糖***层
尺码比较正,穿着舒适,京东送货也很快
狮***棠
皮鞋39码,购买39码略大半码,需要后跟垫或半码垫来解决,上脚舒适、单里四季通用、日行1万步无不适感。
不***楼
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***O
特别喜欢这款鞋子带绒保暖,鞋垫也很有弹性不臭脚
c***k
宝贝很好!穿着很舒适,走路不累脚!
3***i
差,很差,非常差!这是本人京东购物那么多年第二次给出差评,原因就一个:不知道设计师是不是脑子进水了,给鞋垫后跟部位缝了一个“BELLE”标志。其他品牌基本都是烫印,比如AD,NK运动鞋,这百丽的设计师脑子短路了非要缝一个,穿上去非常硌脚!是非常!每走一步脚后跟都痛,如果穿薄一点的袜子,这感觉简直不要太酸爽,让你体验到如履薄冰的感觉。一直走一直痛!
小***哒
买来过年穿,效果还好吧,不是最好,质量还是不错的
o***t
外观颜值:鞋头感觉比其他款要立体,穿起来很舒服 尺码大小:我买的比我平时穿的小两码,因人而异吧 做工细节:细节还不错,缝线都很好 舒适度:我比较喜欢这款鞋子的鞋底,穿起来很舒服
黄单里
做工太差,质量太差,穿了俩天,鞋带直接炸毛,申请补发个鞋带,售后也不处理。购物体验极差
X***夫
合成革不值这个价,果断退了
黄绒里
我平时穿42的,就怕买大了,买的41的都有点大了,国人的脚你这做鞋子的难道不知道吗?穿着不舒服还磨脚,你还是以前的百丽吗?
北***i
穿上非常帅气,隔壁村的二妞看了直接跟我私奔
晚***色
冬天到来,保暖护肤已经成为我们每天必不可少的话题。这款暖身贴的设计简洁大方,采用了独特的热感应材料,在各种环境下都可以顺利发热。用起来非常安心,触感也是柔软舒适。最值得一提的是它的发热效果,通过均匀发热让身体保持持续温暖。使用后,既能缓解腰部、腿部、腹部等地方的寒冷感觉,又能舒缓肌肉疲劳,大大提高冬季外出的舒适度。除此之外,这款暖身贴的便携性好,还有芳香型的香气可选。无论是居家使用,还是在旅途中使用,都带给了我极大便利。总体而言,这款暖身贴无论是发热效果,还是舒适度和使用环境适应性,都表现出色。我毫不吝啬地推荐给所有在冬季需要提供温暖舒适感的朋友们。
黄单里
外观颜值:外观的颜值绝了,特别好看,时尚百搭 材质手感:材质手感很好,质量很好。 舒适度:买给弟弟的,他说很好穿,不累脚。 尺码大小:尺码大小都特别合适。 做工细节:做工精细,细节好 其他特色:好看。
黄单里
鞋子很舒服,颜色也好看,大品牌值得信赖
d***子
这次买合适了,大小合适,舒服
灰单里
鞋子质量不错,不磨脚,就是尺码稍微偏大一号,性价比高。
黄单里
我是大脚妹子,买了这款男款的来穿,鞋子勉强还可以,不知道为什么鞋底那么重?如果鞋底轻一点,线条再优美一些,做工再精致一些就完美了,嗯嗯嗯
天***亮
废话开始:宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很好的购买平台,量不错,特别是有品牌的,值得信赖第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
天***亮
j***灬
很好,很喜欢,大品牌,
黄绒里
很帅气的鞋子~尺码稍微偏大,而且比较深,需要买一双马丁靴的鞋垫,穿起来会更舒服~
c***a
很是满意,应该好刷。
黄单里
买给老公的,刚好碰到百丽这款鞋子打折。太划算了。老公出差北京,结果也给寄到北京了。不得不说,京东的送货真是太快了。换了个地址也影响东西的品质。
灰单里
张***1
质量不错,欢迎购买!经常买这个牌子的,质量不错
5***h
码数偏大一码。垫个鞋垫就差不多了,尽量拍小一码
w***-
送货速度挺快的,下大雪还给送
D***Z
好看 外观颜值:好看 材质手感:人造革 舒适度:刚刚好 尺码大小:41偏大号
黄绒里
外观颜值:非常酷 材质手感:皮感十足 舒适度:穿着舒适 尺码大小:买小了一号,网上申请调换,非常方便。快递小哥送货及时,新补发的鞋子先送上门后,再取走的原小一号的鞋子。为厂家点赞👍
黄绒里
京东平台购物还是很方便的,发货速度也很快,收到很不错,很nice,大牌,趁着做活动的时候买非常划算,外观好看,质量也不错,集美们喜欢可以下单