呱***呱
感觉不太行,跟10年前的奥迪康有差距。
32通道·人声超清晰·多功能验配
假冒伪劣产品,挂羊头卖狗肉,诱骗消费: 详情介绍图片、功能性能参数是高端产品5216-c,下单的只有选低档择5216AE,两者参数差别很大,受话器 前者内耳内,而AE款是导气管传音,声音小,噪音大,啸叫声严重,蓝牙声小、卡钝,价格随意,售后服务水平差,就是换货、退货退款打发客户。京东自营产品,要求京东介入不处理。
进口16通道⭐蓝牙APP验配⭐肤色
纽维达 未来客老年助听器,开机调试有中文提示音,并有无线蓝牙功能,助听用手机两不误,并升级智能降噪功能。此商品第二次购买,效果还行,这次一次买两,性价比高,多货快。赞!……
2023新⭐16通道⭐蓝牙版·黑
我***爱
给老爸买的,他的听力损伤比较重,刚刚试戴了,说比之前买的效果要好一些,决定留下来,等待后续使用体验,目前没有调节直接就戴上了,手机app上调试还不太会用,后续再研究
九***z
简单易操作,杂音相对来说小很多,不会担心有二次伤害,模式多,基本上我设定好,就不让我妈改变音量了,用了一半的音,能日常生活中听见周边声音,安全就好,客服小燕解答很细心,问了很多问题很有耐心,加鸡腿🍗
32通道·人声超清晰·多功能验配
家里老人用的,效果不错,店家服务也好,售后也好,以后会再来光顾的,生意兴隆
淘***9
不愧是32通道的,用蓝牙模式听音乐,效果非常好,符合千元级别的等级。不知道是不是我没有调好的原因,感觉助听时噪音有些大。
6***q
效果很好,还能蓝牙连手机,解决了打电话的问题。无噪音无啸叫。非常满意。国产黑科技完胜原来两万多配的助听器。
新上市·64通道·50dB高增益
紫***6
比之前买的美观大方,性价比还可以,就是价格波动比较大。。。。。。
新上市·64通道·50dB高增益
g***y
包装精美,试了一下还可以,继续试
与描述一样,
进口16通道⭐蓝牙APP验配⭐肤色
音质清晰,降噪和好。
2023新⭐16通道⭐蓝牙版·黑
特意等老爸用了一段来评价,他说很好用,音量大清楚,再也不用别人大喊大叫的跟他说话了
天***汐
很好很好,非常好,相当的好,京东购物就是好,京东快递就是快,助听器很好用,听得很清楚,没有杂音,爸爸很喜欢,终于不要啊啊,再说一遍,再说一遍,现在小声说话都能听见了。早上戴,晚上睡觉放回充电仓,很好用。
进口16通道⭐蓝牙APP验配⭐黑色
未来客这个新品牌,客服推荐很专业。根据需求来推荐合适的产品佩戴,果然是合适。下手买了这个试用了一个星期多,我妈的听力有所提高,平时要对面很大声说话能听到,现在带上这个助听器,一般说话也能听到,就是有时候说快了会听得不够清楚。静音时候稍微有点电流声响,还算可以啦。包装很好,配送快,第二天就到货了。
J***a
有了这个助听器,我妈又重新回到广场舞领域了哈哈哈哈哈哈,站得排后一点现在也能听清了,跳舞的快乐又回来了
不错,双十一下单非常划算
M***L
大品牌,物流快。 听着清晰,中文提示。
2023新⭐16通道⭐蓝牙版·白
耳机收到很快,京东自营没的说。
收到质量有问题的商品
服务很好
u***k
给老人买的。方便好用。上手好操作。
景***国
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
旗舰款-进口16通道(肤色隐形)
助听器收到,很满意的一次购物体验。使用过后再来追评
旗舰款-进口16通道(肤色隐形)
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,效果很好,佩戴助听明显,也没有啸叫,以后助听器认准他家了。
这是给我家老爷子购买的,之前买过西门子的老爷子用了不是很喜欢,然后后来也没怎么用,也就浪费掉了,看到未来客有这个产品就买来回来试了一下,老爷子非常喜欢,说听得非常清楚,没有杂音,性价比较高,质量也非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
未来客这个助听器对比普通助听器,在调节方面方便太多了,特别是网上买的,之前买的只能去店里调,网上买的他们实体店不给调,只能凑合用,这一款就不用那么麻烦了,自己用手机就可以调了,助听器确实要调节,调节到自己觉得舒服的声音就可以了。
o***7
这款助听器对年岁六七十岁有耳背老年人使用还不错。但对八十岁以上老年人使用不是很方便。充电接入方式以磁吸有创意,但音量调节按钮太小老人自已调整不方便,改为放在挂脖器头部并采用旋钮式就方便老人自行调节。老年人使用器具首先考虑便利,在此前提下设计美观。
2023黑科技·体配防丢·蓝牙验配