挺大的了。目前来看这价位非常不错了。用一个月后再来追评
蕊***龙
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
L***1
做工质感:外壳做的挺烂,40r的蓝牙懂得都懂 音质音效:一般,但不漏音,这个价位的蓝牙耳机只要不漏音就是好蓝牙耳机 舒适度:不错 续航能力:刚到的情况下,将近两个小时掉20%,续航确实没得说,很可以 其他特色:降噪挺牛的,在寝室开了一半的音量室友的说话声就听不怎么到了
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
质量很不好很轻很垃圾,而且耳机在仓里松动,跟10块钱地摊货差不多,还有运费,还不给退运费,相当垃圾。
2024-06-12 18:38 回复
R***i
不错不错,第二次买了,上一个掉水里了
青***7
左耳的耳机总是掉,右耳没事。京东上的商品还是非常有保障的,服务也好,快递特别好,赶上活动的时候多屯一点,很实惠。就是价格变化大,一定要特价的时候多屯。
蓝***米
耳机颜值在线,很好看,很小巧,浅米色挺柔和。 在传音延迟上都没有什么问题。半入耳式不会造成耳道的不适感,阻隔外界干扰音也会好一些。 在音质方面,可以满足日常应用,对于初级普通使用者来说,还是很有性价比的。 整体好评,值得购买。
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
自动连接超级方便,充一次电能用很久很久。
i***P
特别好用,10米之内音质特好,充电不要用快充就好
【蓝牙5.3+抗干扰】二代紫色
我***子
京东物流真是太舒服了,给自己备上生活必备品。真是舒服的购物体验。品牌值得信赖👍。无限次回购。在京东选放心品牌,享受送货上门的服务!
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
大牌联想的蓝牙耳机,价格亲民,音质不错比某米的好,声场开阔,高中低三频均衡,多次购买了,价恪从60多降到30多了,缺点续航三四小时左右,走路中容易掉。
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
外观颜值还是可以的,很小巧,美拉德风格的浅 米色挺柔和的。送了个小收纳盒,出差旅游把耳 机装上,方便实用。在联机速度,传音延迟上都 没有什么问题。半入耳式不会造成耳道的不适 感,阻隔外界干扰音也会好一些。
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
之前买了一个有点问题,售后换新了,用用再看,听音乐音质不错,打电话对方听的不太清楚,更适合听音乐
【蓝牙5.3+抗干扰】二代米色
音质非常好,通话也十分清楚。