商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黑***熊
心  得:
用了一周,就不能识别sd卡,就这质量,如图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
E***x
心  得:
坏了两次了,读不出来,京东给换新了,太影响使用了
颜  色:
版  本:
64GB
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
2024-06-13 15:05 回复
j***l
心  得:
不建议购买 用在监控摄像头上,没存满之前可以正常使用, 存到110G左右,摄像头就获取不到卡里的视频数据了, 客服说去电脑上看,我安个内存卡就为了每天爬房顶把卡拆了装电脑上看? 质量问题,扯一堆没用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:05 回复
j***v
心  得:
差评,绝对差评,买了9个,4个不能用,显示摄像头无录像,差点误了大事!
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,给您带来不便之处,我深表歉意。导致电子产品不能用的因素有很多的,电流在某段时间的变化也会对电子产品造成损坏无法使用。若仍无法正常使用,您可申请售后保修服务。我们有非常完善的售后服务保障您的权益。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:06 回复
j***v
心  得:
买了9个,4个不能用,装到摄像头上就显示无录像,咨询摄像头客服,说可能是内存卡的问题,换了其他品牌的内存卡,就能用了,慎买!!
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:06 回复
超***神
心  得:
128g实际只有116g 还有几g被你吃了 现在才发现
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s -尊敬的顾客,您好,存储类产品由于生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1M=1000KB计算,后者按1M=1024KB计算,所以,实际中看到的容量会与厂商标称的容量有一定的差异,存储产品进制换算会有7.37%的差值,为系统稳定还需预留3%左右的空间,所以总差值在10%左右。128G产品的使用空间大概是115.2G左右。如您有其他疑问,可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:30 回复
j***0
心  得:
垃圾jingdong
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
z***6
心  得:
垃圾卡,刚买回来就是坏的,几台电脑都不能识别,直接就不显示卡,退货或者换货,需要邮费十几块钱,有这个邮费,还不如再买其它品牌一张卡
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
64GB
一***挂
心  得:
失望,太让老客户失望了,没用两天就坏了
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
16GB
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
128GB
2024-06-11 14:31 回复
滴***a
心  得:
发来是坏的,客服说话很气人
颜  色:
版  本:
32GB
2024-06-11 14:31 回复
星***六
心  得:
寄过来平板手机都用不了,插上不显示,退换还自己出邮费客服也是人机不解决,#商家差差差!
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
64GB
2024-06-07 14:37 回复
s***0
心  得:
贴牌的衣服,80kg 买2xl 竟然还勒脖子,大品牌不可能犯的错误都犯了,真维斯也买很多了 ,第一次买到这么差的衣服 .一般不评价 商家有恃无恐。无所谓
颜  色:
版  本:
64GB
2024-06-07 14:39 回复
j***6
心  得:
垃圾京东 越来越烂,*** 再在京东买东西。
颜  色:
版  本:
64GB
2024-06-07 14:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
256GB
2024-06-07 14:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
2024-06-05 15:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
32GB
2024-06-03 14:01 回复
一***仿
心  得:
质量挺差,没多久就坏了,太耽误事,返修太耽误时间
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,给您带来不便之处,我深表歉意。导致电子产品不能用的因素有很多的,电流在某段时间的变化也会对电子产品造成损坏无法使用。若仍无法正常使用,您可申请售后保修服务。我们有非常完善的售后服务保障您的权益。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
f***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
c***o
心  得:
非常的差劲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64GB
2024-06-03 14:03 回复
j***b
心  得:
用了几张了都挺好用的,但是这个换了几个手机都显示卡不存在,还没用就崩了,失望,还是换个牌子用吧
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
256GB
2024-05-29 15:22 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
极***地
心  得:
这样的包装也能再销售,京东,你变了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,给你带来不便非常抱歉,您反馈的有可能是在运输途中由于不可控因素挤压造成的,我们可以保证产品出厂都是全新的哦,但我们会针对您反馈的相应问题进行改善;产品有什么问题您可以随时联系我们,我们一定会更好的服务您,感谢您对朗科的支持,祝您购物愉快!
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-27 14:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-27 14:27 回复
j***q
心  得:
垃圾,不到一个月,断了几次线,本来买了是放在家看小孩的,结果断了几次线,垃圾到不行,问客服,客服让我重连,我要是在家,我还要监控?真的好垃圾,反正我是怕了
颜  色:
版  本:
128GB
2024-05-27 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准