u***k
东西不错,虽然是塑料的,但比较厚实
正***心
物流速度快,包装完好,没有破损,产品外观好看,鞋架使用效果不错,用起来很方便,值得推荐购买,总的来说也不错,价格合理,还是可以的。
为***H
韩***哥
东西质量可以,物流也很快。在重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重推荐家人买
不占地方 能放日常玄关的鞋
【升级层距】 大码鞋可放
昨天晚上下单,今天早上就收到了,架子很好,费了点时间搭好,家里的鞋子就不用乱丢了,总算能够规整好了。塑料的制品,没有异味,放鞋子没问题的。价格的话还是有点小贵。看它颜值就原谅它了。
p***s
可以贴墙放斜着不占地方,每层放两双鞋,不用的时候可以折叠起来,很好收纳。就是说明书写得不怎么样,很难看懂。
【免安装】可折叠鞋架
很结实,装配也方便,特别强调的是:没有异味!
【升级容量】鞋靴两用
给我二手的东西,最上面卡扣不紧
【免安装】可折叠鞋架
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题。卡扣不紧可能是卡扣没安装到位导致,我司售后人员会联系您协助安装问题,请您留意电话畅通!祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-17 15:02 回复
踏***熊
鞋架很很棒,能放12双鞋子
C***生
京东造的东西就是质量扎实啊,买过普通的,那叫一个瓢偏啊,一碰就会倒,种草京造不吃亏,价格美丽。。。。。。。。。。。。。。。
超***登
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
幺***灵
挺好的,比较紧凑。看着也比较顺眼,京东京造的选品还是很可靠的。搞活动购买价格也比较划算。质量不错。相信京东,京东让我钱包空空!满意好评!✋🏿
高***o
这一款折叠鞋架非常的好用,能够节约空间。京东物流一如既往的非常迅速,基本能够实现隔日达。以后有需要还会来京东自营店铺购买的。
A***8
这个不错,无异味,安装方便,不晃动,自由组合挺好
2***q
此款产品质量过关,厂家售后服务特别好,物流及时快速,推荐购买,值得关注!建议趁京东618活动价格划算时候抓紧入手,非常赞!
凯***0
一***闲
海兴的,之前看到此牌子对比了下活动价都差不多,果断京东贴牌,这款比之前买的要方便合适很多,透气性也很好。摆放及收纳设计的很巧妙。点个赞安装很easy
花***骥
又快又好,安装方便,。
【升级容量】鞋靴两用
尺寸不太匹配,固定不稳
【免安装】可折叠鞋架
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题。详情有产品尺寸信息可供参考,产品推出市场前经过多次反复质量检验,是非常稳固不摇晃的哦。您应该是卡扣没安装到位导致,我司售后人员会联系您协助安装问题,请您留意电话畅通!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-06-14 09:45 回复
京东物流就很快,产品也保证,值得信赖,一直在京东上购买
皆***北
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【免安装】可折叠鞋架
以下是一些超过十个字的商品通用好评: 商品质量上乘,性价比超高,非常满意! 细节处理到位,使用体验极佳,强烈推荐! 品质卓越,超出预期,绝对物超所值! 服务周到,发货迅速,购物体验极佳! 产品精美实用,非常符合我的需求,十分满意! 性价比高,功能齐全,使用起来非常方便! 收到商品后非常满意,包装精美,质量上乘! 整体感觉不错,使用效果良好,值得购买! 宝贝收到后很喜欢,做工精细,质量可靠! 品质有保障,服务周到,值得信赖的商家!
秋***花
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
伍***1
不推荐购买,性价比不高
【标准空间版】省空间-稳固鞋架
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-13 11:41 回复
阿***森
质量还可以,但没有想象中稳固,全部摆上鞋子后用手碰一碰还是会出现晃动,但不至于倾倒,只是没有那么稳固,毕竟材质摆在那,重量较轻。但组装很方便,两分钟即可安装完毕,非常的方便。
【升级层距】 大码鞋可放
81e534l37r53ky 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-06-13 11:41 回复
J***棋
骑***车
安装很简单,还不错。
【标准空间版】省空间-稳固鞋架
给儿子他们买的,他们非常满意
【升级层距】 大码鞋可放
好用,值得购买,干净卫生整洁,推荐推荐推荐