价格便宜,穿着舒服,物有所值
黑色(加绒款直筒平口)
顽***石
裤子很好,亲肤柔软,柔软舒适,透气性很好,不过买的话呢,建议选小尺码,洗的时候有点稍微掉色,但裤子整体上看不出来,颜色没有变化
西***滨
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!安踏值得信赖!
耶***儿
裤子收到了,物美价廉,物流也特别快、很满意的一次购物
追***萍
一次买了三条,这款薄厚适中,里面是毛圈的,料子挺舒服的,直筒的也好搭衣服和鞋子,男士衣服买来买去也就这些样子,尺码挺足的,按商家详情页介绍的去拍就很合适。
灰色(平口logo)
屡***缩
舒适的很,下次还会复购吧
L(男175)
东西很不错,很喜欢很喜欢
S(男165)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日 没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来收起加入购物车立即购买
灰色(加绒款直筒平口)
L(男175)
安踏体育用品品牌这几年的发展在国内可以说非常不错受到广大消费者的认可与喜爱。也引起我的关注与喜爱,这次年货节促销活动无意间看到这款运动休闲运动裤竟然有195/XXXXL的尺码,是特别适合我的身高尺码。经过与客服询问确定4XL尺码的裤长均可以达到114cm不禁让我动心一次购买了这款不同款式不同颜色不同厚薄的运动裤9条。收到后感觉国产安踏做工细致到位,尺码大小比较齐全, 面料柔软舒适透气是非常不错的选择。
黑色(平口logo)一条装
3XL(男190)
黑色(字母收口)一条装
4XL(男195)
很好的裤子,推荐👍
黑色(字母收口)一条装
XL(男180)
安踏运动裤的使用体验非常出色。首先,它的舒适度非常高,面料柔软且透气性好,即使长时间穿着也不会感到不适。其次,设计上也非常人性化,口袋设计合理,方便携带小物品,同时还能保持裤子的整体美观。此外,安踏运动裤的版型非常好
e***e
感谢京东物流和快递,及时安排送货上门。昨晚下单的,今天就火速送到了家门口 太方便啦。安踏运动长裤,是直筒针织的运动裤,口袋这边居然还有贴心的拉链,非常好穿。尺寸也刚刚好。
a***i
大品牌裤子质量非常好,给孩子买的孩子很喜欢,穿着很舒服,一直买安踏的裤子,质量非常好,号码合适,而且京东买还有优惠,快递也非常给力
很好的裤子。推荐👍
XL(男180)
裤子面料非常不错,是我喜欢的深蓝色,就是夏天穿稍微厚了一点,有点热,春秋穿正好合适,不过我不打算退货,留着天冷一点再穿!
明月蓝(橡筋收口)
3XL(男190)
安踏运动裤是一款非常舒适且实用的运动装备。我个人在使用过程中,感觉它的面料透气性好,穿着非常舒适,即使长时间运动也不会感到闷热。此外,它的设计也非常人性化,口袋设计合理,可以放置手机或钥匙等小物品,方便运动
L(男175)
裤子面料柔软,穿着舒服,大小合适,样式也好看。
2XL(男185)
裤子面料柔软,穿着舒服,大小合适,样式也好看。
h***_
购买这款裤子很满意,布料也不错,款式也好看,做活动便宜就给他入手了,老公喜欢性价比高,回去商场便宜太多了,还是京东上买便宜靠谱。
Z***离
裤子版型挺好看,穿着也挺舒服。
灰色(字母收口)
XL(男180)
裤子很好,很喜欢,很顺,就喜欢要有裤袋拉链的裤子。这个裤子有一个裤腰和一个裤管和另一个裤管。两个裤管一样长,刚好适配两条一样长的腿,做工很不错!
秋***寒
挺不错的裤子,穿上去刚合适!面料厚实,适合天气凉一些的时候穿。裤带系带是在内侧的,很不错!裤兜上有拉链,能够装些东西,不掉出来!
XL(男180)
裤子不错,已经在天天穿了。这个衣服还算可以,裤子口袋还有拉链,放个手机钥匙什么的,完全不用担心,一个字好,还要什么自行车。
XL(男180)
尺码是否合适:合适 面料类型:非常好 柔软程度:非常好 上身效果:非常好 实穿感受:非常好
M(男170)
C***6
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
m***e
这款直筒裤型,上身很有型!夏季款,天热也很舒服,给老公买的,很满意!
L(男175)
厚款运动裤,适合春季和秋季穿,宽松版型,拉链口袋,橡筋收口。已买第二条了。喜欢运动裤的可凑单购买,性价比超高,五星好评,
XL(男180)
衣服很好看,很修身,透气效果非常好,面料非常舒服
灰色(字母收口)