M***f
男女款同色颜色,实际设计的是不一样的颜色,好穿
名***听
买了好多次了,价格比较便宜
微白/雨雾灰-WA
武***龙
舒适度很高,缓冲效果很好,性能很强,做工精细,性价比很高
黑-Y-BK
S***6
穿了一段时间感受,非常轻便确实不错,虽然有些小贵,但总体还是不错的!这个品牌的鞋子也是非常不错了,买了几双斐乐的鞋子的感受都很不错!必须赞一个!
黑-B-BK
穿着非常舒服,百搭尺码也是非常标准的,按平常的尺寸购买
米***8
挺好
j***U
想买这双鞋很久了,618正好有活动,衣架拿下,性价比贼高,脚感很舒服,39码因为是黑色,也不会显得那么那么长,整体很满意。
很不错喜欢斐乐的鞋子喜欢穿
37.5
鞋子做工方面一如既往的好,价格也很优惠,主要是穿着真的很百搭,斐乐大品牌,非常喜欢,下次还来你家买,快递发货速度也很快,,,👍🏻
黑-B-BK
斐乐火星2代帅气百搭,黑色也超级耐脏,网面设计透气性非常棒,立体又饱满的大底,个人感觉酷酷的,上脚轻便,软弹,值得购买。尺码很正。
黑-B-BK
斐乐火星2代,整体黑色的设计,穿上很酷,鞋底增高设计,修饰腿型,显高显瘦。透气的网布设计,夏天穿着也不闷脚。鞋底耐磨防滑,整体很棒
甜***s
斐乐火星二代,真的不愧是销量款,我们买了好几次了,软软的,上脚舒适。黑色还显脚瘦小,特别棒,尺码也刚好合适,是一款不可多得的好鞋
甜***s
斐乐火星鞋,这已经是我买过的第三次了,真的太好穿了,特别轻便,鞋子真的很软,穿多久都不会累脚,还有一点增高效果,特别推荐!
叫***说
这双鞋非常有个性,穿上后走在大街上回头率极高,舒适性也非常棒!物流非常快,店家回复也很快,非常满意的一次购物体验。点赞点赞
n***3
鞋子很舒服
手***玩
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
Z***H
东西很不错,很喜欢,商家发货速度很快,快递速度很及时,很快就送到了,包装的很好,没有什么问题,很满意的一次购物!很开心啊哈哈哈哈
我***上
fila运动鞋以其卓越的品质和创新设计赢得了我的高度评价。这款鞋子的舒适度无与伦比,鞋面贴合脚型,提供良好的支撑和透气性。鞋底的缓震技术非常先进,无论是跑步还是日常穿着,都能显著减少脚部疲劳和不适。鞋款的设计时尚,色彩搭配巧妙,无论是在运动场上还是街头,都能展现出独特的个性和风格。细节处理精致,从缝合到材质选择,都体现了dila对产品质量的严格要求。耐用性也是这款鞋子的一大亮点,即使经过长时间的使用,依然能保持良好的状态。总的来说,fila运动鞋不仅提升了我的运动表现,也成为了#常穿搭的时尚单品。对于追求高性能和时尚外观的消费者来说,fila无疑是最佳选择。强烈推荐给每一位热爱运动和时尚的朋友!
邱***祖
穿着舒适,大小合适,走路也很轻松,包装也很好,京东物流很快,不过尺码可能稍小,可以考虑拍大一码。脚胖可以拍大两码,总体比较满意
微白/雨雾灰-WA
36.5
鞋子质量很好,穿着舒适,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!鞋子质量很好,穿着舒适,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
j***雨
一直很喜欢斐乐家的鞋子 ,外观颜值很好看 ,舒适度很好 穿着很舒适 做工也很好, 尺码很正价 价格也很优惠 赶上618买了两双 满减优惠力度大
j***雨
37.5
之前买了双黑的,脚感非常好,再买了款这个颜色,穿着非常舒适
眉***陷
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
物流很快包装很好送货上门鞋子无损谢谢#价格实惠
K***咯
外观设计炫酷。透气孔十网布十皮革皮革稍微有 点反光变深蓝色。 休闲运动两不误。但是最好不要剧烈运动。因为这双鞋不是专业跑鞋。
黑-B-BK
外观纯黑色的(≧∇≦)/好打理好打理好打理好打理,,,很软很软的很软的,走的好久的路都不脚疼,做工可以,底子耐磨防滑耐磨防滑耐磨,尺码标准,平时就穿40码,这个刚好6合适,驻地效果可以,透气性适合秋冬啦
不***g
尺码大小:不偏码,正码正穿,大小非常合适。 透气性能:不闷脚,穿一天也不臭,很透气 舒适程度:鞋底很软,穿起来很舒服,走了一条路也不累脚 外观颜值:很好看,真的很好看,很百搭的一款鞋子,穿在路上回头率很高,感觉自己是整条街上最靓的仔
不***g