我***康
戴久了累耳朵,耳朵疼,音效还可以
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们一如既往的支持。关于您反馈的,若是长时间佩戴的话,确实会有耳朵疼的情况的呢,建议您可以注意佩戴时间的呢,有出现该情况的时候可以停止佩戴,待调节好后再佩戴使用的呢,平时使用的时候也尽量不要将声音开到很大哦,以此保护您的听力的呢。后续使用当中有任何需要,欢迎咨询客服,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 09:31 回复
包装盒脏的很,不知道什么原因。体验感差
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的印象。若收到商品包装存在问题,请勿拆封,恳请第一时间联系我们客服为您处理。我们后续也会加倍努力,不断优化,确保您收到满意的商品,感谢您的支持和理解~期待下次为您带来更加美好的购物体验~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 14:30 回复
疲***猫
没有软胶套,容易滑落,建议改进。其他都还好;为啥第三代要比第二代差一点呢
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您能分享对我们产品使用的感受,同时未能达到最佳的体验,很是抱歉。我们会努力收集用户的意见与建议,争取后续做出更满意的商品的呢,还辛苦您一如既往的支持我们的。若后续产品使用有任何需要我们的,都可以随时联系我们客服,定当尽心尽力为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:51 回复
充满电不用,一天自耗电10%,
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的使用体验,十分抱歉的。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。使用中如需帮助,欢迎联系在线客服,相遇是缘,我们倍感珍惜。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:30 回复
盒子的帽子有轻微晃动,与我之前买的不同
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来百分百满意的使用体验。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。商品本身会存在一定公差,所以偶尔会有因为公差的情况而产生壳子有一定的松动情况的,是正常现象的呢。如果您确实担心有质量问题的话,您也可以售后检测呢。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障的呢。如需帮助,客服定会尽心尽力为您服务哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 09:34 回复
打开之后盒子挺脏的,不过耳机未激活
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 17:05 回复
虎***家
五月份买的1080现在降价到900多了真可以还不能申请保价真@下次不买了一个月不到降价这么多?太坑了吧唉服了
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 10:20 回复
法***C
只说缺点: 翻盖有些松,弹性不够好。耳机仓不小心掉在地上的话耳机会蹦出来散一地。个人更喜欢一代的设计,耳机本身长一些,盖子也更有弹性,就没这个问题,佩戴也更稳定。 不得已只能搞个带扣的套子
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:22 回复
小***啰
京东快递这么暴力啊?还被到手先开裂。跟我耳机有仇?还以为被调包了呢
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,会向仓储发货部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系店铺在线客服,定当竭诚为您服务。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 21:57 回复
木***难
瑕疵,怀疑是翻新
偷***賊
商品拆封之后,密封条撕坏不给退,请问不撕开密封条消费者怎么确认商品完好性和质量?还有这个密封条本身质量就很差,难免不被撕坏,既然密封条撕坏了不让退,为何不现在消费者的角度,把密封条质量做好一点
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示真挚的歉意。为了保障广大消费者收到的都是全新未拆封的原装正品,所以拆封之后无质量问题不支持退的呢。店铺所有未拆封商品可享受七天无理由退货政策的。若拆封后遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,可享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。还有任何需要困扰,欢迎联系店铺客服,我们客服定当真心实意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 11:08 回复
小***啊
耳机太大了啊总是往下掉,真怕哪天丢了 音质音效:音质可以 舒适度:如果不总是掉下来蛮好的
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的体验。关于您反馈的耳机佩戴的问题,建议您每隔一段时间换取一个受力点试试呢。后续使用中有任何需要我们的,欢迎随时联系店铺客服反馈呢,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:27 回复
买完就降价了,持续降
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您之前已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 11:13 回复
前面买了一个其它品牌的大概500元左右,可以试用一个月,操控各方面是优于苹果的,由于苹果拆封没法退货只能用着了,苹果的唯一优势大概就是品牌价值较高,卖得贵还能有人买单。
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。商品未拆封支持7天无理由退货(商品塑封膜被拆、或京东防撕贴有撕开痕迹视为已拆封),若是拆封之后商品没有问题不支持七天无理由退货的。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 11:21 回复
王***6
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您选择我们京东的呢。由于您提供的信息比较少的,使用遇到了什么问题,可以尽快联系客服咨询,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:12 回复
歪***曼
不完美 刚拆封就这样
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 10:11 回复
凝***形
右侧耳机有电流声,很烦,
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何需要反馈的,恳请及时联系我们,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:33 回复
j***减
没有降噪功能,嘈杂环境体验差,也不能补差价换pro版
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验。此款没有降噪功能的呢,若需要降噪功能可以选择AirPods Pro的呢。商品都是已下单为准的,不支持补差价换其他的哦,照顾不周之处,还望多多包涵。后续还有任何困扰,还请您联系我们店铺客服反馈的呢,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 11:04 回复
不如二代
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您百分百满意,十分抱歉的呢。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用的呢。小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘哦。后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 09:29 回复
蜜***6
后悔了,耳朵小的人不要买AirPods3,我之前用的是AirPods2,3的头比2的大,对耳朵小的人不友好,戴着没多久就会慢慢的耳朵里面滑出来,稍微用力点扭头就掉到地上了
2024-06-01 19:35 回复
0***j
看了很久,一直也不降价,等到618也是980,而且还不能参加活动,要不是老婆非要苹果的,我是坚决不买的,还好1000以内能报
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对Apple产品的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,尽管放心使用哦!使用中若有任何需要,可随时联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 16:18 回复
3***r
充电盒有划痕,不知道是不是二次出售
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。后续使用过程中有任何产品疑问都可以联系我们店铺客服的,我们也是非常期待为您服务的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 10:02 回复
8***j
不知道为什么 打开盖子 一股浓浓的塑料味,有点很意外
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不好的感受,非常抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。质量都是有保障的,使用中有任何问题都可及时联系客服为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 09:54 回复
梦***动
购买日期5.27,保修到5.21,自己悟吧,而且打开包装,盒子上两面都有划痕,像别人用过的,虽然不影响使用,但感觉不爽
k***0
感觉苹果的品控下降了,拿到手一股廉价感
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没有达到您的满意。Apple 产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 11:21 回复
o***-
包装挺好,但是蓝牙连接不是很灵,有时候搜索不到!还有降价降的太狠了!价保时间很多,不如~合适!
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。为了保障已经购买的消费者,咱们店铺推出七天价保服务。这边也是查询到您的订单已经超出价保周期的呢,超期无法申请价保确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。若是您在使用过程中有遇到问题的话,可以及时与我们在线客服沟通,我们真诚并竭力的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:21 回复
于***岸
呜呜呜,降了200
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您已有价保成功记录,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 10:04 回复
含***麓
耳机盒松动有异响,耳机有点轻飘飘的,还容易误触按键,耳机盒没有贴验证封口,最最重要的就是耳机盒!松动太大了!还有咯哒咯哒的声音། – _ – །
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。若有杂音,建议重新配对观察一下呢。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 09:44 回复
灯***时
刚买,半个月就掉两百多
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 09:39 回复
耳机盒不知道为什么有污渍,也懒得退了
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 09:50 回复