华***A
我是it 专员,一直信耐国货品牌!速度快,质量很好!
64GB
物美价廉值得拥有,朋友都说我买的这个非常好。。。。。希望能帮到你们,送货快,包装好,买过好几次了!以后还会再买。。就是不知道还有没有活动。。比线下便宜不少,主要是放心
j***D
传输速度:非常快,使用方便 存储容量:足量足容 使用场景:在摄像机上使用非常稳定, 兼容属性:可靠的兼容,换设备也没有问题,电脑也识别的非变化快使用方便,使用快捷
f***g
买了装在监控里面的,快递很快,618活动买的,比平常还便宜,值得推荐。 传输速度:不知道咋样,监控用的 存储容量:128G,管够 使用场景:监控监控用 兼容属性:还行吧,都可以用
64GB
非常不错,价格实惠,质量不错,性价比很高,很值得购买,搞活动时购买更合算一些,包装也很好,物流很快,有需要的非常推荐购买,好评!
回***我
好用
360记录仪&监控专用版
32GB
g***j
618的价格也是很实惠的。
32GB
B***i
这个卡买来给我得开源掌机用,容量大,速度很快,卡本身很有质感,拷贝满了游戏,测试了下,基本秒开,丝毫不影响开机速度,相当满意!
软***姜
速度很快,很好,可以用在运动相机上
J***k
送货快 给监控头用,等机器来了再试 价格便宜
64GB
宝贝很好,非常满意,很是满意的一次购物体验。
芒***6
主打一个性价比,主要用来给运动相机用的。 这个速率基本可以完美胜任了
4***d
首先,这款TF卡是大品牌出品,所以质量绝对没得说!而目这款TF卡还是64G 的大容量,能多满足常的使用需求。岳 除此之外,这款下F卡的读写速度也 是非常不错的,读速可以达到100MB/S, 亏速也能达到60MB/S,大家可以放心使用,不会卡顿。而且,这款I卡还支持UHS-1高遠接口,可以让数据传箱更加快捷。 这款下卡的存储容量真的是太棒了,不用担心存储不用,可以尽情拍照和录视频。而且,这款TF卡还有防水,耐高温.防X光等多重保护,让我可以更加放心地使用。 总之,这款TF卡真的是超级值得购买的,不仅质量好,容量大,速度快,而且价格也非常亲民!如果大家也需要购买TF卡的话,不妨考虑下这款64G TF卡吧!
宝***妞
非常好的一款内存卡,是我的东西有地方可以放,速度还是挺快的,没有测速,但是在传输中,也能明显感觉到速度不错。而且价格还非常的便宜。。。。
128GB
包装很好,使用方便读写快速,一直信赖朗科产品,质量有保证,内存产品都是用朗科的。已经用了好久U盘特别快速,这次依然选购,物美价廉物超所值。
忧***肌
还挺不错的
壹***年
京东发货快,送货快。买来家里的监控用的,已经使用了1个月了,可以存储十多天的回放,存储卡品质很好,运行稳定,这个牌子不错,而且还质保十年的
256GB
青***9
收到货,打开包装一看,物品完好无损,现评价如下: 首先,性价比超高,孩子学习英语使用; 其次,京东大品牌,买着放心售后有保障; 最后,强烈推荐购买。
64GB
朗科的产品,买了好几次了,非常好用,价格实惠
对***丶
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也不错,客服态度好,很有耐心。宝贝包装挺用心,实物和图片一致,先好评!使用后再评价,需要时会再回购。
破***尼
持续写入速度桂林山水,什么辣鸡
d***k
TF卡读写速度很快,监控设备用测试功能稳定,格式化迅速,京东活动价格也很便宜,卡做工和性价比很好也很满意,以后还会购买!
x***h
x***h
朗科的质量和售后都非常的好,前面一直在使用朗科,传输速度稳定,售后也很方便!
x***n
很不错,物流也很给力
s***i
作为—名经常在京东商城购物的用户,我对这次购买的朗科64GB TF存储卡感到非常满意。首先,这款存储卡的4K录制支持能力让我在记录高清视频时更加得心应手,画质清晰流畅,非常适合需要高质量视频记录的用户。其次,A1性能等级的标准保证了其读写速度,应用程序的加载和运行都非常迅速,大大提升了我的使用体验。此外,该存储卡的制作材料十分扎实,兼容性也很广泛,我在多种设备上使用都非常顺畅,没有出现兼容问题。防水和耐高低温的特性也使得它在各种环境下都能稳定工作,无论是户外摄影还是日常使用,都能放心使用。总体来说,这是一款非常优质的产品,值得推荐。
池***飘
这卡写入速度不快,我这里一般能达到30m/s,容量也不大,但是却兼容性好,比这卡128的要好,而且综合性价比高,我已经陆续买了10多张了,哎,收手吧。
古***士
看到618有活动,价格也便宜,就果断买了,正好家里监控摄像需要用,买回来以后自己格式化一下就行了,装上去嘎嘎好用,读取速度也快,上次买的硬盘也是他家的,朗科好用
I***H
价格实惠,存储容量大
徐***0