我***8
非常好,用料扎实,盒子的板面都很厚,虽然是一个直立的,但是并没有晃动,价格虽然有点小贵,但是质量真的很好,放在家里角落,用来盛东西,很方便也不占地方,全5分好评。
1列8层8格
z***S
第一次买这个牌子的鞋柜,好用。
2列6层12格
挺好的,安装简单,外形美观
L***王
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2列10层18格
没有让我失望,挺好的,茶色的盖很好看,我很喜欢。
2列10层20格
到货极快,包装结实,服务态度好,安装非常方便,拉开即可!外观非常漂亮,白色架,配咖啡色的门,既美观,里面的东西也一目了然,鞋子放进去也合适。点赞!
2列6层12格
不是很理想这个价格,旁边的总是开
2列6层12格
j15lfwd270bmcu 尊敬的客户您好,我们这个是专利产品,研发成本比较高,而且我们用料都是顶级的,无异味无甲醛。使用核心技术,将96%以上零部件再生产加工时提前组合装配完成,利用多模块一体折叠设计结构达到快速伸展折合效果。绝对是对得起售价,请您放心使用!您有不明白的地方欢迎随时联系我们的在线客服进行咨询,我们将竭力为您解答售后疑问!
2024-07-12 09:15 回复
盒子非常方便 很牢固
A***_
对比选择了许久,最终选定了这个畅销的鞋柜,结实牢固稳定,尺寸刚刚到,包装精美,拆装十二分方便,放在家门口十分满意,必须五星好评
1列8层8格
很不错,性价比非常高,简单操作,颜值担当
我***吖
买的第三组了 一家三口一个人一组刚刚好😄朋友过来家里玩都说这个柜子看起来质量很好 颜色也很好搭 一个女生自己在家组装也非常简单 大小号鞋子都有地方放了
B***1
整体还可以,价格小贵!!!!
蒙***面
质量很好,组装好以后没有倾斜,高邦的鞋子也可以放
s***l
鞋柜收到了,巨好安装,做工也好,没有毛刺问题,鞋子放进去一目了然,好找鞋子,放在过道门口很合适,空间也足够大,感谢京东快递辛苦送货上门,还是京东靠谱,没有取快递包裹的麻烦。
s***l
1列6层6格
物品收到以后非常喜欢,这个品牌的物品已经多次购买,物品质量非常好,装鞋非常合适,好物品值得推荐给大家,大家可以放心购买。
质量很好 下单第二天送到 安装简单 干净 雅致 很喜欢
A***7
以前家里门口是一地鞋👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟乱糟糟的,这回给儿子买了专属的蚂蚁🐜鞋柜,整洁干净看着都舒服,要是早发现早买了。
k***t
免安装,放在办公桌下面很方便,样子也很好看
1列4层4格
宝贝如期而至,包装完好,质量不错,比较结实,打算回购,容易安装,京东购物感觉良好。快递小哥工作认真负责,棒棒哒!
馬***丶
商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
小***朦
很不错,44码的鞋子也能放得下,鞋盒没有异味,质量很不错
u***g
给婆婆家买的,目前我还没去看过 拍了照片看着还行
5***s
我是别人介绍我买这个折叠衣柜的,颜色好看,质量好,衣服终于不用乱挂了,一下子整个房间都整齐了,我爱上了蚂蚁盒子的产品了。 我又购买了折叠鞋柜,质量好,价格实惠。
2列6层10格
z***Z
质量很好结实,使用放便。
l***度
非常完美。值得购买。非常棒
8***v
很好看,一分钟完成安装。 但是,货还没收到,就已经降价,有点无语。
星***r
安装方便快捷。质量也很好。颜色搭配很合我心意啊。分量挺结实的。内部空间很充足。有些设计的很大的鞋子也能装进去。实力推荐。
泉***林
真是太方便、太实用了!必须得点赞👍