小***宝
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃,原图直出
嘿***我
包装还行,没有磕碰损坏。微单果然轻了许多,还送了个包,带出门非常方便。成像非常不错,但是屏幕真的祖传哈哈哈哈,传到手机上更好看一点。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
彼***生
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物美价廉,物流给力,值得回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!材质很好,质量也不错,到货也很快包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西质量非常好,与卖
机身
还在学习中,目前体验感还不错
J***S
做了好久功课才选定的相机,搭配了一个镜头,真的很便宜,而且这款相机真的很保值,以后想换出二手也好出,黑色超级有质感,人像也好清晰好美
S***g
激动的心,颤抖的手,终于拥有了人生第一台相机📷,想买这台相机很久了,各方面都非常的出色,技术有限,还在努力学习中
正品,信赖京东
-***其
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
【一镜走天下】18-135mm
这个相机很不错,轻巧方便
C***丽
外形外观:漂亮!有质感~ 反应速度:对焦很快 便携性能:配的18-135一镜走天下,算是轻巧便携 做了很久攻略才入手的第一台相机!半画幅自用够了!还得多多学习!随手拍的几张,感觉和手机拍的还是有差距~挺好🙂希望之后能拍出超多美照~
_***_
刚刚入手,首先是颜值真的不错,黑色磨砂的手感,整体来说都还不错,然后就是相机的各项配置,因为刚刚入手而且是新手,还需要再熟悉熟悉,后续回来追评
【一镜走天下】18-135mm
9p25f96nn07t8d 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-12 12:33 回复
g***q
好评!很好用的索尼数码相机,非常满意!
暴***士
机器小巧精致,比以前单反携带起来轻松不少,对焦也很迅速。虽然是19年的产品,但是我收到机器是24年4月生产的,说明仍然还是很有市场的。
好***迷
小巧,用着还行,摄影小白...
机身
经典款黑色,好看且出片,跟朋友出去玩就用它了。
镇***魂
一直想买个相机给孩子拍照,经过多方考虑后还是入了6400➕适马56,一开始也挺忐忑的,因为不会用相机,听说索尼菜单很复杂,而且不能直出,搞得我挺纠结的,但是索尼在相机领域一直都不错,性价比也挺高,还是买了索尼6400,收到后一直在熟悉菜单,感觉相当不错,随手都很好看,直出也完全没问题,这都是随手拍的,只有两张用美图秀秀稍微调了一下色,其他4张都是直出,导出的时候选错了,影响了画质,随便看看吧,反正随便拍一拍都比我手机拍的好看,随便用美图修一下就很好看了。
机身
还在摸索中,身边朋友都是这款
【一镜走天下】18-135mm
很好,遇上降价,很实惠,性价比高
酒***l
相机很好,拍照也很清楚,反应速度也很快,成像效果好值得购买,用得很满意
E***4
到货非常快 两天 看着很小巧
人***哈
飞很好呢
【一镜走天下】18-135mm
拍照不错,简单易上手
e***e
目前用起来很不错,拿在手上很舒服,外观也好看,后续再来追评。
瓦***莫
太爽了,第一次购买的相机就是6400!
管***青
给自己买来拍照,培养自己的兴趣爱好
3***l
经过朋友推荐,买了索尼a6400的机身,还有适马的镜头,目前还在练习摸索中,~找了一些课程,慢慢学习,应该会有很大收获!
是***鹿
颜值非常高 小巧非常适合 还在摸索当中期待能拍出好看的照片
M***n
一个月内,价保7日,改成价保30日 促销手段存欺瞒行为
【标准套装】16-50mm
9p25f96nn07t8d 您好,关于价格保护,您的订单支持7天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-09 09:57 回复
挺好的啊,外观帅气,成像也不错