s***x
东西拿到了,除了前刹车自己调整一下,其他没有问题,现在经常骑,总体来说性价比很高。
h***h
车子很好用,小朋友骑起来非常流畅!超赞👍👍👍👍👍👍!
20寸紫色
还不错吧,这个价格,孩子已经骑的很顺手了
20寸粉色
收到后孩子很开心很喜欢。发货速度也挺快,今天下单明天就到了,客服态度也很好!
22寸绿色
1***u
六一儿童节礼物小孩超级喜欢
c***u
水得很,材料不够厚实,不值这个价,两三百的货
20寸紫色
商家给的打气筒是搞笑的吗?很小一个,打气球都还费劲,更别说给自行车打气了,打了半个小时的气,轮胎还是瘪的,不知道是轮胎漏气有问题还是打气筒不给力,要买的慎入
22寸紫色
s***f
自行车好看 需要自己安装 希望孩子喜欢
18寸粉色
前叉紧固螺丝已经异丝。
22寸蓝色
自行车脚瞪太差,没有骑几次就出现了滑牙,不给退货还没有解释,只说不是商品问题
22寸紫色
质量不值这个价格
w***d
很好看,小孩很高兴,一开口就是
L***Y
质量还行吧,小孩学会之后就不骑了。但不值这个钱,两百块一辆差不多。尺寸这么小,比大人的车性价比还低,小孩能骑,大人偏重不能骑。
22寸粉色
这个老牌子还是不错,质感非常好,车架轻巧,骑起来很轻便,不像飞鸽的自行车,质量完全不是同一个档次!快递师傅非常给力! 小孩子特别爱护这个单车!
18寸粉色
自行车非常好看,孩子看到喜欢的不得了,点赞,值得推荐,老牌子值得信赖
u***r
孩子喜欢,非常满意,物流也很快,好评好评!
18寸蓝色
小朋友长大了。想学骑单车。上京东挑了很久。终于选中永久儿童自行车,可以6-10岁以上儿童骑行,可折叠,孩子非常喜欢。
20寸蓝色
0***k
物流可以,操控性好极了。
洪***-
真的太差了,质量太差了,完全忽悠人的。骑了一次,打满气,一晚上两个胎都没气,车头也是坏的,刹车一转弯就刮,差点把小孩摔倒。联系客服,叫我自己找个铁丝,做个夹子自己修,我花钱买罪受啊。退货还要我全部拆了,装回原来的箱子,这么大的物件谁保留原来的箱子,辛辛苦苦满头大汗装好了,骑不了,还得又拆一遍才给退。 真的太气人了,在京东购物第一次给差评,第一次遇到这么差的产品和服务。
22寸绿色
莪***人
质量不错,买了3辆了。
H***0
收到货很惊艳,整车几乎都组装好了,只剩下车头坐垫车框没有安装,整个安装过程也很简单,我一个女生轻轻松松就组装好了,小朋友更是喜欢的不得了,收到货的当天就骑了半个多小时……
u***e
20寸紫色
以下是一篇通用的买东西的评价: 在 2024 年 6 月 4 日购买的这件商品终于到手啦!整体来说,这次购物体验还是相当不错的。 收到的实物与商品描述十分相符,没有出现货不对板的情况。品质方面也比较可靠,材质优良,能感受到在制作上的用心。 使用起来非常方便,其功能完全能够满足我的需求,而且在实际操作过程中运行很流畅,没有出现卡顿或故障的问题。 包装很严实,很好地保护了商品在运输过程中不受损伤。 卖家的服务态度也很好,回复及时且耐心解答我的各种疑问,这让我购物过程中感到很安心。
20寸绿色
挺好的
18寸粉色
孩子在老家,想学自行车,想着京东上门送货方便,就在京东下单了,问题一堆,没用多久,车头转不动了,体验感特别差,我让家人先推到修理自行车的地方先修一下看看,对京东真的太失望了,商品质量太差了,自行车也是个大物件,是算准了很少有人愿意退货,发出来的都是次品吗?配送的安装包也特别差。一拧就坏了。赔了五元。
20寸蓝色
康***D
车子很好!质量很好很好!
22寸粉色
这是#7岁生日的礼物,自行车是他自己选的。车子非常好安装,开始骑时有点zhou骑了几次就好多了。不错一次愉快的购物。
深***业
小孩喜欢,车很好牢固。
18寸粉色
外观漂亮,骑行轻便,售后态度很好,孩子很喜欢!
b***h
拼装很简单,孩子也很喜欢!