商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色丨USB插头-教考电脑笔记本用
2iys29ca79bbv8 我们都支持七天无理由有运费险退换货的哦,您不喜欢不满意可以七天内无理由退货的 我们也是有运费险的 有什么不懂的都可以随时来向你我们哦
2024-06-11 21:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色丨Typec扁头-手机电脑平板用
2iys29ca79bbv8 亲爱的,有什么问题困扰您了吗?我们都支持七天无理由有运费险退换货的哦,产品都享有一年质保都可以放心联系小妹呢帮您完美解决哦,Mua~
2024-04-07 08:37 回复
j***u
心  得:
挺劣质的送来盒了都没有盖上全是塑料人造革一股臭味京东自营就这样
颜  色:
黑色丨USB插头-教考电脑笔记本用
oo590g69jwt1g4 尊敬的顾客您好,头戴式的耳机基本都是采用PU、PVC、真皮等皮革材质作为耳套,在封闭的情况下会有一点点的味道,这个是没有任何影响的哦,建议您取出后放置5分钟即可,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让客户百分百满意的店铺。
2023-09-18 08:12 回复
琳***鱼
心  得:
刚收到左边耳机就是坏的,左边没声音。把手机壳摘了也是没声音,质量堪忧,不建议买
颜  色:
白色丨Typec扁头-手机电脑平板用
oo590g69jwt1g4 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您达到满意,Type-C插头有可能是兼容问题导致的用不了 您可以联系下我们在线客服给您排除解决问题,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让客户百分百满意的店铺。
2023-09-13 11:16 回复
j***d
心  得:
本来想着买贵一点点好用些,没有评论区说得那么好,昨天下午收到的,试的时候能连接上,今晚孩子上网课,连接几次都连接不上,唉,失望
颜  色:
D3000黑色USB插头-电脑笔记本用
4kefw87ib4e1f6 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。这款耳机是USB插头的,建议您可以检查一下,电脑上的默认设备是不是USB呢?如在使用中还有其他疑问,可以随时联系我们在线客服哦。最后祝您生活愉快,笑口常开!
2023-05-11 22:40 回复
艳***d
心  得:
我是12栋一单元,为什么要给我放在13栋二单元负一楼?
t82qdmd16s0rdj 真是不好意思啊,给您添麻烦了,这边联系快递反馈下问题,给您带来不便真是深感抱歉,耳机收到您试试看,希望产品上收到您能够满意,有任何问题可以联系我们在线客服给您处理!
2023-03-11 14:44 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D3000黑色USB插头-电脑笔记本用
oo590g69jwt1g4 感谢您对我们的支持 耳机使用出现任何问题,我们肯定会负责,支持7天无理由退货退款,有任何问题联系我们客服小妹帮您处理哦,记得照顾好自己 ,给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!
2022-04-08 00:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准