u***v
买了两袋回来打开喝了一下,感觉气味很清淡,有中草药的味道,菊花香含有一颗一颗的决明子,泡了喝的时候先给他过一道水味道更甜美,喝了一个星期左右,感觉睡眠好睡了小心脏跳得嘣嘣的,小心肝也变好了,晚上不起夜噩梦也变少了,白天出去泡妞感觉精神抖擞的顶呱呱,之后又买了一盒清肺润肺的罗汉果花早茶,喝了过后,感觉呼吸都是那么清新,感觉空气都被净化了,经常抽烟的人强烈推荐购买
【咽嗓伴侣】胖大海罗汉果茶
h***y
天天喝桑葚的水的习惯,确实让我的皮肤确实比同龄人嫩、气色更好一些,桑葚里的花青素含量很高,美容养颜又可以养肾、养发!
【颗粒饱满】桑椹干250g
喝了一包,淡淡的甜味,感觉更适合冬天
【女神养颜】黑枸杞桑葚玫瑰茶
小***_
不是一朵大菊花,有两朵三朵的小碎花,懒得退将就喝了,下次不会买了,味道也不浓
【一朵一杯】金丝皇菊
同仁堂药材,老品牌,质量值得信赖。
【解腻润肠】大麦茶
瑞***6
总的挺好。就是需要改进一下,大包装袋不带密封条,打开后容易受潮,枸杞子会坏。
0***l
物流快 产品好 但每小袋数量太少
破***儿
大只,品质可以。希望同仁堂踏踏实实做产品。
【一朵一杯】金丝皇菊
冲泡方便,口感不错,还有淡淡的清香。
【肝目伴侣】菊花决明子茶3盒装
还行,以前没喝过,试试
【解腻润肠】大麦茶
他家的山茱萸我已经坚持用了一段时间了,每天泡着喝对肝肾很好,尿频的话喝这个也有效果,是一款滋补肝肾的好产品,好评
g***e
十分推荐这个冻干柠檬片,非常的健康而且对于这个口感很满意,在家或者上班时间泡一杯非常的方便,搭配玫瑰花或者其他蜂蜜一起喝味道真的绝了,安心享受健康美味
【满满VC】冻干柠檬片
t***z
看着品质不错,颗粒挺大的,去核的果肉很干净,吃起来是酸酸的,买来泡水喝感觉精神状态好一些了,不会容易感到乏累
6***p
这个山茱萸很不错,一天泡一杯喝到晚上还有味道,公公说腰疼用这个泡水可以缓解,果然喝了没多久,就得到了缓解,现在走路行动腰也没那么酸了,很不错喝完再来买
【肉质饱满】山茱萸100g
山茱萸品质还可以,有股清香味,颗粒也很饱满,泡水呈淡红色,味道酸酸的,连续喝了一段时间,晚上睡得踏实多了,白天上班也精神了,好评
r***1
有点耳鸣,看网上说吃山茱萸能改善就买了,泡水喝了一段时间了,酸酸甜甜的,效果还不错,喝完再继续回购
i***p
山茱萸颜色很正很自然,吃起来有一点点酸还挺好吃的,喝了几天,效果还是有的,没有之前那么爱出虚汗了,喝了之后身上也非常的舒服
4***h
这个山茱萸质量还不错哈,粒大肉厚,干净无杂,干吃有点酸,泡水喝了一段时间效果还不错,气色比之前明显好了,还在坚持喝
【肉质饱满】山茱萸100g
这家山茱萸品相不错,挺大一颗的,去核的果肉很干净,没有异味,泡水喝酸酸的,补肾效果还可以,精气神好多了
z***s
这家山茱萸品质不错,挺新鲜的,果肉很完整大颗,都是去核了的,闻着没有刺鼻的味道,泡水喝着还行,腰不怎么酸了
7***b
用手过度导致现在有点力不从心了,买了这个山茱萸回来调理身体,喝了一段时间了,效果还不错,人精神多了
无***刀
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
小***白
好评。
【咽嗓伴侣】胖大海罗汉果茶
小***白
好评。
【肝目伴侣】菊花决明子茶
9***b
北京同仁堂的商品质量都还是不错的!这次买的金丝皇菊花朵比较大,质量很好的哦。泡水喝后口感很清凉可口,菊花味也很正,颜色也正!
u***y
很好的一款,性价比高
b***a
泡茶很好喝,日期也新鲜,大品牌就是好,经常都买的,很棒的购物体验很不错,老婆和我我们全家都很喜欢喝,和京东强强联手很棒。
【肝目伴侣】菊花决明子茶
天***r
挺好喝的挺划算的值得推荐
a***h
倒出来这么大一块石头!!比花还大些
【元气女神】玫瑰花茶80g
u***l
正在喝,希望效果不错