w***s
孩子很喜欢 口味也适中 买很多次了
拉丝芝士纸皮烧麦480g 共8个
质量不错,价格相对比较便宜,物流很快,送货及时,支持京东。
大肉包480g*3袋 18个装
送货速度很快,冷冻效果很好。
香菇青菜包480g*3袋 18个装
送货速度很快,冷冻效果很好。
小***活
豆沙包馅料很足,而且很细腻。每天蒸3个,一家人一人一个。连续吃5天了也没吃腻。每个馒头挺大的,吃早点只选京东自营的有保障。
红豆包480g*3袋 18个装
优***说
味道正宗很不错,值得购买。
灰***庄
小孩子很喜欢,很满意。
f***i
还可以,口感不错,希望活动多多,价格美丽
1***P
京东商品,大品牌,有保障!京东商品,买的安心,吃的放心,售后无忧!京东物流,高效节能,安全到家!商品包装完好,无破损,快递及时送到家!
E***r
在京东购买的同庆楼酸菜笋丁包,真是让我回味无穷!这款包子皮薄馅足,咬一口就能感受到酸菜和笋丁的鲜美混合,口感丰富。酸菜酸爽开胃,笋丁口感脆嫩,两者搭配得恰到好处,让人食欲大增。 同庆楼作为老字号品牌,对食材的挑选和制作工艺都非常讲究。这款酸菜笋丁包更是体现了其精湛的厨艺和对传统美食的尊重。每一口都能品尝到精心挑选的食材和独特的制作工艺所带来的美味。 无论是早餐还是下午茶,这款同庆楼酸菜笋丁包都是不错的选择。它的包装也很精美,携带方便,非常适合忙碌的都市人。总的来说,同庆楼酸菜笋丁包不仅美味可口,而且品质上乘,是值得一试的传统美食!
E***r
最近我在京东购买了同庆楼的香菇猪肉烧麦,味道和品质都让我赞不绝口。首先,这款烧麦的馅料丰富,香菇和猪肉的比例恰到好处,口感鲜美。香菇的香气与猪肉的鲜美相互融合,让人回味无穷。 其次,烧麦的外皮制作得十分讲究,薄而有韧性,不会过于油腻,咬一口就能感受到馅料的鲜美。同时,它的蒸制工艺也保证了烧麦的口感和营养,让人吃得健康、吃得美味。 在同庆楼的品牌保障下,这款香菇猪肉烧麦无论是品质还是口感都达到了很高的标准。它不仅适合作为早餐的选择,还可以作为下午茶的点心,无论是自己享用还是与亲友分享,都是一款不错的选择。 总的来说,同庆楼的香菇猪肉烧麦是一款美味可口、品质上乘的美食,我强烈推荐给喜欢中式点心的朋友们!
香菇猪肉烧麦480g*3袋 18个装
E***r
我最近在京东购买了同庆楼的蟹黄小笼汤包,真是美味至极!这款汤包外皮薄如纸,细腻而有弹性,轻轻一咬就能感受到汤汁的鲜美。蟹黄馅料丰富,口感醇厚,每一口都能品尝到蟹黄的鲜美和汤包的独特风味。 同庆楼的蟹黄小笼汤包不仅味道好,而且包装精美,让人一看就食欲大增。无论是早餐还是夜宵,这款汤包都是绝佳的选择。 在京东购买非常方便,配送速度快,保证了食品的新鲜度。同时,同庆楼的售后服务也非常好,让人购物无忧。 总的来说,同庆楼的蟹黄小笼汤包是一款值得购买的美食,无论是品质还是口感都非常出色。如果你也是美食爱好者,不妨尝试一下这款汤包,相信你也会爱上它的美味!
蟹黄小笼汤包200g*2袋 16个装
E***r
我最近在京东购买了同庆楼的牛肉粉丝包,真是美味又满足!首先,这款牛肉粉丝包的包装精美,每一个都独立密封,保证了食品的新鲜和卫生。 打开包装后,可以看到馅料十足,牛肉鲜嫩多汁,搭配爽滑的粉丝,口感丰富有层次。包子皮松软有弹性,不会过于油腻,吃起来非常舒适。 这款牛肉粉丝包的味道也十分出色,牛肉的香味与粉丝的鲜美完美结合,令人回味无穷。无论是在早餐时作为主食,还是作为下午茶的点心,都能满足味蕾的享受。 此外,同庆楼作为知名品牌,其产品质量值得信赖。这款牛肉粉丝包也不例外,无论是食材的选择还是制作工艺,都体现了品牌的用心和实力。 总的来说,同庆楼牛肉粉丝包是一款值得购买的美食,不仅口感鲜美,而且营养丰富。如果你也是美食爱好者,不妨尝试一下这款牛肉粉丝包吧!
