这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【短线】0.25米苹果
买了好多根了,都能正常充电,质量不错,这次继续购买,价格优惠活动优惠多多。前年买了10根,用完了,这次备一点,东放一根西方一根,随时都能充电,方便很多。
【✅5条装】1米苹果
苹果充电数据线收到,很不错,0.25米配合充电宝外出使用非常的方便,质量看上去很不错,京东自营上购物大可放心,京东快递也特别快。
完***恩
物美价廉,愉快的购物体验,品质非常好……
s***y
很好 很赞 很不错哦
s***y
很好 很赞 很不错哦
W***祥
这个线充了发热,不够过吗?那个插头发热严重。
【短线】0.25米苹果
数据线电脑没办法连接,直接接触不良
【1条装】1米苹果
h61479l7lg36c7 您好,感谢您的支持,有问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-05-08 22:01 回复
佩***凤
想买来搭配充电宝使用的,长度合适。毕竟价格就几块钱,要求不能太高!
【短线】0.25米苹果
挺好的,为手机充电解决了燃眉之急,物流也快
大***沙
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M***M
很好的苹果数据线充电搜搜的很满意会推荐朋友买的
【1条装】1米苹果
充电线收到了,袋子装的,赠送了扎带,充电线一分价钱一份货,没特殊地方,质量还不错,不知道能用多久,物流也很快,用后再来追评
【短线】0.25米苹果
产品已经顺利收到了,很不错的数据线。 做工质感:选料用料讲究,做工精细境美,质感细腻柔软。 充电速度:充电速度很快,很方便实用,很不错的数据线。 传输速度:连接速度快,识别很迅速,点赞推荐一下这款优质产品。 发热程度:发热适中。 接口类型:完美契合苹果接口。 其他特色:点赞推荐一下这款优质产品和服务。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【实用】1.5米苹果线
坏的,插上去毫无反应
乐***0
做工质感:做工质感非常好,表面光滑细腻,材质柔软舒适。 充电速度:充电的速度非常的快,冲到百分之百只需要两个小时。 传输速度:传输速率也是非常的快,嗖的一声就传完了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
海***2
做工质感:感觉不错,握手上还是舒适的。 充电速度:短所以快! 传输速度:快得让你惊喜。 发热程度:不会太热 接口类型:看图就知道它适配什么机型了。 一直都喜欢用短的数据线连接手机和充电宝,前一阵子不见了一条,最近终于下手了这一款,性价比比较高的。总体感觉还是不错的,希望经得起时间的考验,使用次数的考验。
【短线】0.25米苹果
质量非常好,与卖家描述的非常一致,非常喜欢,发货速度非常快,充电速度也很不错,外观精美,也并不会发热,弹屏。
【1条装】1米苹果
做工质感:做工质感非常好,表面光滑细腻,材质柔软舒适。 充电速度:充电的速度非常的快,冲到百分之百只需要两个小时。 传输速度:传输速率也是非常的快,嗖的一声就传完了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
Y***5
非常划算的一款数据线了,性价比很高,靠谱
【✅5条装】1米苹果
特意买根短的方便携带,试用没问题!
c***b
用着还算可以吧、用一段时间不知道如何……
2024-03-21 14:11 回复
糟***m
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美 ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
物流太快第二天早上就到了
【短线】0.25米苹果
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 传输速度:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 做工质感:很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 充电速度:品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 发热程度:从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【✅套装】5W+1米线
无数次回购的产品,包装严实,充电快。
P***生
这个价位,还是很不错的
j***号
这发货速度非常的快有了这跟线充电也很快很开心的一次购物已经买了两次了很好的产品。做工完美细致以后还会认准这家店铺!!!!!