白***丶
产品功能:可以拍摄门口的视频看送外卖送快递的了,研究了一下,功能很丰富的样子,图像也很清楚外观材质:石墨灰,颜色和质感看着就很有品质感,很贵气,安在门上很搭商品品质:品质感不错,还给配了螺丝刀,真贴心!很容易安装,一看就会
E***e
可视门铃质量很好,使用方便快捷安全可靠,值得信赖。
苏***朋
家里的东西都是绿米的,使用起来很方便,速度也很快,很稳定,感觉真的很不错!非常棒!
石墨灰
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期 望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服 务态度很好,运送速度很快,很滿意的一次购物质量很好, 希望 更多的朋友信賴京东。 客服态度特好, 我会再次光顾的, 发货 迅速, 态度很好, 很满意!很好很好!下次有机会再找你, 客服 人蛮好的, 东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的 事, 比爱心。
5***c
挺不错的产品,门铃声音很大。小孩都很喜欢。盈盈的服务很到位。
w***u
发货很快,包装很好,门铃符合商品描述,客服皎皎、绣绣服务态度很好,解答很详细
人***3
可以实时查看门口的情况,就是组网不是很方便,搞了好长时间才折腾好,现在官方的APp 搞定了,但是苹果的家庭还没搞好,继续折腾在。
C***9
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒
原***哦
可以 很清晰 声音也很大
4***q
第一次买这个感觉上还好,使用了一段时间还没发现什么问题,不知道这个继航能用复久,只有等以后看了。
非****
电池耐用一个星期还是满的。还支持homekit,喜欢
1***d
挺好的
石墨灰
费电,极度费电!号称4个月续航结果10小时就要换电池!找一些乱七八糟的理由来解释!售后进度完全无效率!差劲!
哎***_
很不错
苍***帅
虽然有点小贵,但是一如既往很好用。 安装很方便,续航也不错。 可以免费保存7天的记录。
石墨灰
这款门铃外观简约大方,使用非常方便智能。价格有点小贵,但也比实体店里便宜。整体上跟家里入户门的风格很搭配,不会显得突兀,总体上比较满意,推荐购买!
S***_
终于买房了!全屋智能安排!!!全屋智能我只有一个要求,那就是必须支持homekit,因为苹果的HomeKit协议是目前没有出现过任何隐私泄露和后门的协议,所以安全性完全放心,再加上家人都是苹果,用起来不要太爽!
T***a
Aqara绿米智能可视门铃G4是家庭安防的巅峰之选!石墨灰的外观设计简约时尚,与家居完美融合。其高清晰度摄像头和双向通话功能,让我随时随地都能实时监控和与访客交流。与Apple家庭智能联动,更是提升了智能化体验。不仅如此,智能猫眼功能让我轻松掌握家中动态,保障家人安全。Aqara G4不仅令人信赖的安防利器,更是智能生活的不可或缺的一环,实现了家居的全方位安全护航。值得购买!
N***W
背胶还挺牢固的,影响和声音都没问题,HomeKit 连接也没问题,很满意!
石墨灰
效果很好,颜值也高,配了电源适配器,当监控用。
M***x
非常好,安全性高,方便实用,期待效果
林***条
我最近购买了这款门铃,使用体验非常不错。它的优点有以下几点: 1.易于安装:我按照说明书很快就把它安装好了,不需要专业人员。 2.实时监控:我可以通过手机APP实时查看门口的情况,非常方便。 3.语音提示:当有人按门铃时,它会发出声音提示,让我知道有人来访。 4.夜视功能:即使在黑暗中,它也能清晰地显示门口的情况。 总体来说,这款门铃非常实用,我强烈推荐给大家。如果你需要一个方便、实用的门铃,不妨考虑一下这款。
啦***j
s***g
安装了这个后,方便多了,可以弥补我们家没有可视对讲机
石墨灰
符合需求,過一陣子再回來確認狀況
石墨灰
质量很好,连接稳定,双十一活动价格给力
s***j
门铃质感还不错,可以用homekit,但是外接电源实在太麻烦了,第一没有自带电源,第二接线柱在里头,没有出线的槽,直接配USB-C的就好了;而且没法和aqara自己家的妙控屏S1 pro联动,太不方便了
陈***啊
很不错的体验 使用很不错
6***r
,但只能使用电池,耗电有些快。之后发现几个问题:一是延迟较为严重,录像经常录不到人,二是连接出现问题(可能是因为门口信号较弱,只有两格,手机测速大约有三四兆)。非常好,视频清晰,第二次购买了。东西非常好,补足了家里最后一块的空间。,又掉线情况,但是不频繁,电池也比想象的持久。协议我真犹豫要不要买。
V***5
aqara门铃算是智能门铃颜值最高的了,可以和home连用也很方便