繁***5
适用Action4/3收纳包
京东物流就是不一样,必须赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
适用Action4/3收纳包
性价比高,比较实用。
文***萨
材质很好,质量体验好,容量大,设计合理,包装完好,功能齐全,物流方便,送货上门,服务态度非常好,不错不错👍👍👍👍
1***d
小巧实用,质量不错。如图
七***9
材质好,质量好,空间够用,京东购物很方便,送货快,产品物美价廉,份量十足京东购物很方便,送货快,产品物美价廉,份量十足
G***o
一对比,go pro自带的盒子太垃圾了。基本上啥也不能装,也不能止震。还大。除了有他的logo外,一无是处。不对,拉链和外壳质感比这个好。这个的拉链不太行。有点卡住。
运动相机通用收纳包-小号
e***3
质量不错,空间很大,就是出行携带不方便,可以用于家里收纳。
r***9
P***续
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
u***h
盒子一般般,凑合用。能够装进所有东西
小***-
非常好的东西,是我需求的都能装下
适用Action4/3收纳包
17qdy8s7w8dvme 尊敬的客户您好,感谢您对SUREWO的支持与信赖!如使用过程中有任何问题可以直接拍照或者拍视频联系在线客服核实处理,SUREWO提供完整的售后和质保服务。再次感谢您对SUREWO的支持与信赖!祝您生活购物愉快~
2024-05-05 13:34 回复
东西不错,很精致的样子
运动相机通用收纳包-小号
攒***满
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
Z***g
我买了全能套装,下海保护套装…全部可以装下
运动相机通用收纳包-大号
巨臭巨臭,闻了头疼的那种味道,开模不精准,得裁剪一下勉强才能用,要不是着急用,直接退了!!!别买!!
迹***镜
刚好装得下action4全能套装,包裹感也很不错。唯一不足的就是里面的海绵味道有点大 需要去晾晾,散散味。
Y***1
很好的东西,使用没有什么异常。
韩***果
这款收纳包非常不错,材质做工都是一流,而且完美适配大疆action4。平时收纳用,或者带出门,非常方便。必须给个好评!!!!!
吴***3
好***嘞
包包挺结实,硬壳类的,好用
挺好
花***猫
和商家宣传的一样,真机开模!!尺寸卡的刚刚好,往外拿的时候单手就可操作,紧度刚好,还赠送镜头盖,完美。
A***N
尺寸各方面都比较合适,也不会很大,质量还可以,味道比较重,得散味一段时间,用了几天反正一打开味道还是挺大的。
3***e
质量很好,品质超预期的好!还附赠了镜头盖!
u***b
味道太大了,感觉都涉及虚假宣传了。也可能是我没看仔细,还以为是布包。这个包塑料味太重,严重怀疑有毒,我就拆包装配件的功夫就已经#想吐🤮,非常不推荐!!!
适用Action4/3收纳包
17qdy8s7w8dvme 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们十分重视您的反馈,收纳包使用的是无毒无害的材质,您所闻到的异味应该是内置海绵散发的,这个气味是由于新料加工后装箱密封导致的。您可放在通风阳光处一两天即可挥发掉。如果您对商品使用或者是功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服,感谢您对SUREWO的支持与信赖!祝您购物愉快!
2024-04-25 00:37 回复
真臭,不建议购买………这样的产品、建议京东不要自营、坏京东自营的声誉
2024-04-24 21:25 回复
这包很不错,比T平台好多了,又快,又好,又便宜!