4***g
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
400g/全脂奶粉
很好,不是很甜,品牌信得过
q***x
自从某佳奶粉换了奶源产地后就有点不想买它了。目光又回到了国产奶粉了。碰上活动价格比较优惠就买了三袋。品质还是一如既往的ok。纯奶粉,无添加,欧耶!
e***6
买回来给老人喝小孩吃,大家都找到了乐趣,都很开心
u***q
营养非常高,冲泡也方便,香甜美味,包装严实,性价比非常高,适合补钙,经常喝对身体好
350g/全脂奶粉
京东送货一直的快,光明的奶粉看中的配料简单。
j***_
光明全脂成人中老年生牛乳奶粉,质量很好,操作方便,口味不错,入口奶香,价格合适,比超市和实体店都便宜,物流很好,送货上门。
晨***6
这款光明全脂牛奶,味道纯正,口感舒适,营养丰富,各种微量元素很适合老年人引用,盒装里面还赠送了勺子,更好的控制重量,光明国企大品牌,值得信奈
q***t
因为有点忙,有点懒,不想每个产品都写好评,所以特地的写了这个模板,以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性,妥妥每条都来评论下。赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上可以得50个积分,无论我买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且还质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本都停不下,东西品种多,而且还特别全,划算方便且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务很好,好评
400g/全脂高钙奶粉
很好吃,京东物流棒棒哒
货真价实
资***计
还不错的,不论从到货速度,还是商品品质
老***3
非常不错
潘***人
这款奶粉非常不错,配料表只有生牛乳,买了六袋,日期都很新鲜,性价比很高,下次有活动再来囤
400g/全脂奶粉
京东的送货很快,包装完整没有破损,是装在纸箱里的,很满意,本人对光明乳业的奶粉比较信任,买过多次了,以后还会继续购买的。
小***西
很不错 下次还来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看着还不错呢
j***芳
自从学会自己做面包,家里的奶粉就没断过。光明乳品是我一直信赖的品牌。它配料干净,味道很好,做面包加上一些光明奶粉,面包更加喧软好吃!
400g/全脂奶粉
货已经收到了,包装很严实没有破损,外观很漂亮,一切都是等到使用后,才知道,这是为什么会有一个良好的评价。如果确实不错,需要的时候,再来购买。
400g/全脂奶粉
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o已经记不清这是第nn次购买了,每天早上泡上一杯,吃个早饭,真是写意
昌***宋
家里一直购买的,长喝的,很喜欢
400g/全脂奶粉
光明老品牌了,从小喝到大的奶粉,这款鲜奶粉很不错,易冲泡不结块,香味也很好闻夹带淡淡的香味,奶味浓郁十足,很好喝,已经回购好几次了。
700g/全脂奶粉/罐装
回购很多次了,光明奶粉喝着放心,烘培用着也很好吃,早餐冲泡一杯很方便,送货也很快,并且送货到家,不用麻烦下楼去取了,不错的选择
东***戏
这款奶粉我是买来做烘焙的,平常做一些点心面包之类的会用到奶粉,自己家人吃的东西都是用好的材料,光明大品牌,这款奶粉只有生牛乳的配料,没有其他添加剂,非常健康,值得购买。
高***人
光明奶粉,国货之光,全家老小都可以喝,值得信赖
****c
Z***0
光明这么大的老牌子了,还是值得信赖的吧。配料表真干净,只有生牛乳,这下能放心了。
B***3
如何评价这个奶粉呢,我只能说我买回来后就没有人吃新鲜奶,说这个奶粉的奶味比较重,这个大家就比较喜欢,希望继续出好产品,让中国人吃高质量的奶
400g/全脂奶粉
一直在喝,价格不贵的。
阿***海
主要是看中这款奶粉的蛋白质含量高。
400g/全脂奶粉
商品质量和物流服务都很满意,五分好评。