冲***蛋
容易脏,手摸上去容易留下痕迹,不过贴起来还是很方便。物流不错,很快,将就用着吧
j***T
使用体验:我最近使用了这款手机膜,感觉非常棒。它的贴合度非常好,不会出现气泡或位移,使得手机屏幕看起来非常清晰。此外,它还具有良好的防指纹和抗刮擦功能,保护了我的手机屏幕。 优点:这款手机膜的最大优点是它的防指纹和抗刮擦性能。这意味着我可以更长时间地使用手机,而不必担心屏幕被刮伤或沾满指纹。 总体评价:总的来说,我非常满意这款手机膜。它不仅提供了出色的使用体验,而且有效地保护了我的手机屏幕。我会推荐给需要保护手机屏幕的朋友。
华为Matex5/x3/新防窥膜
北***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
边***人
很好呢,完美贴合,触摸屏幕灵敏。点赞了
2片装/华为P30pro
未***6
很不错,值得购买,效果很好
2片装-新防窥/Pura70
特别垃圾,除了中间部位还好,周边一圈得使劲按才有反应
2片装/华为mate40pro
rl47z33q4lcm3z 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-09 08:17 回复
网***8
好用便宜
2片装/华为Pura70
u***h
没法用,贴上去这灵敏度简直了让人无语,还小边上数字根本按不到
华为Matex5/x3/新防窥膜
2024-06-05 08:57 回复
好评
华为mate30pro-钻石钢化膜
星期天贴的膜 今天膜就能掉 贴好了以后还特意没用手机壳 裸机用了一天手机 这钢化膜还是一样掉 真垃圾
2片装/华为mate40pro
rl47z33q4lcm3z 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都会负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系给予反馈,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-06-04 11:12 回复
大小刚好,质量还可以的,就是不便宜哈哈😄
疙***戏
垃圾,没法用,贴不住
70Pro/Pro+/Ultra-钻石钢化膜
2024-06-03 08:54 回复
京东购物非常方便,快递第二天就到,品质也有保证
华为Mate60pro-钻石钢化膜
x***f
京东品质,值得拥有,物美价廉,物流很给力,质量有保证,值得购买!
2片装/华为P30pro
L***z
第N次回购了,对于曲屏来说很友好。
啊***爱
不值得购买,周边双面胶很差,很容易进灰,钢化膜也很模糊,
2024-05-28 08:04 回复
她***话
虚假宣传,问他怎么贴让直接看教程,教程和实际一点不一样。 不满意就让退货。我原先膜都撕了你让我退货?😊
2024-05-27 08:05 回复
莫***秋
买东西很少写评价,这次真的感到非常满意的一次购物,东西手残堂都可以直接上。触感丝滑反应灵敏。祝老板生意兴隆!
华为mate30pro-钻石钢化膜
已使用,蛮好贴的,效果可以
2片装-新防窥/Pura70
小***唉
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
【除尘秒贴】华为Matex5镜头膜
天***1
质量好,性价比高,安装很方便
【除尘秒贴】华为Matex5镜头膜
好用!点赞!非常好!
2片装/华为mate40pro
贴合度完美,价格便宜,以后会经常购买的!
s***x
很不错啊,简单好贴,值得推荐给大家
浩***生
这种贴膜不好,中间是空的,不贴合手机。如有一点损坏,裂缝就会延伸直至整个贴膜一分为二。基本上一两个星期就要换一块。
华为Mate60pro-钻石钢化膜
2024-05-13 16:35 回复
不错不错很不错,非常值得推荐购买
2片装/华为P40pro
rl47z33q4lcm3z 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-12 08:06 回复
发货挺快,就是买错型号了
【一盖秒贴】华为Pura70
2024-05-03 08:14 回复