【投影仪支架】7kg承重+加大底盘
挺好用的,清晰度高,移动的在哪都能看
8***x
一直购买的品牌 ,质量好,送货速度快、快递小哥态度好
【两用光子幕】100英寸 长2.28米
快递很快,收到就迫不及待的打开看了,质量很好,投影效果不错,白天看也算清楚,很满意。包装很好,安装方便,我是直接贴在墙纸上了。过段时间看看,应该很结实。
【两用光子幕】100英寸 长2.28米
这几天要开个提案会议,投影仪需要一个支架。选了几款,最后选择了京东京造这款支架。头天下单,次日达。京东快递就是给力!必须赞一下。支架表面喷漆采用磨砂处理,质感高级。用料足,管壁厚实,底座配重很稳,底部采用了胶垫防滑材质,静音稳定。安装方便快捷,云台操作很灵活,360度旋转,支持多角度投射,方便各种场景应用。配上我的极米New Z6,完美!价格也很美丽!
咩***唷
物流很快,快递包装很完美,里面还垫了好几层保护,回家开机,一顿折腾。效果感觉很不错,投在幕布上确实很好,傻瓜式对焦,锁屏很快。观看影片很清楚,很满意这个新品!
东西还可以
夏***0
幕布还行总体蛮好的后续有需要会回购 幕布包装很不错 也没有异味 展开后非常平整 不会出现卷边划痕之类的问题 亮度也还OK
名***了
非常好,买起在家看电影,不用去电影院了,孩子们很高兴,很大,很有氛围,两个孩子看的入迷的。有需要的可以购买,非常不错。好
u***q
特别的好用,完美,一如既往的好评。
可***酱
小样非常实用 清楚的了解了不同材质的区别 最后发现还是普通软白最通用
【四合一样品幕布】20cm*30cm
质量很好,和投影仪完美对接,底座稳定可靠,支撑效果好,性价比高。
去***呀
旗舰店买的,第二天就到了。 投影效果好,像素清晰,投影自带的音响也不错,如果更追求音乐品质可以外接音箱设备。 白天看也很清晰,从此可以在家里看电影啦
【投影仪支架】7kg承重+加大底盘
超大超爽,完美利用投影仪的性能
E***t
商品质量非常好,包装精美,物流速度快,服务态度好。完全符合预期,非常满意。强烈推荐购买,不会让你失望!
雨***枫
支架承重力度大,也够稳,颜色美观,调节方便
才***8
东西不错,就是有点大,不太好放。
K***y
优点: #1.光子幕是近乎光面的,好在投影效果还不错; #2.100寸还是很大的,购买前需要算好投影仪的投影比,确保图像的完全覆盖; #3.可挂墙,也可使用支架。赠送的无痕钉,但是如果是有挂墙计划的,更牢固的固定方式会优于无痕钉方案; 支架不是很稳,考虑到性价比,足够了; 缺点: #1.幕布的通病,幕布不够平整,因受力差异,幕布局部区域有起伏趋势; #2.支架状态为上部挂钩,下部锁扣。实际体验,材料强度还不够;
Y***Y
我感觉比大白墙色彩好,就是不固定的话,拆装有点麻烦。
【两用光子幕】100英寸 长2.28米
速度非常快,昨晚上买了,今天早上就到了,快递员送货上门非常好。很平整,挂上去很服帖,不需要动手整理。也打了个壁柜,所以需要挂幕布,之前考虑过很贵的幕布,发现都是晚上看的,就买一个能用的就行,看到京造的就不错,价格合适,质量有保证。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
林***鹏
强***膀
质量不错,很小心翼翼的装上
j***S
这款光子幕布材质类似一层白塑料,表面光滑,没有什么颗粒感,比白墙白一点,侧投出来的效果还不错,白天也看的很清楚,色彩比较饱满。自己安装的,方法简单,用的是无痕钉,直接挂上就行。但是,要注意不要折叠,否则会产生折痕。价格适中,我比较满意。
【两用光子幕】100英寸 长2.28米
挺好的,可以用,效果还不错
【两用光子幕】100英寸 长2.28米
还可以吧,包装做工质量看起来都不错,显示效果感觉和我20块钱的软布差别不大呀,所以买这个光子幕布不如买玻纤的,便宜一百多,显示效果应该不会有啥区别
m***p
超预期了,性价比极高,显示效果非常棒
苏***r
非常严丝合缝,安装起来也特别简单,很适合在家里使用,售后服务也很好,可以适配各种各样的机型,我个人认为非常值得购买,比官方好多了
r***l
还可以,这个质量有的拼。下次有优惠价的时候还买。京东现在就是剩物流了,但是有些快递也会直接扔快递柜,还是有点恼火的,希望加强管理。另外就是京东的现在价保真是醉了,百亿补贴不给价保?投入~怀抱了。
苏***x
店铺环境 这家店铺位置方便,就在我家附近,环境布局得体,给人一种简约而不简单的视觉享受。店面虽然不大,但装修风格独特,给人一种温馨舒适的感觉。即使人多时,也设有专门的等候区,特别是那个沙发,舒适至极,让人不愿离去。 服务体验 这里的服务人员态度极佳,对于社交恐惧症的我来说,他们的服务方式真的很贴心。他们会在你不想交谈时保持安静,专心为你服务,而当你想要聊天时,他们又能聊得十分投契。最令我满意的是,他们从不强行推销,而是清晰讲解各项服务,让你自行选择,免去了不少尴尬。 整体效果 在这里的体验让我感到身心放松,压力得到了极大的缓解。无论是工作压力大的上班族,还是长时间使用手机的人群,我都强烈推荐来尝试一次。 性价比 这家店的价格公道合理,能够在市区享受到这样的服务,性价比极高。虽然他们的颜色选择有限,但考虑到价格和服务质量,这完全可以接受。特别是在活动期间,价格更加优惠,绝对值得一试。 以上就是一个好评模板的示例,你可以根据自己的实际情况进行调整和修改,以便更好地表达你对某家店铺的满意度。
燕***1
质量不错,用了一段时间了,好评