物流 超级快!京东这一点没的说,口感还行,略甜,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
500mLX15瓶
超级爱喝这个味道的饮料,非常好喝,每年只有夏天才能喝到,其他时候都喝不到,物流速度又快非常棒
500mLX15瓶
这个夏天是真的好看,在下
z***e
购买过无数次了,京东自营性价比很高,而且送货很快。不过最近都没有做活动,等有活动时再屯上一箱,反正都要喝。外面实体店一瓶一瓶买会比一箱买得贵。所以京东上买是最合适的。
我***子
这个外星人的饮料口感非常好,前两天加油就买了这一瓶,哇,这个口感非常好,非常棒,然后在京东上买了一一箱。嗯,口感还是非常不错,然后又买了好几箱京东送货速度真好。Tomorrow
麦***呀
之前一直在线下买这个柠檬水,很喜欢喝,线下价格不一,6块钱一瓶,感觉略贵,在京东买的赶上活动,非常划算,花小钱买到更多的饮品,何乐而不为呢,期待下次活动
建***東
还不错,看朋友买的,刚好搞活动我就买了2件,现在就剩下一瓶了,准备在买点。
500mLX15瓶
包装挺好的,物流送货也很快。没有压到,也没有破损,送货也很快,很放心。虽然外表看起来包装比较简单,没有磕碰,日期也很好,价格也合适
500mLX15瓶
商品很好,我的最爱,
l***h
发货和送货都很快,包装也很好,没有损坏。喝了一下感觉有点甜,没有想象的那么好喝,不过小孩子喜欢喝。估计放冰箱里冰一下口感会好一点吧。
b***e
京东活动时候买的,价格超级便宜,3块钱一瓶。日期也是最新的,口感好🎊补充维C,孩子也喜欢喝。物流也方便,直接送到家。👍
酷***宝
R***L
外,外,外星人!电,电,电解质!不好意思串台了。维生素C水,两种口味,柠檬的有些像味道更淡的水溶C100,口感很像运动饮料,奔着好喝来的话就别买了。
j***N
好喝,酸酸甜甜的,比店里购买实惠多了,买了两次了。
路***海
质量很好物流很快物美价廉物超所值值得购买,很好。
路***海
质量很好物流很快物美价廉物超所值值得购买,很好。
闪***头
运动后补充能量!!!!
将***天
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
赫***3
朋友推荐说好喝,购买后品尝感觉非常一般,口感就是一个甜,而且完全没有车厘子和蔓越莓的一点味道,包装看起来就像廉价商品,感觉不会回购了。
r***w
好好喝,维C拉满,不那么甜。喜欢外星人饮料,京东下单又是618活动,嘎嘎便宜。比超市便宜一半,喝完再回购。电解质水也好喝。
媛***魅
价格美丽,可以适当囤货,划算,每次都要买很多,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,很不错的店铺,在这家店买东西,我特别满意…
媛***魅
张***盼
低糖小果汁 味道很好 果断囤货
八***7
日期新鲜,自营店的柠檬味没有了,买了车厘子味,感觉还可以,价钱也比实体店划算,送货到家不用自己搬,京东买东西还是省钱省心省力
500mLX15瓶
口感:酸甜可口,刚刚好 营养成分:富含丰富维c 能量:夏日里补给的最佳选择 放在冰箱里凉凉的口感更好,这款新出的饮料比之前的水好多了,会一直支持下去的
500mLX15瓶
最近大家都挺爱喝这个维C水的,低糖,又营养,还解渴,就是口味有点少只有两种口味,到货很快,昨天晚上买,今天下午到的。不错
飛***炀
618大促,价好就入手