吴***3
好***嘞
包包挺结实,硬壳类的,好用
挺好
花***猫
和商家宣传的一样,真机开模!!尺寸卡的刚刚好,往外拿的时候单手就可操作,紧度刚好,还赠送镜头盖,完美。
A***N
尺寸各方面都比较合适,也不会很大,质量还可以,味道比较重,得散味一段时间,用了几天反正一打开味道还是挺大的。
3***e
质量很好,品质超预期的好!还附赠了镜头盖!
u***b
味道太大了,感觉都涉及虚假宣传了。也可能是我没看仔细,还以为是布包。这个包塑料味太重,严重怀疑有毒,我就拆包装配件的功夫就已经#想吐🤮,非常不推荐!!!
适用Action4/3收纳包
真臭,不建议购买………这样的产品、建议京东不要自营、坏京东自营的声誉
适用Action4/3收纳包
这包很不错,比T平台好多了,又快,又好,又便宜!
w***y
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
适用Action4/3收纳包
运动相机配件很多,平时总是找到这样,找不到那样,有了这个包就方便多了,看的很清晰,想要用哪个直接拿,不用的时候也好归纳,很好的一款产品
图***6
太硬 拉链不好拉
成***7
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
L***8
味道好大,这辈子没闻过到味道这么大这么冲这么臭的东西,拿去阳台散了两天都还有味道,也不知道是啥情况,算了,就这样吧
a***n
适用Action4/3收纳包
开模准确,非常结实防水挺好,大小合适,再也不愁机器没东西收纳了,还送了俩镜头保护盖,挺好的,等回家拿装备放进去,非常非常喜欢。
Z***鬥
另买了一个大疆三脚架,原以为会放不进去,没想到完美塞入,太爽了。包包大小也合适,无论是手提还是放行李箱都毫无压力。只是味道有点大,刷洗了一遍,晒了一个星期,好多了。
S***疆
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
傲***霜
完美收纳口袋相机的所有配件,恰到好处。做工和质量,对的起这个价格,唯一的不足可能就是快递包装给盒子压了个小凹陷的印记,好物,值得推荐
Pocket 2/1收纳包-小号
和我的action4非常贴合,把每个配件都放的严丝合缝,还有蹭送的镜头盖也非常好,使用感很舒服非常不错值得购买。其他配件也预留了位置,后期购买了可以直接使用非常不错
韩***月
虽然4也能用但是右下角平面底座的那里,A**是方形AC3是圆形,还是略有不同的,能用,味道有点大放一放吧,毕竟一分钱一分货,希望这个能用的住。
适用Action4/3收纳包
配合专用器材设计,合用,帮小孩买的,装他的拍摄器材,好评
适用Action4/3收纳包
撕开包装,一股巨大的刺鼻的味道。不实用
l***i
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
糖***哟
味道挺大的,当然我指外面,里面有个香包这里的
v***1
设计师应该经常用,懂出去一次需要带的东西,产品看起来确实厚实,味道肯定有一些,不过放久点就好,又不是天天鼻子贴着闻
爱***子
物流快递很快,在我旅行前顺利到货。
星***y
颜值挺高的,预留的开口比较多,能装的东西很多,挺方便的。日常用到的,基本上都可以放进去了。就是买回来要稍微晾一下味道再用。
适用Action4/3收纳包
物流很快,感觉用着很方便
偷***猫
颜值也很好看的。买了两次了,款式很多非常的满意,压缩很给力,今天用了一下装棉被,收纳袋容量大。使用这个是不错的选择,省了不少空间非常的方便,买了次这个收纳袋子收纳衣服被子,挺实用方便的,容量挺大的,大点的被子也能装的,真的超级好用,省了不少的空间,性价比很高价格不贵好用。