牛肉粉丝包480g*2袋 12个装
E***r
在京东购买的同庆楼酸菜笋丁包,让我再次领略到了传统美食的魅力。这款包子外皮柔软,口感韧劲十足,轻轻咬开,就能感受到酸菜和笋丁的鲜美滋味。 酸菜的味道酸爽开胃,而笋丁则带来了清脆的口感,两者在包子里完美融合,让人回味无穷。同时,这款包子的馅料分量足,每一个都满满的馅料,让人吃得满足。 同庆楼作为老字号品牌,对于食材的挑选和制作工艺都有着严格的要求。这款酸菜笋丁包也不例外,每一个细节都体现了品牌的用心和匠心。 总的来说,同庆楼酸菜笋丁包是一款美味可口、品质上乘的传统美食。无论是作为早餐还是下午茶点,都能给你带来愉悦的味蕾体验。如果你喜欢酸菜和笋丁的搭配,那么这款包子绝对值得一试!
酸菜笋丁包480g (6个装)
E***r
我最近在京东购买了同庆楼的拉丝芝士纸皮烧麦,真是美味至极!这款烧麦皮薄馅足,咬一口就能感受到那薄薄的纸皮与丰富的馅料完美融合。特别值得一提的是,那诱人的拉丝芝士,简直是味蕾的盛宴,让人回味无穷。 同庆楼的烧麦不仅味道好,而且制作工艺精湛,每一个细节都体现了品牌的匠心独运。无论是作为早餐还是下午茶点,都能满足你对美食的追求。 此外,这款烧麦的包装也很精美,既保证了食品的新鲜度,又方便携带。无论是自己享用还是送给亲朋好友,都是不错的选择。 总的来说,同庆楼的拉丝芝士纸皮烧麦是一款值得一试的美食,无论是口感还是品质都让人赞不绝口。如果你也是美食爱好者,千万不要错过这款美味的烧麦哦!
E***r
在京东购买的同庆楼薄皮素包子,真是一次美味的享受!首先,薄皮的制作非常讲究,薄而透,吃起来口感极佳,既不会过于厚实影响口感,又能完美包裹住内馅。其次,素馅的调味恰到好处,鲜美可口,各种蔬菜的鲜甜在口中交织,令人回味无穷。 这款包子不仅味道鲜美,而且营养丰富,作为早餐或点心都非常合适。每个包子都独立包装,干净卫生,携带方便,无论是上班路上还是出游途中,都能随时享受美食。 总的来说,同庆楼薄皮素包子无论是从口感、味道还是营养价值上,都表现得非常出色。对于喜欢传统面食的朋友来说,这款包子绝对值得一试。我强烈推荐给所有追求美味和健康的朋友们!
薄皮素包(韭菜鸡蛋)840g 共24个
灰***卡
618屯了不少,味道跟外面包子铺的差不多,大品牌吃起来比较放心。每天早上刷点油用三明治机压一下,美滋滋,味道又香又省事。
1***e
味道还不错,就是稍微偏辣一点,小孩子吃不是太友好,蒸了15分钟就好,早餐不用出去买了,省事。。。。。。。
牛肉粉丝包480g*2袋 12个装
确实好吃,是老面的味道,第一次购买,全家都说好吃。
1***e
味道还不错,好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蟹黄小笼汤包200g*2袋 16个装
京东活动十分给力,价格特别合适,物流送货上门速度非常快,包装十分严密。包子上屉一蒸,十多分钟就好了,味道非常不错,孩子喜欢。
鲜肉小笼汤包600g 共24个
送到手是冷冻的,非常棒,量大管饱,口味也很喜欢!
真***花
这个里面放芝士感觉意义不大
r***s
来自安徽老牌的问候,送货速度很快服务很好,还没吃,不知道是不是好吃。
沐***释
微微辣~而且酸菜很爽口,不会感觉到油腻,这点真的很赞;并且也很优惠,份量也挺多的,每包六个,可以吃三天,感觉很不错~
沐***释
买了的绝不后悔系列!虽然笋丁不多,但这酸菜包的味道绝佳啊;属于吃了还会念念不忘的,其次,以往小包子需要吃三四个才能有饱腹感,这个最多两个就饱了,就能说明它的个头不小~
酸菜笋丁包480g*3袋 18个装
很好呀,带出去方便,是便宜。。很好呀,带出去很好呀,带出去方便,是便宜。。方便,是便宜。。很好呀,带出去方便,是便宜。。
香菇青菜包480g*3袋 18个装
C***倩
一般般,不太好吃,不新鲜………………
红豆包480g*3袋 18个装
C***倩
一般,不是太很新鲜
j***J
非常好的商品,价格有点高,但还算合理,服务也算到位,物流也不错,如果能多用点券就更好了,价格再低点就更好了,值得买的好东西。