n***n
昨天晚上订的耳钉今天都收到了。发货送货非常的快很是及时。耳钉的质量款式非常的好看我们很满意。感谢京东的热情服务。特别是快递小哥服务非常的周到热情。.辛苦了!
j***Q
妈妈很喜欢
M***6
不错的款式打算母亲节送给妈妈希望妈妈喜欢
j***丽
母亲节买来给婆婆的耳环真心不错很喜欢很满意,相信婆婆也会很开心的吧,买的时候价格稍微有点高但是真的很喜欢了做工精细好看的。
F***2
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
3.39g
妈妈生日买的,早上买,下午到,京东送货很及时。样式妈妈很喜欢。比妈妈原来的戴的克重可能轻些,比较轻薄,妈妈说带着轻松。
小***哇
分别在周大生旗舰店跟周大生京东自营店同一天买了金饰,刚收到货后降价了,联系周大生旗舰店,售后很痛快的就给补差价了,联系周大生京东自营店就是金价不允许补差价,还写着不允许退货呢,不一样让我退货后重新买吗?旗舰店可以补差价,自营店就不行,说是供货商不是一家,以后不要在自营店里买东西了,吃一堑长一智
3.48g
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-04-28 14:25 回复
物流很快的啊,还挺漂亮的的
j***Z
不知道是真是假,发的首饰盒也跟别人不一样,又很小。
3.45g
周大生京东自营旗舰店 小主,我们是周大生官方直营旗舰店,所售产品均为正品,并附有检测标签。您可以拨打官方电话400-109-8866或查询标签上的检测号,以确认商品的真伪。周大生旗舰店销售的每一件饰品都经过严格的质量检测,请您放心购买哦。
2024-04-18 10:51 回复
上***水
超值!很美!之前买了五颗多的太大了,这个杠杠好!😇😇😇非常感谢非常满意!继续蹲守美丽的产品!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3.42g
送给妈妈的生日礼物。最近金价很高,这个牌子的价格相对比较优惠了。做工没有很精致,有点点会划手。但是麻麻喜欢,而且重量合适。
l***i
和图片一样好看,价格优惠,就是不好戴
e***n
送货速度非常快,带上去挺好看
大***爸
看着不错,媳妇喜欢最重要
3.39g
给自己买的新年礼物,拿到手觉得有点小了。
幽***儿
京东物流速度真的是没话说,一如既往地准时。商品从里到外包装来看,都非常高档,一眼相中的商品,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
兔***子
送给妈妈的新年礼物,很好看,戴起来很显白,感觉有一点点软,戴的时候要小心。还是很可爱滴,妈妈也很喜欢,还是金子最香哈哈哈
j***O
送人的,样式精美,好看,喜欢,都想自己留下了
威***面
包装完好,为了防止调包,使用的防拆袋。特别是贵重物品还设置了凭验证码签收!赞👍 东西配套齐:袋子、质保卡、盒子、商品标签和说明都有。 做工:精美, 款式:好看,适合中老年人。我刚好春节送给岳母。 性价比:性价比高!算了单克价格比实体店便宜。 尺寸大小:和描述一致,戴上很大气!
n***y
花纹漂亮,佩戴舒适。大家都满意。
q***k
样式很好看,还以为年前拿不到了,结果今天送到了,很惊喜,还多给了0.02g,很喜欢。祝店家财源广进,龙年大吉。
8***q
好看精致!很不错
3.33g
传***q
第一次在京东买黄金,比实体店优惠,戴着很好,大小合适,二个耳环上面都刻有钢印和品牌,看着质量没问题,花纹好看,亮亮的很喜欢。
b***2
给丈母娘买的,很是喜欢!赞赞赞赞
u***e
看着就那样,就是降价太快了,刚买了还没收到,就降了300多,还没有差价保,真的是太无语了
小***L
给妈妈买的,很不错
y***d
款式:送给老妈的,款式可以 做工:整体可以,背面略微有点粗糙 尺寸大小:想要的大小 性价比:可以 产品质量:盒子略微有些不足,不是跟耳环匹配的
j***E
首饰非常精致,做工十分精细。首饰上的每一个细节都都很好。黄金的质量也非常好,十分纯正,没有任何杂质。黄金首饰不仅仅可以装饰,放着也好看。。
西***3
正品,包装精致,发货速度快
3.45g
款式特别好看,耳坠上面的钢印清晰,送给妈妈的,表示很喜欢,价格也合适,推荐购买