小***青
很漂亮很好看很喜欢的。
上***3
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
薰衣草紫
真的很好看呢,质量非常不错噢
梦幻蓝
宝宝迷恋裙子,自己主动要求妈妈给买的😆,质量不错
我***杰
裙子质量很好,也很轻薄,不是那种厚厚的面料,穿起来很好看,显白,上面的小雪花是亮点。
梦幻蓝
小孩 材质特点:袖子那里是纱的,看起来可可爱爱的 尺码大小:码数比较准确,接近120的身高,穿130码刚好 舒适度:应该挺舒服的,孩子爱穿 风格款式:公主风吧,小孩喜欢
薰衣草紫
小女孩都想买爱莎公主裙,这件相对简约大方一点,活动价比较实惠,做工看起来还不错,有闪亮片bling bling的。孩子很喜欢
梦幻蓝
第二次买了,之前在**给小侄女买的,感觉不错,儿童节又买件送朋友小孩。小孩非常喜欢,穿起来也很漂亮,舒适,很赞!值得购买!!
刘***8
好看死了 闺女很喜欢 质量好 价格便宜 真心推荐
梦幻蓝
款式好看,质是可以,内层是全棉的,买了蓝色的,小孩喜欢。
夏***丫
不得不说, 做工走线超级棒 没有任何瑕疵,面料也是舒适透气不扎身 ,宝贝超喜欢,连续穿了两天,感觉自己就是小小公主一个。颜色清新靓丽 ,价格适中实惠。给小女孩们墙裂推荐哦
薰衣草紫
收到货,非常漂亮,穿上就像小公主一样,非常喜欢,配上公主鞋,魔法棒,实现了公主变身。商品物美价廉,京东快递速度给力,点赞
雪***初
刚买没几天就降价,不支持保价618,太坑了⊂(ο・㉨・ο)⊃ 穿了几天过来评价,尺寸偏小,建议大家选大一尺寸的( ˘ ³˘)❤
薰衣草紫
六一儿童节来到了,必须给孩子一个礼物啊。选来选去,还是选择了这一款,东西很好,价格便宜。值得购买。祝店家生意兴隆万事如意吉祥快乐每一天。
薰衣草紫
京东快递是真的快啊,前一天晚上下的单子,结果啊,第二天一大早就送到了,速度杠杠的,货已经拿到了,整体上说的话还是有点不错的,,
一***2
不错,适合。 材质特点:轻盈 尺码大小:标准 舒适度:可以 适用场景:日常 商品质量:还不错
薰衣草紫
女儿特别喜欢,质量也好,软和
洵***爸
很漂亮的公主裙!!!!!
不***乐
孩子很喜欢,打算再买一件其他颜色的
薰衣草紫
新款裙子真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
清***婧
抱着试试购买紫色的态度,货到了以后先试一下大小,上身的效果孩子非常满意,每天都惦记要穿裙子,今天终于满足了她的愿望,穿着的效果真的很不错,推荐大家购买
上***3
物有所值物美价廉经济实惠
司***果
非常漂亮的艾莎公主款裙子,女儿自己挑的,收到马上试穿了,大小合适,颜色好看,就是背后除了拉链还有个纽扣设计有点嫌麻烦,拉链一拉到底么好了呀!
1***a
这款迪士尼儿童裙子深受孩子喜爱,不仅因为它融合了经典的迪士尼元素,更因其舒适的面料和精致的做工。裙子采用轻盈透气的材质,让孩子在炎热的夏季也能感到凉爽。同时,多种尺码可供选择,满足不同体型孩子的需求。
梦幻蓝
“我好感动哦,感动的都要哭了”,这就是大宝对这条裙子最好的评价,款式简单大气、亮片的❄️造型也很好看,宝贝很喜欢,值了。
c***y
107身高买的120码挺合适,不知道明年还能穿不。降价了,还好能申请价格保护。
阿***1
穿两次就烂了,这衣服像一次性的一样,能配得上这价格吗?一直都很信任京东,觉得京东售后做的也好,这次已经跟客服反应了有一星期了,也没有人出来解决,给不了我一个处理办法,对京东有点失望了
梦幻蓝
衣服很薄,穿着凉快,宝贝也挺喜欢。物流速度可以,就是商品外包装太破,拿了一个坏的袋子就给包上了,吐槽这个减分操作,心里很不舒服,尤其是送人,拉低了京东的档次。
梦幻蓝
材质特点:内棉外纱,穿起来舒服 尺码大小:合适,正码数 舒适度:舒服,内衬是棉的 风格款式:公主裙,布林布林的 老漂亮了 适用场景:啥时候都好穿,娃恨不能睡觉穿 商品质量:质量还可以,比较满意的一次购物
薰衣草紫
小裙子不是棉质的,摸起来比较粗糙的感觉。不值这个价钱,整个看起来比较廉价,像40几块的东西,尺码适中,不用买大一码,反正这款裙子尽量不要买。