物流很快包装很好送货上门鞋子无损谢谢#价格实惠
K***咯
外观设计炫酷。透气孔十网布十皮革皮革稍微有 点反光变深蓝色。 休闲运动两不误。但是最好不要剧烈运动。因为这双鞋不是专业跑鞋。
黑-B-BK
外观纯黑色的(≧∇≦)/好打理好打理好打理好打理,,,很软很软的很软的,走的好久的路都不脚疼,做工可以,底子耐磨防滑耐磨防滑耐磨,尺码标准,平时就穿40码,这个刚好6合适,驻地效果可以,透气性适合秋冬啦
不***g
尺码大小:不偏码,正码正穿,大小非常合适。 透气性能:不闷脚,穿一天也不臭,很透气 舒适程度:鞋底很软,穿起来很舒服,走了一条路也不累脚 外观颜值:很好看,真的很好看,很百搭的一款鞋子,穿在路上回头率很高,感觉自己是整条街上最靓的仔
不***g
冲***份
FILA运动鞋,不仅外观时尚,更以其卓越的功能性赢得了我的青睐。鞋身轻盈,走起路来几乎感觉不到重量,却能提供足够的支撑和保护。鞋底的弹性极佳,每次着地都能得到良好的缓冲,减少对膝盖的冲击。透气性设计也相当出色,长时间穿着也不会感到闷热。无论是日常穿着还是运动场合,FILA都能满足我的需求。这款鞋子的耐用性同样令人印象深刻,经过多次洗涤和使用,依旧如新。非常满意,会推荐给更多的朋友。
流***飞
斐乐火星鞋正是这样一款完美的选择,它不仅满足了我们对鞋子的基本需求,更让我们在穿着时感受到了品质和品味的提升 做工很好 推荐
流***飞
火星鞋以其时尚的设计、优异的功能性、舒适的穿着体验以及耐用的品质赢得了广大消费者的一致好评。如果你也在寻找一款既时尚又舒适的鞋子来迎接新的季节 推荐
肥***粒
很不错 挺舒服的 推荐购买
0***要
非常好,很喜欢
l***星
质量挺好的,包裹性不错,穿着舒服
服务态度垃圾
小***贝
赶紧还可以吧,还行。
j***Q
喜欢穿斐乐,习惯了已经离不开了
j***Q
一下子买了2个颜色的,穿习惯了斐乐,已经离不开了。尺寸颜值都在线
m***n
618期间,一共买了五双斐乐的鞋子,留下三双,包括两双火星二代,老公一双&我一双。之前买了驼色,颜色发粉退掉了。 火星二代比较显脚瘦,618期间真的挺便宜~足弓部分的支撑性特别好,
38.5
平常穿35鞋 客服推荐选大一号,买了36。很合适,走路很舒服,没有想象中的那么厚,很透气。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
黑-Y-BK
挺好看的,脚感也挺不错
38.5
鞋子好看,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
38.5
鞋很舒服,夏天穿也不会焐脚很舒服
极***莉
值得拥有!再次下单!很不错!很赞!很赞!分享给朋友了他们也要下单!
神***龙
整体做工感觉蛮好的,大小也合适不错!
冲***份
宝物收到了,快递很给力,很快就到了,没有让我就等,设计师真的是用心在设计东西,太好看了,非常的喜欢,下次还会继续回购相关产品的,简直是完美的购物体验哈哈哈
7***皮
非常轻便,也显脸瘦,颜值也是相当不错
穿着不舒服还闷脚
38.5
同款鞋子第二双,非常好穿
o***C
速度很快,是自己喜欢的款,希望穿上不累脚
我***上
黑-B-BK
种草很久的一款运动鞋,之前给孩子买的猫爪系列,孩子穿着很舒服,这次赶上活动,一次买了两双,给自己也买了一双超合适,物流也很给力
35.5
鞋子很不错 穿了几天了 脚感很好 底很软 踩着很舒服 也很弹 很久没有穿过这种鞋子了。之前一直买的板鞋穿 果然还是这种运动鞋好穿 穿着舒服