*****
无印的衣服真的很舒服
O***i
衬衫尺码合适 面料很好 做工都不错 发货也很快 穿起来很舒服 简约风很好搭配衣服 无印良品的东西都很喜欢 非常满意 很开心
二***2
母鸡无印良品的深绿色衬衫,设计简约而不失优雅。面料舒适透气,手感柔软,穿着体验极佳。颜色低调而富有质感,适合多种场合。剪裁合体,版型修身,展现优雅身形。细节处理精致,走线工整,品质上乘。不过,深绿色可能不太适合肤色较暗的人群。总体来说,这款衬衫性价比高,是日常穿搭的不错选择。
广***3
打折后当居家服穿,划算
d***e
买了两件,很喜欢,很温暖
j***午
面料很厚实,像牛仔外套一样,可以在里面穿个白T恤,也挺好看的,活动价买的,很值。
y***u
价格实在很美,很划算,面料柔软
O***i
隔日就收到了 发货很快 这件衬衫 质量做工挺好的 面料也很舒服 挺好搭配衣服的 很满意
轻***纱
舒适透气的面料,软软的,休闲大方的款式,加 上打折了,很优惠哦,物美价廉,虽然码数不合 适,但是不影响喜欢。。。。。。。
S-M
好看的,就是只有小码了。
y***燕
尺码大小:尺码标准 面料材质:很柔软厚实,棉100% 薄厚程度:合适
心***8
第二次购买,还是同码同色😃。因为穿着确实舒服,居家外穿都可以,纯棉微起绒面料。昨天无意间发现价格又有了优惠,今天上午立马下单,下午就收到货了,京东自营物流神速啊👍🏻!老婆也可以穿出宽松风格,就当是情侣装也是完美啊。
g***g
这件衣服实在是太喜欢了,我是买来当外套穿,衣服柔软穿着舒适,里面随便搭各种衬衫或者T恤都好看。而且可以穿的时段很多,晚春初秋,夏天房间空调开的足的话也可以穿。
心***8
纯棉舒适,法兰绒面料,微暖轻柔,感觉适合春、秋、冬季节内搭或外穿。。男171-56,偏瘦,S-M尺码合适,衣长稍微偏短,如果选择L-XL,袖长会偏长。上身效果很好,成熟带有休闲感觉,不按扣敞开穿效果也好,颜色也不错,耐脏百搭,比起黑色不容易看到黏毛。个人喜欢这种纯棉带有褶皱感的面料,随意舒适。做工精细,几乎没有任何线头,缝纫工整,衣领后无感商标不膈颈脖子。现在价格优惠,推荐大家购买😃。
S***9
穿着合身挺暖和的喜欢
S-M
无印良品大这个衬衫不错,厚度适中,适合春天穿着,面料摸起来也比较舒适,版型也比较宽松。
蓝***y
尺码标准无色差,棉料特柔软厚实,保暖性没得说。这款面料比优**普通的法兰绒衬衫更厚实,做外套更合适。XS的衣长感觉短了点,但S码的胸围会比较大,并且没有腰身的款式呦。
S-M
还不错的,质量不错。
其***7
第二次购买了,第一次买的m码穿上有点点修身,又买了件l码,合适。样式简单大方,面料舒服。春夏季合适。
L-XL
三***一
这款不是标准的衬衫的样式,但是很厚实,可外穿也可内穿,总体来说还不错,关键是暖和。
XXS-XS
面料舒服,款式简约,男女同款
喵***子
尺码大小:合适 面料材质:非常舒服 舒适程度:很好 薄厚程度:刚刚好
客***次
最***3
质量挺好的,但穿起来有点像工装
古***花
偶然看到MUJI的外套打折,果断入手,价格非常合适,收到后面料穿着也很舒服,好评
L-XL
焕***焕
挺好的东西不错丫,挺不错的东西挺好的丫霸
S-M
穿出去玩方便🈶口袋,上班也可以穿哦,很百搭!感觉不粘毛,反正这个价格买到合适啦!扣子是那种按进去就可以的特别方便,设计上真的很加分,不愧是muji哈哈哈哈哈。
T***-
挺好的 之前买了件黑色 除了粘毛都还可以 加上这次80 价格美丽就又买了件 感觉黑色更好看
f***l
买了好几件这个衣服…买大号的肩膀太大…买小号的衣长又稍有点短…不过衣服质量是真好很厚实…下面还有口袋比普通衬衫设计好一些