大小合适。功能是我需要的。外置的水杯位很不错,使用方便。
呦***人
这个包很大,看介绍没感觉多大,到货才发现,容量可以,训练旅行都能够用
J***主
商品很好,轻便、内装大多口袋。
顺***Y
颜色好看,空间大,质量好,档次也很高!
烩***生
均码
包的大小,出乎了意料。容量很大,很好装东西了。质量很好。
均码
包的材质很薄,质感一般,相比实体店里看到的要薄。 必须吐槽物流,买的时候显示是次日达,实际上次日傍晚才发货,连隔日达都不是。一号买的,四号才送到,应该是京东物流的速度吗?真离谱。
王***慧
这次买包给自己,家住高层行动不便,快递员不怕苦不怕累**送上门,还帮助摆放整齐有序,十分贴心。网购很多次、京东总是服务很好,关心群众生活,为京东点赞。
均码
高端大气上档次,材质好
热***柱
1. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包当 1、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的2.终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢
曹***罡
安德玛的产品我一直都很喜欢,这个运动包也超级喜欢👍
u***q
好好好好好好好好好,没味但有点贵。
j***G
货真价实,京东物流很快。
大***i
尺寸有些买大了,包包颜色,包装什么的都挺好,就是发货过来的质量不咋地,有些破损,因为当天要去出差,急用,所以就没有换货。这种应该仓库发货前都应该有人检查的,实属有些不应该。
n***i
实际送达时间与商品详情页显示的送达时间不符,比商品详情页显示的送达时间长。存在利用商品详情页送达时间诱导用户下单的可能。 商品本身是不错的,平台存在问题,已经准备向消协投诉。
迈***生
开始看到均码不知道大小有多少,最后看了详细说明后,加强网友的一个评价心里才有了一些接受度。 整体容量和期待的一样 外观 时尚美观,颜色也搭配也不错 使用 收纳设计还是比较合理的,两侧的设计和正面侧面及上弧度半圆的拉链设计还是非常人性化的。 手提和单肩使用都不错,看个人爱好了。 品牌 做工不错,拉链和手提及单肩部分都有过渡,不会勒手 性价比 整体价位如果可以使用五年不磨损,个人认为性价比就足够了,不过,才买回来,使用后看情况了。
q***q
安德玛的这款运动包(旅行包)质量很好,很实用。京东节日活动很优惠。好!
小***恼
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会试用这款备受好评的产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种时尚而优雅的感觉。无论是在办公室还是日常生活中,它都能很好地融入我的风格。此外,它的材质也相当出色,既具有很好的耐磨性,又能保持舒适的手感。 在使用体验方面,我发现这款产品非常实用。它的大小适中,可以轻松装下日常所需的物品,让我在出门时不再为找不到空间而烦恼。同时,它的质量也让我非常满意,使用起来非常稳定,让人放心。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有时尚的外观和优秀的材质,还非常实用,能解决**常生活中的很多问题。我强烈推荐给大家,希望大家也能感受到它的优点。当然,每个人的需求和喜好都不同,建议大家在购买前多做比较和了解,找到最适合自己的产品。
均码
大品牌值得信赖,大小合适。
均码
款式不错,容量大,有鞋仓,侧面还会有独立的拉链袋,方便放东西的,布料感觉应该是疏水材料的,放两个篮球都应该没有问题,期待使用,后续再追加评论
翼***o
好大一个包,背带有垫的,很舒服
j***V
品种优良 轻便方便 质量不错 下次还在这里买
文***文
不错
均码
发货速度快,质量好,使用方便
王***花
质量没得说,这是第二个了,第一个太大了,这个刚刚好
均码
一直健身了很久,都是背自己的书包,最近发现京东有这个牌子的健身包,挑选了好久,选中了这个尺寸,正好,不大不小,随身东西都能放心,大品牌,放心购。
收到了,还可以吧
很不错
均码
给老公买的健身包,之前买过普通的,质量确实不如品牌的,之前买的都是黑色的,这次换个新鲜点的颜色,还不会跳脱,很喜欢,满意的